Aproveite! Super Oferta: Pizza Artesanal em Guaynabo – Incrível sabor!!

Descubra a pizza artesanal de Guaynabo! Saboreie as deliciosas receitas com as melhores massas e recheios, criados com ingredientes frescos e de qualidade superior. Venha experimentar a exclusiva pizza artesanal de Guaynabo!

pizza artesanal guaynabo

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo1 hora
Tempo de Assar25 a 30 minutos
Tipo de ComidaItaliana
Quantidade de Calorias600 calorias por porção
Quantidade de Porções8 porções

Viaje Pela Pizza Artesanal Guaynabo

Uma Pizza Artesanal Guaynabo é um prato que leva cerca de 1 hora para preparo, 25 a 30 minutos para assar no forno e é classificado como comida italiana. Possui 600 calorias por porção e pode ser servida em 8 porções.

Dicas Importantes: Para que a pizza fique bem preparada é importante escolher os ingredientes adequados e ter o equipamento necessário para a preparação.

Ingredientes da Massa

  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes do Recheio

  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 50 g de azeitona picada
  • 50 g de palmito

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o azeite na tigela grande. Depois adicione água morna, suficiente para deixar a massa homogênea e macia, não deixando-a grudada nas mãos, e sove por cerca de 8 minutos. Quando estiver homogênea, abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa e farinhada. Em seguida, coloque-a em uma forma para pizza.

Para o recheio, cubra a massa com o molho de tomate, em seguida, disponha a mussarela, o presunto, a azeitona e o palmito. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 25 a 30 minutos. Após assado, sirva a Pizza Artesanal Guaynabo aproveitando o melhor do seu sabor.

Utensílios Necessários

  • 1 tigela grande
  • 1 colher de sopa
  • 1 colher de chá
  • 1 forma para pizza
  • 1 rolo
  • 1 faca
  • 1 fôrma para pizza

Dicas para Escolher os Ingredientes

A primeira dica para a obtenção de um sabor incrível é escolher os melhores ingredientes. O ideal é comprar os ingredientes frescos e com qualidade. Um segredo para que a massa da pizza fique crocante é usar fermento biológico.

Dicas para Preparar a Receita

Para que a massa fique consistente e não fique grudada nas mãos, é ideal adicionar pouca água de cada vez quando for sovar. Após cobrir a massa com os ingredientes, espalhe azeite por cima para que fique mais crocante.

Notas de Rodapé:

Ao servir a Pizza Artesanal Guaynabo, acompanhe com uma mistura de beringela, tomate e manjericão para um sabor mais gostoso.

FAQ

Qual a quantidade de calorias da Pizza Artesanal Guaynabo?

A Pizza Artesanal Guaynabo possui 600 calorias por porção.

Qual o tempo de preparo da Pizza Artesanal Guaynabo?

A Pizza Artesanal Guaynabo leva cerca de 1 hora para preparo.

Qual o tipo de comida a Pizza Artesanal Guaynabo?

A Pizza Artesanal Guaynabo é classificada como comida italiana.

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