de pepperoni
Uma pizza americana que vai te deixar babando: recheio de pepperoni! O sabor único desta pizza é o que diferencia de qualquer outra. Delicie-se com o recheio de pepperoni e saboreie o melhor da pizza americana!
pizza americana o que vem recheio
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 1 hora |
Tempo de Cozimento | 40 minutos |
Calorias por Porção | 615 calorias |
Ingredientes para a massa | Farinha de trigo, água quente, azeite, sal, açúcar, fermento em pó |
Ingredientes para o recheio | Linguiça calabresa, queijo parmesão, orégano, azeitona verde, queijo mussarela |
Utensílios Necessários | Tigela, bancada, assadeira, colher de sopa, colher de chá, espátula |
A Magia Americana da Pizza
Revolucione seus dias com um dos pratos mais consagrados do mundo: uma pizza americana cheia de recheios! Esta pizza tem como base um molho especial, que garante um sabor único. Prepare-se para deixar a sua família e amigos de boca aberta. É necessário 1 hora para preparar, 40 minutos para assar e conta com aproximadamente 615 calorias por porção.
Embarque nesta delícia cheia de sabores, e prepare-se para se surpreender com as combinações inusitadas de sabores de um dos pratos mais famosos do mundo.
Ingredientes para a massa:
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de água quente
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de sal
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes para o recheio:
– 250 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– 1/4 xícara (chá) de orégano
– 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
– 1 xícara (chá) de queijo mussarela
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture 800 ml de água, o azeite, o sal, o açúcar e o fermento.
2. Acrescente a farinha e misture bem.
3. Faça a massa em uma bancada de forma uniforme.
4. Coloque a massa em uma assadeira grande e untada com azeite.
5. Prepare o recheio: misture os ingredientes e coloque sobre a massa.
6. Polvilhe orégano por cima e leve ao forno por 40 minutos.
Utensílios necessários:
– Tigela
– Bancada
– Assadeira
– Colher de sopa
– Colher de chá
– Espátula
Dicas para escolher os ingredientes:
– Para a massa, opte por farinha de trigo.
– Na escolha da linguiça, opte por linguiça calabresa.
– Para o queijo, use queijo mussarela para a camada de recheio.
– Para o queijo parmesão, escolha queijo parmesão ralado.
– Para a azeitona, escolha azeitona verde picada.
Dicas para preparar a receita:
– Use água quente na massa para melhorar o desempenho da farinha.
– Trabalhe bem a massa para obter uma textura macia.
– Leve a pizza ao forno em temperatura quente e pré-aqueça o forno.
– Não esqueça de usar a quantidade certa de azeite na assadeira.
– Para garantir um sabor ainda mais intenso, use temperos frescos.
Notas de rodapé:
– Deixe a massa descansar por pelo menos 10 minutos antes de assar.
– Para uma pizza ainda mais saborosa, adicione algumas ervas frescas ao recheio.
FAQ:
Como assar a pizza?
Pré-aqueça o forno e leve a pizza ao forno em temperatura média-alta, por aproximadamente 40 minutos.
É possível congelar a massa?
Sim, é possível congelar a massa da pizza. Coloque-a em um saco plástico e guarde no freezer, e utilize-a sempre que desejar.