A PIZZA MAIS ARTESANAL DE FLORIANÓPOLIS CHEGOU AQUI! DELICIE-SE!

A Pizza Artesanal de Florianópolis é a experiência perfeita para os amantes de pizza! Sabores autênticos, ingredientes frescos e preparo artesanal são a marca registrada desta pizzaria. Venha conhecer a melhor pizza de Florianópolis!

pizza artesanal florianópolis

ParâmetroDescrição
Porções4
Calorias por porção270
Tempo de preparo40 minutos (25 minutos de preparo e 15 minutos de forno)
Ingredientes da massaFarinha de trigo, açúcar, fermento biológico, sal, água morna, azeite
Ingredientes do recheioQueijo, tomate fresco, cebola, azeitonas, orégano fresco
Utensílios necessáriosRecipiente, rolo de abrir massas, assadeira

Receita Mágica: Pizza artesanal Florianópolis

Esta é uma deliciosa receita de pizza artesanal Florianópolis, que servirá 4 porções e 270 calorias por porção. Esta é uma refeição relativamente rápida que leva aproximadamente 40 minutos (25 minutos de preparo e 15 minutos de forno). Esta pizza artesanal Florianópolis é um prato doce e salgado, que combina queijo, tomate fresco, cebola, azeitonas e orégano fresco para criar uma refeição perfeita para o jantar ou o almoço.

Aprenda como preparar esta pizza artesanal Florianópolis com a nossa receita mágica e deleite-se com a deliciosa refeição.

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara de água morna (105°F – 110°F)
  • 2 colheres de sopa de azeite

Ingredientes do recheio

  • 1/2 xícara de queijo ralado (mozarela ou provolone)
  • 1/2 xícara de tomate fresco, fatiado
  • 1/4 xícara de cebola roxa picada
  • 1/4 xícara de azeitonas pretas
  • 1 colher de sopa de orégano fresco

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico, o sal, a água morna, o azeite e mexa bem.
  • Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa da pizza com um rolo até obter uma forma circular.
  • Coloque a massa numa assadeira e aperte levemente para preencher a forma.
  • Polvilhe com queijo e adicione todos os ingredientes do recheio.
  • Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  • Retire do forno, sirva e desfrute!

Utensílios Necessários

  • 1 recipiente
  • 1 rolo de abrir massas
  • 1 assadeira

Dicas para escolher os ingredientes

  • Certifique-se de que seus ingredientes estejam frescos.
  • Você pode optar por outros tipos de queijos, como cheddar, parmesão, gouda etc.
  • Certifique-se de cortar as cebolas em pedaços pequenos.

Dicas para preparar a receita

  • Certifique-se de deixar a massa descansar por cerca de 10 minutos antes de abri-la.
  • Adicione os ingredientes do recheio em camadas para que fiquem melhor distribuídos.
  • Não coloque muitos ingredientes na pizza, para não obter uma pizza muito pesada.

Notas de Rodapé

  • Esta pizza é melhor servida quente.
  • Você também pode adicionar alho triturado aos ingredientes do recheio.
  • Você pode usar qualquer tipo de massa que você preferir.

FAQ

Quantas calorias esta pizza tem?

A pizza artesanal Florianópolis tem 270 calorias por porção.

Qual o tempo de preparo desta pizza?

A pizza artesanal Florianópolis leva aproximadamente 40 minutos (25 minutos de preparo e 15 minutos de forno).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *