Saboreie a Delícia Americana: Pizza Wurstel!

Sabor inesquecível! Não há nada que combine tão bem quanto a pizza americana wurstel. Uma combinação única de sabores que vai te deixar com água na boca!

pizza americana wurstel

A Pizza Americana de Wurstel – Uma Aventura Gastronômica
ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo15 a 25 minutos
Calorias500 calorias por porção
IngredientesMassa de pizza, wurstel, mostarda amarela, azeitonas verdes, tomates, cebola, queijo mussarela
Utensílios NecessáriosPá, assadeira, rolo, bowl, fouet
Temperatura de Assar220°C
Tipo de FornoForno tradicional ou elétrico

A Pizza Americana de Wurstel – Uma Aventura Gastronômica

Esta pizza é uma comida de preparo rápido, cozido em um em um forno, que leva em torno de 15 a 25 minutos. É uma receita de pizza com aproximadamente 500 calorias por porção, podendo servir de 3 a 4 pessoas.

Essa pizza tem ingredientes simples e é bem varonil. Nela, vem dois ingredientes que não poderiam faltar: a massa de pizza e um recheio de wurstel. Prepare-se para uma aventura gastronômica!

Ingredientes da Massa de Pizza

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1/2 colher de sopa de sal;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1/2 xícara de azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo;
  • 1 xícara de água morna.

Ingredientes do Recheio

  • 500 gramas de wurstel;
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela;
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas;
  • 2 tomates em rodelas;
  • 1/2 cebola em rodelas;
  • 250 gramas de queijo mussarela;

Modo de Preparo

Para fazer a pizza, comece pela massa. Misture todos os ingredientes da massa em um bowl, mexa até que a massa fique homogênea. Abra a massa com rolo até deixá-la com cerca de 2 cm de espessura. Forre uma assadeira com a massa. Reserve.

Utensílios Necessários

  • Pá;
  • Assadeira;
  • Rolo;
  • Bowl;
  • Fouet;

Dicas para Escolher os Ingredientes

A escolha certa dos ingredientes é essencial para o sucesso da pizza. Procure sempre por wurstel de qualidade, mostarda amarela, tomates e cebola frescos, além de azeitonas verdes e queijo mussarela de boa procedência.

Dicas para Preparar a Receita

Dê preferência para a versão fresca de fermento biológico, pois é mais nutritiva. Substitua o sal por uma pitada de orégano, se desejar. Siga as instruções para assar a massa em um forno pré-aquecido.

Notas de Rodapé

Essa pizza americana de wurstel é rapidinha de preparar e garante um sabor único. Sirva na segunda-feira de Páscoa para completar a ceia.

FAQ

Qual é a temperatura para assar a pizza americana?

Geralmente, ela é assada em 220°C por 10 a 20 minutos.

É possível fazer a pizza no forno elétrico?

Sim, é possível. Porém, recomenda-se utilizar o forno tradicional para um melhor resultado.

É possível substituir o wurstel por outro ingrediente?

Sim, você pode substituí-lo por outro tipo de carne moída, como por exemplo, carne de porco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *