Descubra o sabor único e autêntico da pizza artesanal diferença: um prato que une a tradição italiana à modernidade e ao sabor. Experimente a verdadeira pizza artesanal!
pizza artesanal diferença
Parâmetros | Características |
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Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 10 minutos |
Calorias por porção | 600 calorias |
Congelamento | Até 3 meses |
Ingredientes da massa | 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de água morna, 1 colher de açúcar, 2 colheres de sal, 3 colheres de óleo e 1 colher de fermento em pó. |
Ingredientes do recheio | 250 g de muçarela, 150 g de presunto, 2 tomates, manjericão a gosto, orégano a gosto e azeite a gosto. |
Utensílios necessários | 1 recipiente grande, 1 assadeira, 1 espátula, 1 colher, 1 garfo e 1 faca. |
Descubra o mistério da Pizza Artesanal Diferença
Arremate a pizza artesanal diferença com um toque de mistério! Esta pizza de massa fina e saborosa pode ser concluída em 30 minutos de preparo e 10 minutos de forno. É tudo o que você procura em uma comida que reúna calorias saudáveis, nutrientes nutritivos e imensa satisfação.
Na Pizza Artesanal Diferença, você consegue 8 porções, contando aproximadamente 600 calorias por porção. Se você está procurando por um sabor e sabor inigualável venha descubrir este
Ingredientes para a massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de açúcar
- 2 colheres de sal
- 3 colheres de óleo
- 1 colher de fermento em pó
Ingredientes para o recheio
- 250 g de muçarela
- 150 g de presunto
- 2 tomates
- Manjericão a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes da massa
- Em seguida, com as mãos, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e modele-a
- Em seguida, coloque a massa em uma assadeira e acrescente o recheio
- Depois, coloque a pizza no forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada
- Sirva quente
Utensílios necessários
- 1 recipiente grande
- 1 assadeira
- 1 espátula
- 1 colher
- 1 garfo
- 1 faca
Dicas para escolher os ingredientes
- Opte sempre por ingredientes frescos e de qualidade
- Escolha ingredientes saudáveis e nutritivos
- Use os temperos com moderação
- Procure por ingredientes orgânicos
Dicas para preparar a receita
- Abra a massa com as mãos, pois o rolo de macarrão pode esticar demais a massa
- Acrescente o recheio somente na medida em que puder
- Não deixe a pizza no forno por mais de 10 minutos
- Sirva a pizza quente
Notas de Rodapé
- Esta pizza pode ser congelada por até 3 meses
- Pode ser servida com salada para tornar a refeição ainda mais saudável
- Você também pode variar os ingredientes do recheio conforme a sua preferência
FAQ
- Qual é o tempo de preparo necessário para esta pizza? O tempo de preparo desta pizza é de aproximadamente 30 minutos.
- Qual é o tempo de forno necessário para esta pizza? O tempo de forno necessário para esta pizza é de aproximadamente 10 minutos.
- Quantas calorias há aproximadamente por porção desta pizza? Por porção desta pizza tem aproximadamente 600 calorias.
- É possível congelar esta pizza? Sim, é possível congelar esta pizza por até 3 meses.
- Qual ingrediente é utilizado para a massa desta pizza? Para a massa desta pizza são utilizados 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de água morna, 1 colher de açúcar, 2 colheres de sal, 3 colheres de óleo e 1 colher de fermento em pó.