Experimente uma PIZZA ARTESANAL incrível em Juiz de Fora!

Venha desfrutar do sabor da deliciosa pizza artesanal de Juiz de Fora. Com ingredientes frescos e preparados com carinho, esta pizza é o que há de melhor na região. Experimente hoje e saboreie os sabores únicos de uma pizza artesanal de Juiz de Fora!

pizza artesanal juiz de fora

CaracterísticaParâmetro
Calorias por porção446 calorias
Tempo de preparo1 hora
Tempo de forno25 minutos
Número de porçõesAté 4 porções

Magnetismo Pizza Artesanal Juiz de Fora

Essa saborosa Pizza Artesanal Juiz de Fora é uma refeição leve e saudável, aproximadamente uns 446 calorias por porção e pode ser servida em até 4 porções. Seu tempo de preparo é de aproximadamente 1 hora e o tempo de forno é de 25 minutos.

Você saboreará a combinação mágica de ingredientes frescos para desfrutar do verdadeiro sabor da pizza artesanal.

Ingredientes da massa:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 pitada de sal marinho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1/2 colher de chá de fermento biológico

Ingredientes do recheio

  • 200g de mussarela
  • 50g de presunto
  • 50g de tomate em cubos
  • 50g de cebola em cubos
  • 50g de couve-flor
  • azeitonas e orégano a gosto

Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
  • Abra a massa com um rolo e forre um tabuleiro de pizza com ela.
  • Adicione os ingredientes do recheio de sua preferência.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

Utensílios necessários

  • 1 tabuleiro para pizza
  • 1 rolo de abrir massa
  • 1 panela de pressão
  • 1 faca
  • 1 tigela

Dicas para escolher os ingredientes

  • Prefira sempre ingredientes orgânicos e livres de agrotóxicos para a sua pizza.
  • Se possível, escolha ingredientes frescos e recém-colhidos para sua pizza.

Dicas para preparar a receita

  • Aqueça bem o forno antes de levar a pizza para assar.
  • Deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos antes de abri-la.
  • Não adicione ingredientes ao recheio que não estejam bem cozidos.

Notas de rodapé

  • Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência no recheio.
  • Você pode usar a panela de pressão para cozinhar os ingredientes do recheio.
  • Você pode adicionar outros temperos a gosto para dar mais sabor a sua pizza.

FAQ

Quanto tempo demora para a pizza ficar pronta?

A pizza leva aproximadamente 1 hora para ficar pronta, sendo 25 minutos no forno.

Qual o melhor forno para assar uma pizza?

O melhor forno para assar a pizza é o forno elétrico, mas você também pode assar sua pizza em um forno a gás, dando preferência para aquecer bem o forno antes de levar a pizza para assar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *