Deliciosa Pizza Artesanal Para Desfrutar!

Descubra a experiência única de saborear uma pizza artesanal em Medellín! Não importa se você é um apaixonado por pizza ou simplesmente ama experimentar novos sabores, aqui você encontrará a pizza artesanal perfeita para você. Uma experiência única que vai te deixar com água na boca!

pizza artesanal en medellin

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo90 minutos
Tempo de Forno20-30 minutos
OrigemItaliana
Porções4
Calorias550 calorias cada
Tipo de MassaFina e leve
RecheioPresunto, mussarela, tomate e manjericão

Pizza Medellin – Sabor Misterioso e Místico

O tempo de preparo desta pizza artesanal é de 90 minutos, e o tempo de forno é entre 20 a 30 minutos. Pizza Medellin é uma comida italiana, e é servida em 4 porções com aproximadamente 550 calorias cada.

É uma pizza de massa fina e leve, com um recheio feito de presunto, mussarela, tomate e manjericão. Os ingredientes desta receita são todos frescos e de qualidade.

Ingredientes da Massa:

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 5 gramas de sal
  • 1 cubo de fermento biológico seco
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 250 ml de água morna

Ingredientes do Recheio:

  • 200 gramas de presunto defumado em cubos
  • 2 tomates em rodelas
  • 150 gramas de mozarela em fatias
  • 1 punhado de folhas de manjericão

Modo de Preparo:

Primeiro, misture a farinha, o sal, o fermento e o azeite até obter uma massa homogênea. Adicione a água morna aos poucos, sovando até a massa desprender das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos. Assim que a massa estiver descansada, abra-a com um rolo e asse a pizza por 20 a 25 minutos a 180 °C.

Utensílios Necessários:

  • 1 tábua para sovar
  • 1 rolo de macarrão
  • 1 forma redonda de pizza
  • 1 assadeira
  • 1 concha
  • 1 faca

Dicas para Escolher Ingredientes:

Escolha ingredientes frescos e de qualidade, como queijo mozarela, presunto e tomates. Certifique-se de que as fatias de queijo sejam do tamanho certo, e dê preferência a molhos caseiros e manjericão fresco.

Dicas para Preparar a Receita:

Além dos ingredientes, é importante ter acesso a um forno que possibilite que a Pizza Medellin seja assada no ponto ideal. Tem que ajustar as temperaturas, assim como a quantidade de tempo necessário (20-30 minutos).

Notas de rodapé:

Para um toque ainda mais especial, você pode temperar a pizza com azeite, sal e ervas frescas.

FAQ:

Quantas porções essa pizza rende?

Essa pizza artesanal rende 4 porções.

Qual a quantidade de ingredientes para a massa?

Para a massa desta pizza, são necessários 500 gramas de farinha de trigo, 5 gramas de sal, 1 cubo de fermento biológico seco, 4 colheres de sopa de azeite extra virgem e 250 ml de água morna.

Qual é a temperatura recomendada para assar a pizza?

A temperatura recomendada para assar a pizza Medellin é de 180°C.

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