Sabor Inesquecível: Saboreie a Pizza Artesanal Italiana!

Descubra o sabor da verdadeira pizza italiana artesanal, feita com ingredientes frescos e preparada à mão com o toque especial da tradição italiana.

pizza artesanal italiana

CaracterísticasParâmetros
Tipo de comidaItaliana
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de forno12 minutos
Calorias por porção230 calorias
Quantidade de porçõesAté 4 pessoas
Tipo de assarAssada
Presença de glútenNão
Queijos especiaisSim

A Magia da Pizza Artesanal Italiana

A pizza artesanal italiana é o sonho de qualquer italiano, mas também é possível experimentá-lo em casa. Esta receita é extremamente saborosa, prática e leve. O tempo de preparo é de cerca de 25 minutos, com um tempo de forno de cerca de 12 minutos. É uma receita de comida italiana, com 230 calorias por porção e serve até 4 pessoas.

Pontos importantes: Esta pizza não é frita, é assada; Não contém glúten; Pode conter queijos especiais, como scamorza, mozzarella de búfala ou muçarela de cabra.

Ingredientes da massa

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
– 1/2 colher (chá) de sal
– 1 colher (chá) de açúcar
– 1 colher (chá) de fermento biológico fresco
– 1 xícara (chá) de água morna

Ingredientes do recheio

– 1/4 xícara (chá) de azeite extravirgem
– 1 colher (sopa) de alho picado
– 1/2 cebola picada
– 1 abobrinha picada
– 1/2 lata de tomate em cubos
– 1/2 xícara (chá) de mussarela
– Orégano

Modo de preparo

1. Envolva todos os ingredientes da massa em uma tigela. Amasse até formar uma bola.

2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque em uma assadeira untada. Pressione levemente para entrar em todos os cantos.

3. Coloque o azeite extravirgem, alho, cebola, abobrinha e tomates na tigela e misture.

4. Cubra a massa com a mistura de legumes.

5. Salpique a mussarela e polvilhe orégano para dar sabor.

6. Asse por 12 minutos na temperatura média (180°C).

Utensílios necessários

– Tigela
– Assadeira
– Faca
– Colher

Dicas para escolher os ingredientes

– Use legumes frescos e de boa qualidade
– Escolha o queijo de acordo com o seu gosto
– Use azeite extravirgem

Dicas para preparar a receita

– Reserve algum tempo para preparar a massa
– Aqueça o forno antes de colocar a pizza
– Não deixe cair muito líquido na massa

Notas de rodapé

– Esta receita também pode ser acompanhada com molho de tomate
– As porções podem ser ajustadas de acordo com a preferência

FAQ

Qual é o tempo de preparo da pizza artesanal italiana?

O tempo de preparo é de cerca de 25 minutos.

Quantas calorias por porção?

Cada porção tem cerca de 230 calorias.

Qual o tipo de comida?

Esta é uma receita de comida italiana.

Qual a quantidade de porções?

A pizza serve até 4 pessoas.

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