Venha experimentar a pizza americana com sabor Ășnico de Zielonki! Uma autĂȘntica delĂcia dos Estados Unidos em sua cidade.
pizza americanos zielonki
CaracterĂstica | Valor |
---|---|
Tipo de comida | Italiana |
Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Calorias | 690 calorias |
PorçÔes | 4 porçÔes |
Mistérios das Profundezas da Pizza Americanos Zielonki
Um mistério que vem do continente do velho mundo,
a receita Ă© uma das mais antigas e repleta de histĂłria.
Com o tempo, foi criada a receita da Pizza Americanos Zielonki,
um mistério de tempos antigos que irå te deixar encantado.
O tempo de preparo Ă© de aproximadamente 30 minutos com 20 minutos de forno.
Esta é uma comida italiana que contém aproximadamente 690 calorias, podendo ser servida com 4 porçÔes.
Ingredientes da Massa:
Farinha de trigo 3 xĂcaras,
Fermento BiolĂłgico 1 xĂcara,
AçĂșcar 1/2 xĂcara,
Ăleo 1/2 xĂcara,
Sal 1 colher de sopa,
Leite morna 3/4 xĂcara.
Ingredientes Recheio:
Bacon cru picado 1/2 xĂcara,
Tomate em cubos 1/2 xĂcara,
Cebola em cubos 1/2 xĂcara,
Orégano 1 colher de chå,
Azeite 1/4 xĂcara,
Queijo ralado 100g.
Modo de Preparo:
Comece revirando todos os ingredientes da massa enquanto vocĂȘ prepara os ingredientes do recheio.
Misture bem a farinha, o açĂșcar, o sal, o fermento biolĂłgico, o Ăłleo e o leite morno atĂ© obter uma massa homogĂȘnea.
Retire a massa da vasilha para um tabuleiro de pizza jĂĄ preparado com um pouco de farinha.
Utilizando um rolo de macarrĂŁo, abra a massa e cubra todo o tabuleiro.
Retire da forma para abrir a massa.
Despeje os ingredientes do recheio no tabuleiro com a massa aberta.
Misture o orégano com o azeite e polvilhe por cima da pizza americana.
Finalize com o queijo ralado.
Coloque a pizza no forno prĂ©-aquecido a 200ÂșC por 20 minutos.
Aguarde esfriar e sirva.
UtensĂlios NecessĂĄrios:
Vasilhas, Rolo de macarrĂŁo, Tabuleiro de pizza, Forma de pizza.
Dicas para escolher os ingredientes:
Escolha sempre ingredientes frescos e de qualidade, como azeite de boa qualidade, farinha de trigo, tomates saborosos, bacon cru e queijos de preferĂȘncias.
Dicas para preparar a receita:
NĂŁo deixe a massa descansar depois de preparada, deve ser assada logo apĂłs preparada.
O recheio deve ser preparado enquanto a massa estiver descansando.
NĂŁo utilize mais farinha para abrir a massa, isso pode prejudicar o sabor.
Se desejar mais crocĂąncia, adicione um pouco de ĂĄgua na massa.
Notas de Rodapé:
Esta é uma receita surpreendente, que pode servir como aperitivo, lanche ou até mesmo como prato principal.
FAQ:
Qual o tempo de preparo?
O tempo de preparo Ă© de aproximadamente 30 minutos com 20 minutos de forno.
Qual o tipo de comida?
Esta Ă© uma comida italiana.
Quantas calorias?
Esta pizza contém aproximadamente 690 calorias.
Quantas porçÔes?
Esta pizza pode servir com 4 porçÔes.