10% OFF: A Sabores! Pizza Pepperoni Americana Deliciosa para Você

A Pizza Americana com Pepperoni é uma explosão de sabor! Delicioso pepperoni sobre uma pizza americana de queijo cremoso e uma crosta macia e levemente assada em forno a lenha. Experimente o sabor desta pizza americana tradicional com pepperoni e não vai querer nada mais!

pizza americana y pepperoni

CaracterísticaDetalhes
NomePizza Americana de Pepperoni: Preparando a magia de fogo
Tempo de preparoMenos de 30 minutos
Tempo de forno15 a 20 minutos
Calorias2800 calorias
Porções8 porções
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, fermento biológico seco, sal, azeite e água quente
Ingredientes do RecheioPepperoni, queijo mozarela ralado, pimentão vermelho em cubos, molho de tomate e orégano
Utensílios necessáriosFôrma para pizza, colher, recipiente e forno

Pizza Americana de Pepperoni: Preparando a magia de fogo

Prepare-se para fazer magia no fogão! Esta pizza deliciosa americana de pepperoni levará menos de 30 minutos para ser preparada e levará cerca de 15 a 20 minutos para assar. Uma pizza inteira possui cerca de 2800 calorias, o que daria em média 8 porções.

Você poderá sentir o aroma delicioso desta pizza ao sair do forno, e você terá a oportunidade de explorar a magia da pizza americana tradicional. Esta pizza é perfeita para aproveitar os momentos mais preciosos da noite.

Ingredientes da Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 250ml de água quente

Ingredientes do Recheio

  • 250g de pepperoni
  • 200g de queijo mozarela ralado
  • ½ pimentão vermelho em cubos
  • 250g de molho de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, o sal, o azeite e mexa bem.
  2. Adicione a água quente aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Sove a massa por cerca de 5 minutos, abra a massa em um tabuleiro de pizza untado com óleo ou azeite, espalhe o molho de tomate por cima, coloque os pedaços de pepperoni e adicione o pimentão, queijo mozarela e orégano.
  4. Leve para o forno preaquecido a cerca de 200°C para assar por cerca de 15 a 20 minutos.

Utensílios necessários

  • Fôrma para pizza
  • Colher
  • Recipiente
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha um bom queijo mozarela
  • Escolha um bom molho de tomate

Dicas para preparar a receita

  • Não deixe a massa descansar por muito tempo
  • Use panos de pratos limpos e secos para moldar a massa

Notas de rodapé

Não se esqueça de polvilhar orégano na pizza para dar um sabor único.

FAQ

Quantas porções esta receita de pizza rende?

Esta receita rende cerca de 8 porções.

Qual o tempo de forno para a pizza ficar pronta?

A pizza levará cerca de 15 a 20 minutos para assar.

Qual o tipo de massa utilizada para esta receita?

Esta receita utiliza massa de pizza tradicional.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *