Visite o melhor lugar para experimentar a pizza americana autêntica! Venha saborear os sabores únicos da pizza americana feita com as melhores técnicas e receitas. Sinta o sabor autêntico da pizza americana hoje!
pizza americana o que vai
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 20 minutos |
Tempo de forno | 25 minutos |
Número de porções | 8 porções |
Calorias por porção | 500 calorias |
Uma Pizza Americana Mística
Esta pizza americana mística é um dos pratos mais versáteis que se podem preparar. Leva cerca de 20 minutos de preparo e 25 minutos de forno. É uma comida bem calórica, com as porções ajudando a conter o seu peso, porém é deliciosa.
Esta pizza possui 8 porções, possuindo cada uma cerca de 500 calorias. É ideal para qualquer jantar, pois é rápida de preparar e a todos agrada.
Pontos importantes:
- 20 minutos de preparo
- 25 minutos de forno
- 8 porções
- 500 calorias por porção
Ingredientes da Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3/4 de xícara de óleo
- 2/3 de xícara de água morna
Ingredientes do Recheio
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de azeitona cortada em fatias
- 1/2 xícara de alcaparras
- 1/4 xícara de tomates picados
- 1/4 xícara de cebola picada
- 1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
- 1/4 xícara de orégano seco
- 1/4 xícara de molho de tomate
Modo de Preparo
- Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
- Acrescente o óleo e a água morna.
- Misture bem com uma colher.
- Faça bolinhas com a massa.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Passe a massa em forma de pizza.
- Espalhe o recheio sobre a pizza.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
Utensílios necessários
- 1 tigela grande
- 1 colher
- 1 forma de pizza
- 1 faca
- 1 forno
Dicas para escolher os ingredientes
- Escolha um queijo parmesão ralado de boa qualidade.
- Por troca de sabor, opte por azeitonas não marinadas.
- Escolha um tomate que seja maduro e rico em sabor.
- Se for usar alcaparras, escolha as verdes e com pouco sal.
- Use o azeite de oliva extra virgem para dar um sabor diferenciado.
Dicas para preparar a receita
- Misture o recheio com cuidado, para que os ingredientes não fiquem com grandes pedaços.
- Passe a massa bem fina, para que se torne saborosa e leve.
- Quando colocar a massa no forno, misture mais uma vez os ingredientes do recheio.
Notas de rodapé
- Esta pizza pode ser feita com massa de pão.
- Se desejar, coloque mais temperos ao recheio.
FAQ
Quantos minutos devo deixar a pizza no forno?
Deve-se deixar a pizza no forno por cerca de 25 minutos.