Quer experimentar a Pizza Artesanal Mais Saborosa de Canoas? É aqui!

A Pizza Artesanal Canoas é o melhor que você pode encontrar em Canoas! Experimente o sabor único de uma pizza feita com ingredientes frescos, assados na hora. Venha provar os sabores da Pizza Artesanal Canoas!

pizza artesanal canoas

CaracterísticaParâmetro
Ingredientes da Massa3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar, ½ colher de chá de sal, 3 colheres de sopa de óleo de soja, ¼ xícara de água, 1 colher de chá de fermento biológico.
Ingredientes do Recheio½ xícara de molho de tomate, 200g de presunto, 200g de mussarela, Orégano a gosto, Azeitonas a gosto.
Modo de PreparoJunte os ingredientes da massa em uma tigela e misture com as mãos até formar uma massa homogênea, faça bolinhas com a massa, abra-as com um rolo, coloque-as em forma redonda untada com óleo de soja e deixe descansar, espalhe o molho de tomate na massa e adicione os recheios desejados, salpique orégano e as azeitonas, leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar, sirva a seguir.
Utensílios NecessáriosTigela grande, rolo de macar, forma de pizza, concha.
Dicas para Escolher os IngredientesUtilize farinha de trigo especial para pizza, compre presunto e queijo frescos para seu recheio, o molho de tomate deve ser de boa qualidade e sabores diferentes, se quiser um sabor ainda mais incrível, escolha algum tipo de ervas aromáticas para incrementar seu recheio.
Dicas para Preparar a ReceitaAmasse a massa com as mãos, pois assim ela pode ter uma textura mais gostosa, se preferir, faça o molho de tomate em casa, coloque os recheios em porções e distribua por toda a massa para ter o sabor em toda ela, deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos antes de levar para assar, não deixe de regar com orégano e azeitonas para dar um sabor ainda mais incrível.
Notas de RodapéAproveite esta receita para criar uma experiência única e compartilhada com seus amigos e familiares.
FAQQuantas porções a Pizza Canoas rende? Qual o tempo de preparo e de forno? Quais ingredientes eu preciso para preparar essa pizza artesanal?

Abra o portal da Pizza Canoas

Não há pizza mais deliciosa que essa, que cuida de sua saúde e criar momentos de sucesso! Com apenas 30 minutos de preparo, e mais 25 minutos de forno, você terá essa delícia preparada para saborear com aqueles que ama.

Esta é uma deliciosa pizza artesanal que conta com os melhores ingredientes, tem baixa quantidade de calorias e é muito saborosa. A pizza Canoas oferece 8 porções e você pode compartilhar essa experiência gastronômica diferenciada com todos.

Ingredientes da Massa:

– 3 xícaras de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa de açúcar;
– ½ colher de chá de sal;
– 3 colheres de sopa de óleo de soja;
– ¼ xícara de água;
– 1 colher de chá de fermento biológico.

Ingredientes do Recheio:

– ½ xícara de molho de tomate;
– 200g de presunto;
– 200g de mussarela;
– Orégano a gosto;
– Azeitonas a gosto.

Modo de Preparo:

– Junte os ingredientes da massa em uma tigela e misture com as mãos até formar uma massa homogênea;
– Faça bolinhas com a massa, abra-as com um rolo, coloque-as em forma redonda untada com óleo de soja e deixe descansar;
– Após isso, espalhe o molho de tomate na massa e adicione os recheios desejados, salpique orégano e as azeitonas;
– Leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar;
– Sirva a seguir.

Utensílios Necessários:

– Tigela grande;
– Rolo de macar;
– Forma de pizza;
– Concha.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

– Utilize farinha de trigo especial para pizza;
– Compre presunto e queijo frescos para seu recheio;
– O molho de tomate deve ser de boa qualidade e sabores diferentes;
– Se quiser um sabor ainda mais incrível, escolha algum tipo de ervas aromáticas para incrementar seu recheio.

Dicas para Preparar a Receita:

– Amasse a massa com as mãos, pois assim ela pode ter uma textura mais gostosa;
– Se preferir, faça o molho de tomate em casa;
– Coloque os recheios em porções e distribua por toda a massa para ter o sabor em toda ela;
– Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos antes de levar para assar;
– Não deixe de regar com orégano e azeitonas para dar um sabor ainda mais incrível.

Notas de Rodapé:

– Aproveite esta receita para criar uma experiência única e compartilhada com seus amigos e familiares.

FAQ:

Quantas porções a Pizza Canoas rende?

R: A Pizza Canoas rende 8 porções.

Qual o tempo de preparo e de forno?

R: Para preparar esse magnífico prato, leva cerca de 30 minutos de preparo e 25 minutos de forno.

Quais ingredientes eu preciso para preparar essa pizza artesanal?

R: Para preparar essa pizza artesanal é necessário 3 xícaras de farinha de trigo, açúcar, sal, óleo de soja, água, fermento biológico, molho de tomate, presunto, mussarela, orégano e azeitonas.

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