Deliciosa Pizza Americana: Não Perca Esta Oportunidade!

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pizza americana o que vai

Característica Parâmetro
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de forno 25 minutos
Número de porções 8 porções
Calorias por porção 500 calorias

Uma Pizza Americana Mística

Esta pizza americana mística é um dos pratos mais versáteis que se podem preparar. Leva cerca de 20 minutos de preparo e 25 minutos de forno. É uma comida bem calórica, com as porções ajudando a conter o seu peso, porém é deliciosa.

Esta pizza possui 8 porções, possuindo cada uma cerca de 500 calorias. É ideal para qualquer jantar, pois é rápida de preparar e a todos agrada.

Pontos importantes:

  • 20 minutos de preparo
  • 25 minutos de forno
  • 8 porções
  • 500 calorias por porção

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2/3 de xícara de água morna

Ingredientes do Recheio

  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de azeitona cortada em fatias
  • 1/2 xícara de alcaparras
  • 1/4 xícara de tomates picados
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1/4 xícara de orégano seco
  • 1/4 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

  • Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  • Acrescente o óleo e a água morna.
  • Misture bem com uma colher.
  • Faça bolinhas com a massa.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Passe a massa em forma de pizza.
  • Espalhe o recheio sobre a pizza.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.

Utensílios necessários

  • 1 tigela grande
  • 1 colher
  • 1 forma de pizza
  • 1 faca
  • 1 forno

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha um queijo parmesão ralado de boa qualidade.
  • Por troca de sabor, opte por azeitonas não marinadas.
  • Escolha um tomate que seja maduro e rico em sabor.
  • Se for usar alcaparras, escolha as verdes e com pouco sal.
  • Use o azeite de oliva extra virgem para dar um sabor diferenciado.

Dicas para preparar a receita

  • Misture o recheio com cuidado, para que os ingredientes não fiquem com grandes pedaços.
  • Passe a massa bem fina, para que se torne saborosa e leve.
  • Quando colocar a massa no forno, misture mais uma vez os ingredientes do recheio.

Notas de rodapé

  • Esta pizza pode ser feita com massa de pão.
  • Se desejar, coloque mais temperos ao recheio.

FAQ

Quantos minutos devo deixar a pizza no forno?

Deve-se deixar a pizza no forno por cerca de 25 minutos.

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