Descubra a pizza artesanal de Guaynabo! Saboreie as deliciosas receitas com as melhores massas e recheios, criados com ingredientes frescos e de qualidade superior. Venha experimentar a exclusiva pizza artesanal de Guaynabo!
pizza artesanal guaynabo
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de Preparo | 1 hora |
Tempo de Assar | 25 a 30 minutos |
Tipo de Comida | Italiana |
Quantidade de Calorias | 600 calorias por porção |
Quantidade de Porções | 8 porções |
Viaje Pela Pizza Artesanal Guaynabo
Uma Pizza Artesanal Guaynabo é um prato que leva cerca de 1 hora para preparo, 25 a 30 minutos para assar no forno e é classificado como comida italiana. Possui 600 calorias por porção e pode ser servida em 8 porções.
Dicas Importantes: Para que a pizza fique bem preparada é importante escolher os ingredientes adequados e ter o equipamento necessário para a preparação.
Ingredientes da Massa
- 400 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes do Recheio
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de mussarela
- 150 g de presunto
- 50 g de azeitona picada
- 50 g de palmito
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o azeite na tigela grande. Depois adicione água morna, suficiente para deixar a massa homogênea e macia, não deixando-a grudada nas mãos, e sove por cerca de 8 minutos. Quando estiver homogênea, abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa e farinhada. Em seguida, coloque-a em uma forma para pizza.
Para o recheio, cubra a massa com o molho de tomate, em seguida, disponha a mussarela, o presunto, a azeitona e o palmito. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 25 a 30 minutos. Após assado, sirva a Pizza Artesanal Guaynabo aproveitando o melhor do seu sabor.
Utensílios Necessários
- 1 tigela grande
- 1 colher de sopa
- 1 colher de chá
- 1 forma para pizza
- 1 rolo
- 1 faca
- 1 fôrma para pizza
Dicas para Escolher os Ingredientes
A primeira dica para a obtenção de um sabor incrível é escolher os melhores ingredientes. O ideal é comprar os ingredientes frescos e com qualidade. Um segredo para que a massa da pizza fique crocante é usar fermento biológico.
Dicas para Preparar a Receita
Para que a massa fique consistente e não fique grudada nas mãos, é ideal adicionar pouca água de cada vez quando for sovar. Após cobrir a massa com os ingredientes, espalhe azeite por cima para que fique mais crocante.
Notas de Rodapé:
Ao servir a Pizza Artesanal Guaynabo, acompanhe com uma mistura de beringela, tomate e manjericão para um sabor mais gostoso.
FAQ
Qual a quantidade de calorias da Pizza Artesanal Guaynabo?
A Pizza Artesanal Guaynabo possui 600 calorias por porção.
Qual o tempo de preparo da Pizza Artesanal Guaynabo?
A Pizza Artesanal Guaynabo leva cerca de 1 hora para preparo.
Qual o tipo de comida a Pizza Artesanal Guaynabo?
A Pizza Artesanal Guaynabo é classificada como comida italiana.