Pizza Americana Peru: Sabores Exóticos Para Deliciar Seu Paladar!

Uma verdadeira delícia para os amantes da pizza! Experimente a pizza americana ingredientes perú, com seus ingredientes frescos que vão te fazer viajar para os Estados Unidos. Você não vai se arrepender!

pizza americana ingredientes perú

Característica Detalhes
Tempo de Preparo 45 minutos
Tempo de Forno 20 minutos
Calorias por Porção 450 kcal/porção
Rende até 4 Porções

Receita Mística de Pizza Americana Perú!

Esta Pizza Americana de Ingredientes do Peru é surpreendente, poética e misteriosa. É muito fácil de preparar e leva aproximadamente 45minutos do início ao final, sendo 25 minutos para a massa e 20 minutos de forno.
Esta é uma comida saudável e muito saborosa. Possui aproximadamente 450 calorias por porção e serve até 4 pessoas.

Pontos importantes:

  • Tempo de preparo: 45 minutos
  • Tempo de forno: 20 minutos
  • Calorias por Porção: 450 kcal/porção
  • Rende até 4 Porções

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão
  • 250g de Queijo Mozzarella
  • 1/2 xícara (chá) de milho doce
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos
  • 1/2 xícara (chá) de tomate
  • Azeite de Oliva (opcional) para finalizar

Modo de preparo:

  • Misture a farinha, o sal e o fermento em um recipiente
  • Adicione o óleo e a água morna e amasse a massa até obter um ponto elástico
  • Deixe a massa descansar por 20minutos, cubra com um pano
  • Abra a massa formando um disco fino e passe o recheio, com cuidado para não furar a massa
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20minutos até que esteja levemente dourada
  • Retire do forno, coloque o azeite de oliva e sirva.

Utensílios Necessários:

  • Forno
  • Bacia
  • Faca
  • Ralador
  • Colher
  • Tigela
  • Assadeira

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Utilize os vegetais mais frescos para obter um melhor resultado
  • Opte pelo amido de milho orgânico para sabores mais nutritivos e naturais
  • Escolha os tomates maduros para um sabor ainda mais delicioso.

Dicas para preparar a receita:

  • Antes de começar a preparar, leia a receita inteira para seguir todos os passos
  • Saiba que quantidade de veterais deve ser usada para não deixar a pizza muito encharcada ou sem recheio suficiente
  • Sempre coloque o azeite de oliva para dar sabor na hora de servir

Notas de Rodapé:

Para finalizar a pizza, adicione queijo ralado e parmesão para dar um toque especial.

FAQ

Qual é o tempo de forno desta receita?

O tempo de forno esta receita é de 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *