Tente esta deliciosa Pizza Artesanal de Gramado: Sabor como nenhuma outra!

Se você está procurando um sabor único e autêntico para a sua próxima pizza, experimente a pizza artesanal de Gramado! A pizza artesanal de Gramado é feita com ingredientes frescos e seu sabor único vai impressionar até mesmo os mais exigentes. Venha experimentar a pizza artesanal de Gramado hoje!

pizza artesanal gramado

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de forno15 minutos
Calorias1000 calorias por porção
Porções6 porções
TipoÍtalo-Mineira

Receita Mística da Pizza Artesanal Gramado

A pizza artesanal Gramado é uma receita especial que une as origens da pizza às iguarias mineiras. Preparada com ingredientes frescos e ao seu gosto, esta pizza é macia por dentro e levemente crocante por fora, além de muito saborosa. Seu tempo de preparo é de 20 minutos, 15 minutos para forno e é uma comida ítalo-mineira que possui cerca de 1000 calorias por porção.

São necessárias 6 porções para essa pizza, que exaltará os sabores tradicionais de Minas Gerais. Saiba que é importante escolher os ingredientes de qualidade para garantir que seu resultado final seja maravilhoso.

Ingredientes da massa

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de fermento seco

Ingredientes do recheio

  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 150 gramas de Queijo Minas Artesanal temperado
  • 300 gramas de presunto fatiado
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparo

  • Junte todos os ingredientes da massa em uma tigela grande e misture-os até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque-a em uma forma de pizza untada com óleo.
  • Espalhe os ingredientes do recheio por cima da massa, colocando por último o Queijo Minas Artesanal.
  • Leve para assar em forno pré aquecido a 200°C, por 15 minutos, ou até que o queijo esteja completamente derretido.
  • Retire do forno e deixe a pizza esfriar antes de fatiar.

Utensílios Necessários

  • Batedeira
  • Forno
  • Espátula
  • Frigideira
  • Tigela grande
  • Forma de pizza

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha tomates maduros, pois eles contêm mais sabor que os verdes.
  • Invista em Queijo Minas Artesanal, pois é o que melhor harmoniza com este sabor especial.
  • Prefira presunto fatiado com qualidade, para que fique mais crocante e delicioso.

Dicas para preparar a receita

  • Siga as instruções à risca para que a massa fique macia e crocante.
  • Faça aberturas na massa para que a pizza assada fique com um aspecto mais bonito.
  • Adicione manjericão para que sua pizza tenha um gosto ainda mais especial.

Notas de rodapé

Essa receita é ótima para reunir familiares e amigos para comer uma pizza deliciosa, saborosa e artesanal.

FAQ

A Pizza Artesanal Gramado leva queijo?

Sim. A Pizza Artesanal Gramado leva queijo Minas Artesanal temperado.

Quanto tempo leva para preparar essa receita?

O tempo total de preparo é de 20 minutos, e mais 15 minutos no forno para assar.

Qual o sabor da Pizza Artesanal Gramado?

A Pizza Artesanal Gramado é Ítalo-Mineira, deliciosa e com muito sabor.

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