O Segredo da Pizza Artesanal em Copacabana Está Aqui! Descubra Agora!

Se você está procurando uma pizza artesanal única, que combine a autenticidade do sabor com a qualidade que só a Copacabana pode oferecer, então a Pizza Artesanal Copacabana é perfeita para você! Venha saborear essa incrível pizza artesanal que leva você às praias de Copacabana!

pizza artesanal copacabana

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Calorias por Porção250 calorias
Porções4 porções

A Magia da Pizza Artesanal Copacabana

Esta deliciosa pizza artesanal Copacabana mistura em sua preparação sabores da América do Sul com temperos mediterrâneos para proporcionar uma experiência incrivelmente saborosa. O tempo de preparo desta pizza é de 25 minutos, e de 20 minutos no forno, além disso, é uma comida leve com cerca de 250 calorias por porção. Esta receita rende 4 porções.

A pizza artesanal Copacabana é feita com massa de pizza artesanal, queijo muçarela, abobrinha, courgette, tomate italiano, orégano e alecrim. Para prepará-la você precisará de apenas alguns utensílios.

Ingredientes da Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento biológico
  • 2 colheres de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 250 ml de água

Ingredientes do Recheio:

  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 1 courgette cortada em rodelas
  • 1 tomate italiano cortado em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 200 g de queijo muçarela ralado finamente
  • Sal, a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o azeite.
  • Adicione a água aos poucos, misturando bem, para que não caia nenhum grumo, até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
  • Transfira-a para uma forma untada com um pouco de azeite.
  • Cubra com as rodelas de abobrinha, courgette, o tomate italiano, a cebola e o alecrim.
  • Polvilhe o orégano e o queijo
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Utensílios Necessários:

  • 1 tigela
  • 1 rolo de macarrão
  • 1 forma para pizza
  • 1 faca
  • 1 colher

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha os tomates italianos maduros, mas firmes.
  • Escolha os queijos muçarela de boa qualidade, se possível de produção caseira.
  • Utilize alecrim e orégano frescos, pois eles possuem mais sabor.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Aqueça bem o forno antes de levar a pizza para assar.
  • Não coloque muita quantidade de recheio para não deixar a massa muito úmida.
  • Coloque a massa em uma forma untada com azeite para que fique mais crocante.
  • s

Notas de Rodapé:

  • Esta pizza pode ser consumida quente ou fria.
  • Você também pode adicionar outros tipos de vegetais ao recheio, como cogumelos e pimentão.
  • Esta receita também pode ser servida como entrada.

FAQ:

Qual é o tempo de preparo desta pizza?

O tempo de preparo desta pizza é de 25 minutos.

Qual a quantidade de calorias por porção?

Esta pizza possui cerca de 250 calorias por porção.

Quantas porções esta receita rende?

Esta receita rende 4 porções.

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