#Devorando Pizza Americana de Zielonki: Vem Delícia! 😋

Venha experimentar a pizza americana com sabor Ășnico de Zielonki! Uma autĂȘntica delĂ­cia dos Estados Unidos em sua cidade.

pizza americanos zielonki

CaracterĂ­stica Valor
Tipo de comida Italiana
Tempo de preparo 30 minutos
Tempo de forno 20 minutos
Calorias 690 calorias
PorçÔes 4 porçÔes

Mistérios das Profundezas da Pizza Americanos Zielonki

Um mistério que vem do continente do velho mundo,
a receita Ă© uma das mais antigas e repleta de histĂłria.
Com o tempo, foi criada a receita da Pizza Americanos Zielonki,
um mistério de tempos antigos que irå te deixar encantado.

O tempo de preparo Ă© de aproximadamente 30 minutos com 20 minutos de forno.
Esta é uma comida italiana que contém aproximadamente 690 calorias, podendo ser servida com 4 porçÔes.

Ingredientes da Massa:

Farinha de trigo 3 xĂ­caras,
Fermento BiolĂłgico 1 xĂ­cara,
AçĂșcar 1/2 xĂ­cara,
Óleo 1/2 xícara,
Sal 1 colher de sopa,
Leite morna 3/4 xĂ­cara.

Ingredientes Recheio:

Bacon cru picado 1/2 xĂ­cara,
Tomate em cubos 1/2 xĂ­cara,
Cebola em cubos 1/2 xĂ­cara,
Orégano 1 colher de chå,
Azeite 1/4 xĂ­cara,
Queijo ralado 100g.

Modo de Preparo:

Comece revirando todos os ingredientes da massa enquanto vocĂȘ prepara os ingredientes do recheio.
Misture bem a farinha, o açĂșcar, o sal, o fermento biolĂłgico, o Ăłleo e o leite morno atĂ© obter uma massa homogĂȘnea.
Retire a massa da vasilha para um tabuleiro de pizza jĂĄ preparado com um pouco de farinha.
Utilizando um rolo de macarrĂŁo, abra a massa e cubra todo o tabuleiro.
Retire da forma para abrir a massa.
Despeje os ingredientes do recheio no tabuleiro com a massa aberta.
Misture o orégano com o azeite e polvilhe por cima da pizza americana.
Finalize com o queijo ralado.
Coloque a pizza no forno prĂ©-aquecido a 200ÂșC por 20 minutos.
Aguarde esfriar e sirva.

UtensĂ­lios NecessĂĄrios:

Vasilhas, Rolo de macarrĂŁo, Tabuleiro de pizza, Forma de pizza.

Dicas para escolher os ingredientes:

Escolha sempre ingredientes frescos e de qualidade, como azeite de boa qualidade, farinha de trigo, tomates saborosos, bacon cru e queijos de preferĂȘncias.

Dicas para preparar a receita:

NĂŁo deixe a massa descansar depois de preparada, deve ser assada logo apĂłs preparada.
O recheio deve ser preparado enquanto a massa estiver descansando.
NĂŁo utilize mais farinha para abrir a massa, isso pode prejudicar o sabor.
Se desejar mais crocĂąncia, adicione um pouco de ĂĄgua na massa.

Notas de Rodapé:

Esta é uma receita surpreendente, que pode servir como aperitivo, lanche ou até mesmo como prato principal.

FAQ:

Qual o tempo de preparo?

O tempo de preparo Ă© de aproximadamente 30 minutos com 20 minutos de forno.

Qual o tipo de comida?

Esta Ă© uma comida italiana.

Quantas calorias?

Esta pizza contém aproximadamente 690 calorias.

Quantas porçÔes?

Esta pizza pode servir com 4 porçÔes.

Deixe um comentĂĄrio

O seu endereço de e-mail não serå publicado. Campos obrigatórios são marcados com *