Descubra o autêntico sabor da pizza artesanal do Itaim! Nossas pizzas são preparadas com receitas artesanais únicas, usando ingredientes frescos e selecionados para oferecer um sabor único e inigualável. Venha experimentar a pizza artesanal do Itaim!
pizza artesanal do itaim
Característica | Parâmetro |
---|---|
Ingredientes da massa | Farinha de trigo, água, fermento, sal, açúcar e azeite de oliva |
Ingredientes do recheio | Molho de tomate, queijo mussarela, presunto, tomates, cebola e azeitonas |
Utensílios necessários | Tigela, rolo de macarrão, forno e forma para pizza |
Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 15 minutos |
Calorias por porção | 500 calorias |
A Magia da Pizza Artesanal do Itaim
A Pizza Artesanal do Itaim é um prato tradicional italiano versátil que pode ser preparado em questão de minutos e o melhor, adaptado de muitas formas diferentes. O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos, e o tempo de forno é de 15 minutos. É uma comida saborosa e saborosa com cerca de 500 calorias por porção. É uma comida deliciosa para todos, pois você pode facilmente adaptá-la para veganos, vegetarianos, churrasco, entre outras.
A massa é simples e saborosa, envolvendo 6 ingredientes básicos. O recheio é onde começa a diversão, pois você pode adicionar qualquer tipo de acompanhamento de sua preferência, desde tomates e cebolas até pimentos e cogumelos. Se você está procurando por verduras e ingredientes exóticos que ajudem a aumentar o seu sabor, existem infinitas opções. Abaixo, você encontra todos os ingredientes necessários para uma ótima Pizza Artesanal do Itaim.
Ingredientes da massa
- Farinha de trigo
- Água
- Fermento
- Sal
- Açúcar
- Azeite de oliva
Ingredientes do recheio
- Molho de tomate
- Queijo mussarela
- Presunto
- Tomate
- Cebola
- Azeitonas
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture as 6 ingredientes da massa.
- Junte todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
- Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa descansar por 20 minutos.
- Em seguida, abra a massa com um rolo de macarrão até a consistência desejada.
- Coloque a massa em uma forma untada e preencha-a com os ingredientes do recheio desejados.
- Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 200°C.
- Sirva e aproveite!
Utensílios Necessários
- Tigela
- Rolo de macarrão
- Forno
- Forma para pizza
Dicas para Escolher os Ingredientes
- A pizza deve ser preenchida com ingredientes de qualidade.
- Opte por tomates frescos ou conservas, queijo ralado, presunto em fatias, azeitonas, etc.
- Você também pode adicionar vegetais assados como brócolis e pimentão para ainda mais sabor.
- Adicione ervas, como manjericão, orégano e alecrim ao molho de tomate para aromatizar seu prato.
- Se você gosta de comida leve, opte por queijos com pouca gordura.
Dicas Para Preparar a Receita
- O segredo para a massa crocante está na temperatura ideal do forno. Deixe o forno no máximo durante o pré-aquecimento para que a massa fique bem crocante.
- Os ingredientes do recheio devem ser colocados na ordem correta para que todos cozinhem adequadamente.
- Cubra o recheio com muito queijo para que ele não fique seco.
- Não sobrecarregue a pizza com ingredientes pois isso pode deixar a massa levemente úmida.
- Se você tiver um forno de convecção, utilize-o para obter uma pizza ainda mais crocante e saborosa.
Notas de Rodapé
Você também pode adicionar outros ingredientes, como beringela, abobrinha e cogumelos, para tornar a sua Pizza Artesanal do Itaim ainda mais personalizada.
FAQ
Como cozinhar a massa?
A massa deve ser cozida no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos, ou até que doure.
Quais os ingredientes principais da Pizza Artesanal do Itaim?
Os ingredientes principais para a pizza Artesanal do Itaim são farinha de trigo, água, fermento, sal, açúcar e azeite de oliva para a massa. Para o recheio, são necessários molho de tomate, queijo mussarela, presunto, tomates, cebola e azeitonas.
Quanto de tempo leva para fazer uma Pizza Artesanal do Itaim?
O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos e o tempo de forno é de 15 minutos.