Experimente a pizza artesanal JUMBO no melhor sabor! 🧀

Descubra o verdadeiro sabor da pizza artesanal jumbo. Saboreie um sabor que é único e original, feito com ingredientes frescos e selecionados com muito carinho. Experimente a pizza artesanal jumbo!

pizza artesanal jumbo

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo2 horas e 10 minutos
Tempo de cozimento30 minutos
CulináriaItaliana
Calorias800-900 calorias para 4 porções

A Receita Misteriosa de Pizza Artesanal Jumbo

Esta é uma receita misteriosa para seu cardápio. Uma pizza artesanal jumbo que fará sucesso com aqueles que gostam de comida saborosa e saudável. Preparar essa pizza leva cerca de 2 horas e 10 minutos e ela fica pronta em 30 minutos. Esta pizza é da culinária italiana, tem entre 800 e 900 calorias para 4 porções e vai fazer todos quererem mais!

Vamos à receita!

Ingredientes da massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Ingredientes do recheio:

  • 4 tomates maduros, cortados em cubos
  • 300 gramas de mussarela, fatiada em cubos
  • 150 gramas de presunto, fatiado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture a água, o açúcar, o sal, o óleo de soja, a farinha de trigo e o fermento biológico. Misture tudo bem e misture até formar uma massa homogênea. Transfira a massa para uma superfície lisa e comece a abrir a massa com um rolo. Forre uma forma com a massa aberta e reserve.

Agora, disponha os ingredientes do recheio sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C por 30 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Utensilhos necessários:

  • Tigela grande
  • Forno
  • Forma
  • Rolo

Dicas para escolher os ingredientes:

Escolha os tomates mais maduros, a mussarela mais fresca, presunto de qualidade e azeitonas com sabor acentuado para a pizza ficar ainda mais imperdível.

Dicas para preparar a receita:

Leve à geladeira por 2 horas a massa antes de abri-la com o rolo para que ela fique mais maleável e fácil de abrir.

Notas de rodapé:

Esta pizza é uma ótima opção para quem gosta de algo diferente e saboroso. Você também pode variar o recheio dessa pizza com o que tiver à mão.

FAQ:

Q: Que temperatura a pizza deve ser assada?

A: O ideal é assar a pizza em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 30 minutos.

Q: É necessário levar a massa à geladeira?

A: Sim, para que ela fique mais maleável e fácil de abrir, deixe a massa na geladeira por pelo menos 2 horas antes de abri-la com o rolo.

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