Faça a Sua Pizza Artesanal e Surpreenda na Próxima Festa!😋

Se você está procurando uma forma única e saborosa de celebrar qualquer ocasião, não procure mais! A Pizza Artesanal Festa oferece a melhor experiência de pizza artesanal para a sua festa, garantindo que seus convidados sejam tratados com os sabores mais autênticos e únicos!

pizza artesanal festa

ParâmetroCaracterística
Preparação55 minutos + 20 minutos de forno
Tipo de comidaItaliana
Calorias700 calorias por porção
Quantidade4-6 porções
Ingredientes da Massa3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de açúcar, 1 xícara de água morna, 1 pacote de fermento biológico seco, 2 colheres de sopa de azeite
Ingredientes do Recheio2 tomates, 1 cebola, 1 pimentão, 125 gramas de mussarela, 2 colheres de sopa de molho de tomate, Orégano, Manjericão
Utensílios NecessáriosTigela, Recipiente, Colher de sopa, Colher de chá, Assadeira
Pontos importantesUsar ingredientes frescos, Usar tomates bem maduros, Usar queijos de boa qualidade

Desvendando o Mistério da Pizza Artesanal Festa

Esta é uma receita de pizza artesanal festa, que vai aquecer o coração de todos os presentes, com o seu saboroso sabor e textura única. Preparação: 55 minutos + 20 minutos de forno. Tipo de comida: Italiana. Calorias: 700 calorias por porção. Quantidade: 4-6 porções. Pontos importantes: usar ingredientes frescos; usar tomates bem maduros; usar queijos de boa qualidade.

Agora que conhecemos os segredos desta pizza artesanal única, vamos à aula de preparo. Verifique os ingredientes e os utensílios necessários para que a receita seja um sucesso.

Ingredientes da Massa:

– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 xícara de água morna
– 1 pacote de fermento biológico seco
– 2 colheres de sopa de azeite

Ingredientes do Recheio:

– 2 tomates
– 1 cebola
– 1 pimentão
– 125 gramas de mussarela
– 2 colheres de sopa de molho de tomate
– Orégano
– Manjericão

Modo de Preparo:

1. Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela.
2. Junte a água morna, o fermento biológico e o azeite e amasse até obter uma massa homogênea.
3. Abra a massa em um recipiente untado com azeite.
4. Coloque os ingredientes do recheio: os tomates, a cebola, o pimentão, a mussarela, o molho de tomate, o orégano e o manjericão.
5. Asse a pizza em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

Utensílios Necessários:

– Tigela
– Recipiente
– Colher de sopa
– Colher de chá
– Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes:

– Use sempre ingredientes frescos.
– Escolha tomates bem maduros.
– Procure por queijos de boa qualidade.

Dicas para Preparar a Receita:

– Leve a massa para assar em forno pré-aquecido.
– Certifique-se de que os ingredientes estão bem distribuídos e que a massa está bem prensada.

Notas de Rodapé:

Esta pizza artesanal possui um sabor e textura únicos, que vai satisfazer a todos os presentes na festa.

FAQ

Quantos minutos devemos deixar a pizza no forno?

20 minutos.

Qual o tipo de comida desta receita?

Italiana.

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