Se você está procurando uma pizza artesanal única, que combine a autenticidade do sabor com a qualidade que só a Copacabana pode oferecer, então a Pizza Artesanal Copacabana é perfeita para você! Venha saborear essa incrível pizza artesanal que leva você às praias de Copacabana!
pizza artesanal copacabana
Características | Parâmetros |
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Tempo de Preparo | 25 minutos |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Calorias por Porção | 250 calorias |
Porções | 4 porções |
A Magia da Pizza Artesanal Copacabana
Esta deliciosa pizza artesanal Copacabana mistura em sua preparação sabores da América do Sul com temperos mediterrâneos para proporcionar uma experiência incrivelmente saborosa. O tempo de preparo desta pizza é de 25 minutos, e de 20 minutos no forno, além disso, é uma comida leve com cerca de 250 calorias por porção. Esta receita rende 4 porções.
A pizza artesanal Copacabana é feita com massa de pizza artesanal, queijo muçarela, abobrinha, courgette, tomate italiano, orégano e alecrim. Para prepará-la você precisará de apenas alguns utensílios.
Ingredientes da Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher de fermento biológico
- 2 colheres de azeite
- 1 pitada de sal
- 250 ml de água
Ingredientes do Recheio:
- 2 abobrinhas cortadas em rodelas
- 1 courgette cortada em rodelas
- 1 tomate italiano cortado em rodelas
- 1 cebola grande picada
- 4 colheres (sopa) de orégano fresco
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
- 200 g de queijo muçarela ralado finamente
- Sal, a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o azeite.
- Adicione a água aos poucos, misturando bem, para que não caia nenhum grumo, até obter uma massa lisa e homogênea.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
- Transfira-a para uma forma untada com um pouco de azeite.
- Cubra com as rodelas de abobrinha, courgette, o tomate italiano, a cebola e o alecrim.
- Polvilhe o orégano e o queijo
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Utensílios Necessários:
- 1 tigela
- 1 rolo de macarrão
- 1 forma para pizza
- 1 faca
- 1 colher
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Escolha os tomates italianos maduros, mas firmes.
- Escolha os queijos muçarela de boa qualidade, se possível de produção caseira.
- Utilize alecrim e orégano frescos, pois eles possuem mais sabor.
Dicas para Preparar a Receita:
- Aqueça bem o forno antes de levar a pizza para assar.
- Não coloque muita quantidade de recheio para não deixar a massa muito úmida.
- Coloque a massa em uma forma untada com azeite para que fique mais crocante.
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Notas de Rodapé:
- Esta pizza pode ser consumida quente ou fria.
- Você também pode adicionar outros tipos de vegetais ao recheio, como cogumelos e pimentão.
- Esta receita também pode ser servida como entrada.
FAQ:
Qual é o tempo de preparo desta pizza?
O tempo de preparo desta pizza é de 25 minutos.
Qual a quantidade de calorias por porção?
Esta pizza possui cerca de 250 calorias por porção.
Quantas porções esta receita rende?
Esta receita rende 4 porções.