A Pizza Artesanal Canoas é o melhor que você pode encontrar em Canoas! Experimente o sabor único de uma pizza feita com ingredientes frescos, assados na hora. Venha provar os sabores da Pizza Artesanal Canoas!
pizza artesanal canoas
Característica | Parâmetro |
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Ingredientes da Massa | 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar, ½ colher de chá de sal, 3 colheres de sopa de óleo de soja, ¼ xícara de água, 1 colher de chá de fermento biológico. |
Ingredientes do Recheio | ½ xícara de molho de tomate, 200g de presunto, 200g de mussarela, Orégano a gosto, Azeitonas a gosto. |
Modo de Preparo | Junte os ingredientes da massa em uma tigela e misture com as mãos até formar uma massa homogênea, faça bolinhas com a massa, abra-as com um rolo, coloque-as em forma redonda untada com óleo de soja e deixe descansar, espalhe o molho de tomate na massa e adicione os recheios desejados, salpique orégano e as azeitonas, leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar, sirva a seguir. |
Utensílios Necessários | Tigela grande, rolo de macar, forma de pizza, concha. |
Dicas para Escolher os Ingredientes | Utilize farinha de trigo especial para pizza, compre presunto e queijo frescos para seu recheio, o molho de tomate deve ser de boa qualidade e sabores diferentes, se quiser um sabor ainda mais incrível, escolha algum tipo de ervas aromáticas para incrementar seu recheio. |
Dicas para Preparar a Receita | Amasse a massa com as mãos, pois assim ela pode ter uma textura mais gostosa, se preferir, faça o molho de tomate em casa, coloque os recheios em porções e distribua por toda a massa para ter o sabor em toda ela, deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos antes de levar para assar, não deixe de regar com orégano e azeitonas para dar um sabor ainda mais incrível. |
Notas de Rodapé | Aproveite esta receita para criar uma experiência única e compartilhada com seus amigos e familiares. |
FAQ | Quantas porções a Pizza Canoas rende? Qual o tempo de preparo e de forno? Quais ingredientes eu preciso para preparar essa pizza artesanal? |
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Não há pizza mais deliciosa que essa, que cuida de sua saúde e criar momentos de sucesso! Com apenas 30 minutos de preparo, e mais 25 minutos de forno, você terá essa delícia preparada para saborear com aqueles que ama.
Esta é uma deliciosa pizza artesanal que conta com os melhores ingredientes, tem baixa quantidade de calorias e é muito saborosa. A pizza Canoas oferece 8 porções e você pode compartilhar essa experiência gastronômica diferenciada com todos.
Ingredientes da Massa:
– 3 xícaras de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa de açúcar;
– ½ colher de chá de sal;
– 3 colheres de sopa de óleo de soja;
– ¼ xícara de água;
– 1 colher de chá de fermento biológico.
Ingredientes do Recheio:
– ½ xícara de molho de tomate;
– 200g de presunto;
– 200g de mussarela;
– Orégano a gosto;
– Azeitonas a gosto.
Modo de Preparo:
– Junte os ingredientes da massa em uma tigela e misture com as mãos até formar uma massa homogênea;
– Faça bolinhas com a massa, abra-as com um rolo, coloque-as em forma redonda untada com óleo de soja e deixe descansar;
– Após isso, espalhe o molho de tomate na massa e adicione os recheios desejados, salpique orégano e as azeitonas;
– Leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar;
– Sirva a seguir.
Utensílios Necessários:
– Tigela grande;
– Rolo de macar;
– Forma de pizza;
– Concha.
Dicas para Escolher os Ingredientes:
– Utilize farinha de trigo especial para pizza;
– Compre presunto e queijo frescos para seu recheio;
– O molho de tomate deve ser de boa qualidade e sabores diferentes;
– Se quiser um sabor ainda mais incrível, escolha algum tipo de ervas aromáticas para incrementar seu recheio.
Dicas para Preparar a Receita:
– Amasse a massa com as mãos, pois assim ela pode ter uma textura mais gostosa;
– Se preferir, faça o molho de tomate em casa;
– Coloque os recheios em porções e distribua por toda a massa para ter o sabor em toda ela;
– Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos antes de levar para assar;
– Não deixe de regar com orégano e azeitonas para dar um sabor ainda mais incrível.
Notas de Rodapé:
– Aproveite esta receita para criar uma experiência única e compartilhada com seus amigos e familiares.
FAQ:
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Quantas porções a Pizza Canoas rende?
R: A Pizza Canoas rende 8 porções.
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Qual o tempo de preparo e de forno?
R: Para preparar esse magnífico prato, leva cerca de 30 minutos de preparo e 25 minutos de forno.
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Quais ingredientes eu preciso para preparar essa pizza artesanal?
R: Para preparar essa pizza artesanal é necessário 3 xícaras de farinha de trigo, açúcar, sal, óleo de soja, água, fermento biológico, molho de tomate, presunto, mussarela, orégano e azeitonas.