Descubra a Melhor Pizza Artesanal de Bogotá: Delícia à sua Espera!

Venha experimentar a melhor pizza artesanal de Bogotá! Saboreie o sabor único de nossa pizza feita com ingredientes selecionados, preparada com o carinho e o toque artesanal que você só encontrará aqui. Venha experimentar a pizza artesanal de Bogotá!

pizza artesanal bogota

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparoAproximadamente 40 min.
Tempo de forno15 min.
Tipo de comidaGourmet
Calorias687 calorias
Porções8 porções

A Massa Perfeita para a Sua Pizza Artesanal Bogotá

Let´s move on! Prepare-se para um clássico de sexta à noite, a pizza artesanal Bogotá. Tempo de preparo: aproximadamente 40 min. Tempo de forno: 15 min. Uma pizza artesanal Bogotá é uma comida gourmet com aproximadamente 687 calorias e 8 porções.

Agora, vamos aos ingredientes e informações importantes para sua pizza.

Ingredientes da Massa

– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 e 1/2 envelope de fermento biológico
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de água morna
– 1 colher de chá de sal

Ingredientes do Recheio

– 250g de linguiça calabresa em fatias
– 2 tomates cortados em rodelas
– 2 cebolas cortadas em rodelas
– 2 colheres de sopa de azeitona preta
– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1. Misture os ingredientes secos da massa (farinha, açúcar, sal e fermento) em uma tigela;
2. Adicione o óleo e a água morna e amasse até obter uma massa homogênea;
3. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo;
4. Abra a massa com as mãos, forme um círculo e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos;
5. Retire a assadeira do forno, cubra a massa com os ingredientes do recheio (linguiça, tomates, cebolas, azeitonas e queijo);
6. Leve a assadeira ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter;
7. Retire a assadeira do forno e sirva sua pizza artesanal Bogotá.

Utensílios Necessários

– 1 tigela
– 1 assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Prefira azeitonas frescas;
– Utilize queijos de qualidade;
– Utilize linguiça calabresa;
– Escolha os tomates e cebolas com cuidado.

Dicas para Preparar a Receita

– A massa não pode ficar muito mole ou muito dura;
– Se necessário, adicione um pouco mais de água;
– Não abra a massa com um rolo;
– Espalhe os ingredientes do recheio com cuidado;
– Não deixe a pizza no forno por muito tempo.

Notas de Rodapé

– Esta é uma receita para pizza artesanal;
– É importante que a massa esteja bem cozida antes de adicionar os ingredientes do recheio.

FAQ – Perguntas Frequentes

Quantos minutos devo assar a pizza?

De 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter.

Devo abrir a massa com um rolo?

Não, abra a massa com as mãos.

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