Experimente Pizza Artesanal👍 Realizando Seu Sonho de Sabor!

Você está pronto para experimentar o sabor incomparável da pizza artesanal? Esta é a pizza perfeita para aqueles que querem desfrutar de uma experiência gastronômica inesquecível! Saboreie a pizza artesanal que só a sua cidade tem a oferecer.

pizza artesanal

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo da massa20 minutos
Tempo de forno10 a 12 minutos
Calorias por porção129 calorias
Tamanho da pizzaMédia
Número de porçõesAté 6 pessoas

A Pizza Artesanal: um Rito de Magia e Amor

Esta pizza artesanal é uma oferenda para a mesa. Ela é feita com ingredientes frescos e o seu preparo também leva magia, amor e devoção. O tempo de preparo da massa é de 20 minutos, enquanto que o tempo de forno é de 10 a 12 minutos. Esta receita possui apenas 129 calorias por porção, tem o tamanho de uma pizza média e serve até 6 pessoas.

Ao preparar esta receita, você pode sentir a vibração e energia dos ingredientes se juntando, criando uma maravilhosa pizza. Para isso, é necessário escolher os melhores ingredientes, seguir as dicas de preparo e se deliciar com todo o sabor que essa receita traz.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de leite desnatado;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • ½ colher de sopa de fermento biológico;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • ½ colher de chá de sal;

Ingredientes do Recheio

  • 2 xícaras de tomate cortado em cubinhos;
  • 1 xícara de mussarela ralada;
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Para começar, adicione todos os ingredientes da massa em uma tigela, mexa bem e deixe descansar por 10 minutos. Depois, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e com um rolo de macarrão abra-a até formar um círculo. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo, coloque o recheio, acrescente a mussarela e leve ao forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos. Sirva quente.

Utensílios Necessários

  • Tigela grande;
  • Rolo de macarrão ;
  • Faca ;
  • Assadeira .

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Farinha de trigo : prefira a farinha de qualidade;
  • Fermento biológico : não vá pela versão industrializada;
  • Azeite e sal : opte pela versão extra virgem;
  • Tomate : escolha tomates orgânicos e maduros;
  • Mussarela : procure por uma mussarela de qualidade;
  • Salsinha e cebolinha : faça a sua própria plantação.

Dicas para Preparar a Receita

  • Amasse bem a massa para obter um resultado macio e saboroso;
  • Não é necessário pré-cozinhar o recheio antes de colocar na pizza;
  • Para a pizza ter um resultado perfeito, deixe descansar por 10 minutos antes de colocar no forno;
  • Sirva a pizza quente e acompanhe com temperos a gosto.

Notas de Rodapé

Esta é uma pizza artesanal diferente da tradicional. Seu preparo é um ritual mágico, capaz de trazer alegria para quem a degusta.

FAQ (Perguntas e Respostas)

Quantas calorias possui esta pizza artesanal?
Esta é uma pizza média e possui 129 calorias por porção.

Quantas pessoas esta pizza serve?
Esta pizza serve até 6 pessoas.

É necessário pré-cozinhar o recheio?
Não é necessário pré-cozinhar o recheio. Basta adicionar aos os ingredientes na massa e levar ao forno.

Como conservar a pizza?
A pizza artesanal dura até 2 dias na geladeira, desde que embalada de forma correta.

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