Descubra o verdadeiro sabor da pizza artesanal jumbo. Saboreie um sabor que é único e original, feito com ingredientes frescos e selecionados com muito carinho. Experimente a pizza artesanal jumbo!
pizza artesanal jumbo
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 2 horas e 10 minutos |
Tempo de cozimento | 30 minutos |
Culinária | Italiana |
Calorias | 800-900 calorias para 4 porções |
A Receita Misteriosa de Pizza Artesanal Jumbo
Esta é uma receita misteriosa para seu cardápio. Uma pizza artesanal jumbo que fará sucesso com aqueles que gostam de comida saborosa e saudável. Preparar essa pizza leva cerca de 2 horas e 10 minutos e ela fica pronta em 30 minutos. Esta pizza é da culinária italiana, tem entre 800 e 900 calorias para 4 porções e vai fazer todos quererem mais!
Vamos à receita!
Ingredientes da massa:
- 1 ½ xícara (chá) de água morna
- 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Ingredientes do recheio:
- 4 tomates maduros, cortados em cubos
- 300 gramas de mussarela, fatiada em cubos
- 150 gramas de presunto, fatiado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture a água, o açúcar, o sal, o óleo de soja, a farinha de trigo e o fermento biológico. Misture tudo bem e misture até formar uma massa homogênea. Transfira a massa para uma superfície lisa e comece a abrir a massa com um rolo. Forre uma forma com a massa aberta e reserve.
Agora, disponha os ingredientes do recheio sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C por 30 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Utensilhos necessários:
- Tigela grande
- Forno
- Forma
- Rolo
Dicas para escolher os ingredientes:
Escolha os tomates mais maduros, a mussarela mais fresca, presunto de qualidade e azeitonas com sabor acentuado para a pizza ficar ainda mais imperdível.
Dicas para preparar a receita:
Leve à geladeira por 2 horas a massa antes de abri-la com o rolo para que ela fique mais maleável e fácil de abrir.
Notas de rodapé:
Esta pizza é uma ótima opção para quem gosta de algo diferente e saboroso. Você também pode variar o recheio dessa pizza com o que tiver à mão.
FAQ:
Q: Que temperatura a pizza deve ser assada?
A: O ideal é assar a pizza em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 30 minutos.
Q: É necessário levar a massa à geladeira?
A: Sim, para que ela fique mais maleável e fácil de abrir, deixe a massa na geladeira por pelo menos 2 horas antes de abri-la com o rolo.