A Pizza Artesanal de Florianópolis é a experiência perfeita para os amantes de pizza! Sabores autênticos, ingredientes frescos e preparo artesanal são a marca registrada desta pizzaria. Venha conhecer a melhor pizza de Florianópolis!
pizza artesanal florianópolis
Parâmetro | Descrição |
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Porções | 4 |
Calorias por porção | 270 |
Tempo de preparo | 40 minutos (25 minutos de preparo e 15 minutos de forno) |
Ingredientes da massa | Farinha de trigo, açúcar, fermento biológico, sal, água morna, azeite |
Ingredientes do recheio | Queijo, tomate fresco, cebola, azeitonas, orégano fresco |
Utensílios necessários | Recipiente, rolo de abrir massas, assadeira |
Receita Mágica: Pizza artesanal Florianópolis
Esta é uma deliciosa receita de pizza artesanal Florianópolis, que servirá 4 porções e 270 calorias por porção. Esta é uma refeição relativamente rápida que leva aproximadamente 40 minutos (25 minutos de preparo e 15 minutos de forno). Esta pizza artesanal Florianópolis é um prato doce e salgado, que combina queijo, tomate fresco, cebola, azeitonas e orégano fresco para criar uma refeição perfeita para o jantar ou o almoço.
Aprenda como preparar esta pizza artesanal Florianópolis com a nossa receita mágica e deleite-se com a deliciosa refeição.
Ingredientes da massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
- 1/2 colher de chá de sal
- 3/4 xícara de água morna (105°F – 110°F)
- 2 colheres de sopa de azeite
Ingredientes do recheio
- 1/2 xícara de queijo ralado (mozarela ou provolone)
- 1/2 xícara de tomate fresco, fatiado
- 1/4 xícara de cebola roxa picada
- 1/4 xícara de azeitonas pretas
- 1 colher de sopa de orégano fresco
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico, o sal, a água morna, o azeite e mexa bem.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa da pizza com um rolo até obter uma forma circular.
- Coloque a massa numa assadeira e aperte levemente para preencher a forma.
- Polvilhe com queijo e adicione todos os ingredientes do recheio.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- Retire do forno, sirva e desfrute!
Utensílios Necessários
- 1 recipiente
- 1 rolo de abrir massas
- 1 assadeira
Dicas para escolher os ingredientes
- Certifique-se de que seus ingredientes estejam frescos.
- Você pode optar por outros tipos de queijos, como cheddar, parmesão, gouda etc.
- Certifique-se de cortar as cebolas em pedaços pequenos.
Dicas para preparar a receita
- Certifique-se de deixar a massa descansar por cerca de 10 minutos antes de abri-la.
- Adicione os ingredientes do recheio em camadas para que fiquem melhor distribuídos.
- Não coloque muitos ingredientes na pizza, para não obter uma pizza muito pesada.
Notas de Rodapé
- Esta pizza é melhor servida quente.
- Você também pode adicionar alho triturado aos ingredientes do recheio.
- Você pode usar qualquer tipo de massa que você preferir.
FAQ
Quantas calorias esta pizza tem?
A pizza artesanal Florianópolis tem 270 calorias por porção.
Qual o tempo de preparo desta pizza?
A pizza artesanal Florianópolis leva aproximadamente 40 minutos (25 minutos de preparo e 15 minutos de forno).