Deliciosa pizza artesanal: sinta o amor em cada bocado!

Desfrute de uma pizza artesanal afetiva: saboreie sabores inesquecíveis que farão você sentir o amor em cada mordida!

pizza artesanal afetiva

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo15 minutos
Tempo de forno15 – 20 minutos
Tipo de comidaPizza
Porções4
Calorias200 por porção

Pizza artesanal afetiva: O segredo está no amor!

Tempo de preparo: 15 minutos, tempo de forno: 15 – 20 minutos, tipo de comida: pizza, porções: 4, calorias: 200 por porção.

Pontos importantes: Esta é uma receita de pizza artesanal afetiva para você ter uma experiência culinária inesquecível. O segredo está no amor que você coloca nos ingredientes.

Ingredientes da massa

  • 3/4 xícara de água morna
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco

Ingredientes do recheio

  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de muçarela ralada
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas

Modo de Preparo

Coloque a água, o sal, o azeite, a farinha e o fermento em uma tigela e misture bem. Amasse a massa com as mãos até obter uma textura lisa e homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos em um lugar quente.

Enquanto isso, prepare o recheio. Misture o molho de tomate, o azeite, o sal, a cebola e o alho. Para montar a pizza, abra a massa com um rolo até obter um disco fino. Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite. Despeje o recheio sobre a massa e espalhe a muçarela e as azeitonas. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15-20 minutos.

Utensílios Necessários

  • Tigela
  • Fouet
  • Rolo de macarrão
  • Assadeira
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

Selecione ingredientes frescos e sazonais para fazer seu prato ainda mais saboroso.

Dicas para Preparar a Receita

Deixe a massa descansar antes de abri-la e coloque-a em uma assadeira bem quente para que ela fique crocante.

Notas de rodapé

Para deixar a pizza mais saborosa, você pode adicionar outros ingredientes ao seu gosto como cogumelos, pimentões ou alcaparras.

FAQ

Quantos minutos deve-se deixar a massa descansando?

Deve deixar descansando por 10 minutos em um lugar quente.

A que temperatura o forno deve estar?

Deve estar em 200°C.

Qual é a quantidade de porções desta pizza?

4 porções.

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