A Pizza Americana com Pepperoni é uma explosão de sabor! Delicioso pepperoni sobre uma pizza americana de queijo cremoso e uma crosta macia e levemente assada em forno a lenha. Experimente o sabor desta pizza americana tradicional com pepperoni e não vai querer nada mais!
pizza americana y pepperoni
Característica | Detalhes |
---|---|
Nome | Pizza Americana de Pepperoni: Preparando a magia de fogo |
Tempo de preparo | Menos de 30 minutos |
Tempo de forno | 15 a 20 minutos |
Calorias | 2800 calorias |
Porções | 8 porções |
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, fermento biológico seco, sal, azeite e água quente |
Ingredientes do Recheio | Pepperoni, queijo mozarela ralado, pimentão vermelho em cubos, molho de tomate e orégano |
Utensílios necessários | Fôrma para pizza, colher, recipiente e forno |
Pizza Americana de Pepperoni: Preparando a magia de fogo
Prepare-se para fazer magia no fogão! Esta pizza deliciosa americana de pepperoni levará menos de 30 minutos para ser preparada e levará cerca de 15 a 20 minutos para assar. Uma pizza inteira possui cerca de 2800 calorias, o que daria em média 8 porções.
Você poderá sentir o aroma delicioso desta pizza ao sair do forno, e você terá a oportunidade de explorar a magia da pizza americana tradicional. Esta pizza é perfeita para aproveitar os momentos mais preciosos da noite.
Ingredientes da Massa
- 500g de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biológico seco
- ½ colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 250ml de água quente
Ingredientes do Recheio
- 250g de pepperoni
- 200g de queijo mozarela ralado
- ½ pimentão vermelho em cubos
- 250g de molho de tomate
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, o sal, o azeite e mexa bem.
- Adicione a água quente aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Sove a massa por cerca de 5 minutos, abra a massa em um tabuleiro de pizza untado com óleo ou azeite, espalhe o molho de tomate por cima, coloque os pedaços de pepperoni e adicione o pimentão, queijo mozarela e orégano.
- Leve para o forno preaquecido a cerca de 200°C para assar por cerca de 15 a 20 minutos.
Utensílios necessários
- Fôrma para pizza
- Colher
- Recipiente
- Forno
Dicas para escolher os ingredientes
- Escolha um bom queijo mozarela
- Escolha um bom molho de tomate
Dicas para preparar a receita
- Não deixe a massa descansar por muito tempo
- Use panos de pratos limpos e secos para moldar a massa
Notas de rodapé
Não se esqueça de polvilhar orégano na pizza para dar um sabor único.
FAQ
Quantas porções esta receita de pizza rende?
Esta receita rende cerca de 8 porções.
Qual o tempo de forno para a pizza ficar pronta?
A pizza levará cerca de 15 a 20 minutos para assar.
Qual o tipo de massa utilizada para esta receita?
Esta receita utiliza massa de pizza tradicional.