Pizza Artesanal Catupiry: desfrute de uma experiência culinária única com nossa pizza artesanal feita à mão e recheada com queijo Catupiry. Uma delícia saudável que vai deixar todos os seus sentidos satisfeitos!
pizza artesanal catupiry
Parâmetros | Características |
---|---|
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, Leite, Água, Óleo, Fermento biológico e Sal. |
Ingredientes do Recheio | Catupiry, Queijo mussarela, Orégano e Tomate. |
Tempo de Preparo | 60 minutos |
Tempo de Forno | 15 minutos |
Calorias por Porção | 500 calorias |
Porções | 8 porções |
Utensílios Necessários | Assadeira, forma, colher, espátula, faca e tabuleiro. |
A magia dos ingredientes da pizza artesanal catupiry
Esta é uma deliciosa receita de pizza artesanal que leva o ingrediente mais brasileiro de todos, o Catupiry. Esta receita tem um preparo de 60 minutos, e um tempo de forno de 15 minutos. Esta pizza contém em média 500 calorias por porção e serve 8 porções.
Ao preparar esta pizza artesanal, deve-se optar por ingredientes de qualidade e frescor. Os ingredientes certos podem ajudar a fazer desta receita uma experiência ainda mais incrível.
Ingredientes da Massa:
Farinha de trigo, Leite, Água, Óleo, Fermento biológico e Sal.
Ingredientes do Recheio:
Catupiry, Queijo mussarela, Orégano e Tomate.
Modo de Preparo:
Comece por misturar os ingredientes da massa. Adicione o leite, água e o óleo e misture bem. Depois adicione a farinha, fémento biológico e sal, mexendo até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar por 20 minutos.
Em seguida, abra a massa de pizza e coloque o recheio de catupiry, queijo mussarela, orégano e tomate.
Asse a pizza em forno pré aquecido a 200°C por 15 minutos.
Utensílios Necessários:
Assadeira, forma, colher, espátula, faca e tabuleiro.
Dicas para escolher os ingredientes:
Procure por ingredientes frescos e de boa qualidade para garantir o sabor da pizza.
Dicas para preparar a receita:
Deixe a massa descansar antes de levar ao forno para que ela cresça e fique leve e mais saborosa.
Notas de rodapé:
Esta pizza artesanal catupiry é deliciosa e fácil de preparar.
FAQ