Experimente uma PIZZA ARTESANAL incrível em Juiz de Fora!

Venha desfrutar do sabor da deliciosa pizza artesanal de Juiz de Fora. Com ingredientes frescos e preparados com carinho, esta pizza é o que há de melhor na região. Experimente hoje e saboreie os sabores únicos de uma pizza artesanal de Juiz de Fora!

pizza artesanal juiz de fora

Característica Parâmetro
Calorias por porção 446 calorias
Tempo de preparo 1 hora
Tempo de forno 25 minutos
Número de porções Até 4 porções

Magnetismo Pizza Artesanal Juiz de Fora

Essa saborosa Pizza Artesanal Juiz de Fora é uma refeição leve e saudável, aproximadamente uns 446 calorias por porção e pode ser servida em até 4 porções. Seu tempo de preparo é de aproximadamente 1 hora e o tempo de forno é de 25 minutos.

Você saboreará a combinação mágica de ingredientes frescos para desfrutar do verdadeiro sabor da pizza artesanal.

Ingredientes da massa:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 pitada de sal marinho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1/2 colher de chá de fermento biológico

Ingredientes do recheio

  • 200g de mussarela
  • 50g de presunto
  • 50g de tomate em cubos
  • 50g de cebola em cubos
  • 50g de couve-flor
  • azeitonas e orégano a gosto

Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
  • Abra a massa com um rolo e forre um tabuleiro de pizza com ela.
  • Adicione os ingredientes do recheio de sua preferência.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

Utensílios necessários

  • 1 tabuleiro para pizza
  • 1 rolo de abrir massa
  • 1 panela de pressão
  • 1 faca
  • 1 tigela

Dicas para escolher os ingredientes

  • Prefira sempre ingredientes orgânicos e livres de agrotóxicos para a sua pizza.
  • Se possível, escolha ingredientes frescos e recém-colhidos para sua pizza.

Dicas para preparar a receita

  • Aqueça bem o forno antes de levar a pizza para assar.
  • Deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos antes de abri-la.
  • Não adicione ingredientes ao recheio que não estejam bem cozidos.

Notas de rodapé

  • Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência no recheio.
  • Você pode usar a panela de pressão para cozinhar os ingredientes do recheio.
  • Você pode adicionar outros temperos a gosto para dar mais sabor a sua pizza.

FAQ

Quanto tempo demora para a pizza ficar pronta?

A pizza leva aproximadamente 1 hora para ficar pronta, sendo 25 minutos no forno.

Qual o melhor forno para assar uma pizza?

O melhor forno para assar a pizza é o forno elétrico, mas você também pode assar sua pizza em um forno a gás, dando preferência para aquecer bem o forno antes de levar a pizza para assar.

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