#Devorando Pizza Americana de Zielonki: Vem Delícia! 😋

Venha experimentar a pizza americana com sabor Ășnico de Zielonki! Uma autĂȘntica delĂ­cia dos Estados Unidos em sua cidade.

pizza americanos zielonki

CaracterĂ­sticaValor
Tipo de comidaItaliana
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno20 minutos
Calorias690 calorias
PorçÔes4 porçÔes

Mistérios das Profundezas da Pizza Americanos Zielonki

Um mistério que vem do continente do velho mundo,
a receita Ă© uma das mais antigas e repleta de histĂłria.
Com o tempo, foi criada a receita da Pizza Americanos Zielonki,
um mistério de tempos antigos que irå te deixar encantado.

O tempo de preparo Ă© de aproximadamente 30 minutos com 20 minutos de forno.
Esta é uma comida italiana que contém aproximadamente 690 calorias, podendo ser servida com 4 porçÔes.

Ingredientes da Massa:

Farinha de trigo 3 xĂ­caras,
Fermento BiolĂłgico 1 xĂ­cara,
AçĂșcar 1/2 xĂ­cara,
Óleo 1/2 xícara,
Sal 1 colher de sopa,
Leite morna 3/4 xĂ­cara.

Ingredientes Recheio:

Bacon cru picado 1/2 xĂ­cara,
Tomate em cubos 1/2 xĂ­cara,
Cebola em cubos 1/2 xĂ­cara,
Orégano 1 colher de chå,
Azeite 1/4 xĂ­cara,
Queijo ralado 100g.

Modo de Preparo:

Comece revirando todos os ingredientes da massa enquanto vocĂȘ prepara os ingredientes do recheio.
Misture bem a farinha, o açĂșcar, o sal, o fermento biolĂłgico, o Ăłleo e o leite morno atĂ© obter uma massa homogĂȘnea.
Retire a massa da vasilha para um tabuleiro de pizza jĂĄ preparado com um pouco de farinha.
Utilizando um rolo de macarrĂŁo, abra a massa e cubra todo o tabuleiro.
Retire da forma para abrir a massa.
Despeje os ingredientes do recheio no tabuleiro com a massa aberta.
Misture o orégano com o azeite e polvilhe por cima da pizza americana.
Finalize com o queijo ralado.
Coloque a pizza no forno prĂ©-aquecido a 200ÂșC por 20 minutos.
Aguarde esfriar e sirva.

UtensĂ­lios NecessĂĄrios:

Vasilhas, Rolo de macarrĂŁo, Tabuleiro de pizza, Forma de pizza.

Dicas para escolher os ingredientes:

Escolha sempre ingredientes frescos e de qualidade, como azeite de boa qualidade, farinha de trigo, tomates saborosos, bacon cru e queijos de preferĂȘncias.

Dicas para preparar a receita:

NĂŁo deixe a massa descansar depois de preparada, deve ser assada logo apĂłs preparada.
O recheio deve ser preparado enquanto a massa estiver descansando.
NĂŁo utilize mais farinha para abrir a massa, isso pode prejudicar o sabor.
Se desejar mais crocĂąncia, adicione um pouco de ĂĄgua na massa.

Notas de Rodapé:

Esta é uma receita surpreendente, que pode servir como aperitivo, lanche ou até mesmo como prato principal.

FAQ:

Qual o tempo de preparo?

O tempo de preparo Ă© de aproximadamente 30 minutos com 20 minutos de forno.

Qual o tipo de comida?

Esta Ă© uma comida italiana.

Quantas calorias?

Esta pizza contém aproximadamente 690 calorias.

Quantas porçÔes?

Esta pizza pode servir com 4 porçÔes.

Deixe um comentĂĄrio

O seu endereço de e-mail não serå publicado. Campos obrigatórios são marcados com *