Sabor autêntico na sua Pizza Artesanal: Antigua Guatemala tem a melhor!

Experimente a autêntica pizza artesanal de Antigua Guatemala e se apaixone pela saborosa mistura de ingredientes frescos, assados no forno à lenha. Saboreie a deliciosa pizza artesanal feita com ingredientes de qualidade e desfrute de uma experiência única e inesquecível.

pizza artesanal en antigua guatemala

ParâmetrosDetalhes
Tempo de Preparo25 a 30 minutos
Tempo de Forno15 a 20 minutos
Calorias por Porção400 calorias
Porções por Pizza4 porções
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, azeite, água morna, sal, açúcar, fermento biológico fresco
Ingredientes do RecheioQueijo meia cura, linguiça calabresa, cebola, milho verde, tomate sem sementes, orégano
Utensílios NecessáriosTigela para misturar os ingredientes da massa, tigela para misturar os ingredientes do recheio, panela grande para assar a pizza, rolo de macarrão para abrir a massa, colher de sopa para misturar os ingredientes

Abrindo A Passagem Para A Magia Da Pizza Artesanal Em Antigua Guatemala

A pizza artesanal é uma arte ancestral que chega até nós trazida pela magia e encanto da culinária guatemalteca. Uma delícia que leva entre 25 a 30 minutos de preparo e entre 15 a 20 minutos de forno. É ideal para um almoço ou jantar, com cerca de 400 calorias por porção e 4 porções por pizza, além de contentar o paladar com seus saborosos recheios e massa crocante.

Vamos à cozinha? Se prepare para a magia da pizza artesanal em Antigua Guatemala!

Ingredientes Da Massa:

  • 300g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200ml de água morna
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 25g de fermento biológico fresco

Ingredientes Do Recheio:

  • 200g de queijo meia cura
  • 250g de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande
  • 200g de milho verde
  • 250g de tomate sem sementes
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  • Prepare a massa: misture a farinha de trigo, o azeite, a água morna, o sal, o açúcar e o fermento. Amasse a massa com as mãos até obter uma consistência homogênea. Cubra o recipiente com a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  • Prepare o recheio: corte o queijo, a linguiça calabresa, a cebola e o tomate. Coloque-os em uma tigela e junte o milho verde. Misture tudo com as mãos e regue com um fio de azeite.
  • Abra a massa: abra a massa com as mãos sobre uma superfície enfarinhada, forre uma forma de pizza e recheie.
  • Leve ao forno: preaqueça o forno a 200°C por 15 a 20 minutos. Leve a pizza para assar e retire do forno quando a massa estiver crocante.

Utensílios Necessários:

  • 1 tigela para misturar os ingredientes da massa
  • 1 tigela para misturar os ingredientes do recheio
  • 1 panela grande para assar a pizza
  • 1 rolo de macarrão para abrir a massa
  • 1 colher de sopa para misturar os ingredientes

Dicas Para Escolher Os Ingredientes:

  • Utilize queijos meia cura para obter um sabor intenso na sua pizza.
  • Prefira linguiça calabresa defumada para conferir um sabor ainda mais delicioso.
  • Utilize milho verde fresco para obter um sabor ainda mais intenso.
  • Prefira tomate sem sementes para que não sejam necessários cortes adicionais.

Dicas Para Preparar A Receita:

  • Misture bem os ingredientes da massa antes de abrir a massa. É importante que a massa não fique muito dura ou muito macia.
  • Coloque os ingredientes do recheio sobre a massa já aberta e espalhe-os uniformemente.
  • Leve a pizza ao forno pré-aquecido para obter uma massa crocante.

Notas de Rodapé:

Se desejar, você pode substituir alguns dos ingredientes por outros de seu gosto. O importante é que observem os tempos de preparo e forno, para que sua pizza fique no ponto certo.

Faq:

Qual O Tempo Total De Preparo Da Pizza?

O tempo total de preparo da pizza artesanal em Antigua Guatemala é de cerca de 55 minutos, entre o tempo de preparo e o tempo de forno.

Quais Os Ingredientes Necessários Para A Massa?

Para a massa são necessários 300g de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de azeite, 200ml de água morna, 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de açúcar e 25g de fermento biológico fresco.

E Os Ingredientes Do Recheio?

Para o recheio são necessários 200g de queijo meia cura, 250g de linguiça calabresa, 1 cebola grande, 200g de milho verde, 250g de tomate sem sementes e orégano a gosto.

Quais Os Utensílios Necessários Para Preparar A Receita?

Para preparar a receita são necessários 1 tigela para misturar os ingredientes da massa, 1 tigela para misturar os ingredientes do recheio, 1 panela grande para assar a pizza, 1 rolo de macarrão para abrir a massa e 1 colher de sopa para misturar os ingredientes.

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