A Pizza Artesanal do Itaim que Vai Realmente Te surpreender!

Descubra o autêntico sabor da pizza artesanal do Itaim! Nossas pizzas são preparadas com receitas artesanais únicas, usando ingredientes frescos e selecionados para oferecer um sabor único e inigualável. Venha experimentar a pizza artesanal do Itaim!

pizza artesanal do itaim

CaracterísticaParâmetro
Ingredientes da massaFarinha de trigo, água, fermento, sal, açúcar e azeite de oliva
Ingredientes do recheioMolho de tomate, queijo mussarela, presunto, tomates, cebola e azeitonas
Utensílios necessáriosTigela, rolo de macarrão, forno e forma para pizza
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno15 minutos
Calorias por porção500 calorias

A Magia da Pizza Artesanal do Itaim

A Pizza Artesanal do Itaim é um prato tradicional italiano versátil que pode ser preparado em questão de minutos e o melhor, adaptado de muitas formas diferentes. O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos, e o tempo de forno é de 15 minutos. É uma comida saborosa e saborosa com cerca de 500 calorias por porção. É uma comida deliciosa para todos, pois você pode facilmente adaptá-la para veganos, vegetarianos, churrasco, entre outras.

A massa é simples e saborosa, envolvendo 6 ingredientes básicos. O recheio é onde começa a diversão, pois você pode adicionar qualquer tipo de acompanhamento de sua preferência, desde tomates e cebolas até pimentos e cogumelos. Se você está procurando por verduras e ingredientes exóticos que ajudem a aumentar o seu sabor, existem infinitas opções. Abaixo, você encontra todos os ingredientes necessários para uma ótima Pizza Artesanal do Itaim.

Ingredientes da massa

  • Farinha de trigo
  • Água
  • Fermento
  • Sal
  • Açúcar
  • Azeite de oliva

Ingredientes do recheio

  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Tomate
  • Cebola
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture as 6 ingredientes da massa.
  • Junte todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • Em seguida, abra a massa com um rolo de macarrão até a consistência desejada.
  • Coloque a massa em uma forma untada e preencha-a com os ingredientes do recheio desejados.
  • Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 200°C.
  • Sirva e aproveite!

Utensílios Necessários

  • Tigela
  • Rolo de macarrão
  • Forno
  • Forma para pizza

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • A pizza deve ser preenchida com ingredientes de qualidade.
  • Opte por tomates frescos ou conservas, queijo ralado, presunto em fatias, azeitonas, etc.
  • Você também pode adicionar vegetais assados como brócolis e pimentão para ainda mais sabor.
  • Adicione ervas, como manjericão, orégano e alecrim ao molho de tomate para aromatizar seu prato.
  • Se você gosta de comida leve, opte por queijos com pouca gordura.

Dicas Para Preparar a Receita

  • O segredo para a massa crocante está na temperatura ideal do forno. Deixe o forno no máximo durante o pré-aquecimento para que a massa fique bem crocante.
  • Os ingredientes do recheio devem ser colocados na ordem correta para que todos cozinhem adequadamente.
  • Cubra o recheio com muito queijo para que ele não fique seco.
  • Não sobrecarregue a pizza com ingredientes pois isso pode deixar a massa levemente úmida.
  • Se você tiver um forno de convecção, utilize-o para obter uma pizza ainda mais crocante e saborosa.

Notas de Rodapé

Você também pode adicionar outros ingredientes, como beringela, abobrinha e cogumelos, para tornar a sua Pizza Artesanal do Itaim ainda mais personalizada.

FAQ

Como cozinhar a massa?

A massa deve ser cozida no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos, ou até que doure.

Quais os ingredientes principais da Pizza Artesanal do Itaim?

Os ingredientes principais para a pizza Artesanal do Itaim são farinha de trigo, água, fermento, sal, açúcar e azeite de oliva para a massa. Para o recheio, são necessários molho de tomate, queijo mussarela, presunto, tomates, cebola e azeitonas.

Quanto de tempo leva para fazer uma Pizza Artesanal do Itaim?

O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos e o tempo de forno é de 15 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *