Venha desfrutar do sabor da deliciosa pizza artesanal de Juiz de Fora. Com ingredientes frescos e preparados com carinho, esta pizza é o que há de melhor na região. Experimente hoje e saboreie os sabores únicos de uma pizza artesanal de Juiz de Fora!
pizza artesanal juiz de fora
Característica | Parâmetro |
---|---|
Calorias por porção | 446 calorias |
Tempo de preparo | 1 hora |
Tempo de forno | 25 minutos |
Número de porções | Até 4 porções |
Magnetismo Pizza Artesanal Juiz de Fora
Essa saborosa Pizza Artesanal Juiz de Fora é uma refeição leve e saudável, aproximadamente uns 446 calorias por porção e pode ser servida em até 4 porções. Seu tempo de preparo é de aproximadamente 1 hora e o tempo de forno é de 25 minutos.
Você saboreará a combinação mágica de ingredientes frescos para desfrutar do verdadeiro sabor da pizza artesanal.
Ingredientes da massa:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 pitada de sal marinho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de água morna
- 1/2 colher de chá de fermento biológico
Ingredientes do recheio
- 200g de mussarela
- 50g de presunto
- 50g de tomate em cubos
- 50g de cebola em cubos
- 50g de couve-flor
- azeitonas e orégano a gosto
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa com um rolo e forre um tabuleiro de pizza com ela.
- Adicione os ingredientes do recheio de sua preferência.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Utensílios necessários
- 1 tabuleiro para pizza
- 1 rolo de abrir massa
- 1 panela de pressão
- 1 faca
- 1 tigela
Dicas para escolher os ingredientes
- Prefira sempre ingredientes orgânicos e livres de agrotóxicos para a sua pizza.
- Se possível, escolha ingredientes frescos e recém-colhidos para sua pizza.
Dicas para preparar a receita
- Aqueça bem o forno antes de levar a pizza para assar.
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos antes de abri-la.
- Não adicione ingredientes ao recheio que não estejam bem cozidos.
Notas de rodapé
- Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência no recheio.
- Você pode usar a panela de pressão para cozinhar os ingredientes do recheio.
- Você pode adicionar outros temperos a gosto para dar mais sabor a sua pizza.
FAQ
Quanto tempo demora para a pizza ficar pronta?
A pizza leva aproximadamente 1 hora para ficar pronta, sendo 25 minutos no forno.
Qual o melhor forno para assar uma pizza?
O melhor forno para assar a pizza é o forno elétrico, mas você também pode assar sua pizza em um forno a gás, dando preferência para aquecer bem o forno antes de levar a pizza para assar.