Experimente um sabor único de pizza: Hiroshimaplatz Speisekarte!

.

Venha experimentar a sensação única de uma autêntica pizza americana em Hiroshimaplatz! Confira nossa exclusiva Speisekarte assinada por chefs renomados.

pizza americana hiroshimaplatz speisekarte

CaracterísticasParâmetros
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, água, fermento seco, azeite, sal
Ingredientes do RecheioMolho de tomate, queijo mussarela, milho, ervilhas, tomate picado, orégano, alho em pó, pimenta do reino
Modo de PreparoMisturar os ingredientes da massa, abrir com um rolo, colocar os ingredientes do recheio, assar por 25 minutos a 180°C
Utensílios NecessáriosTigela, rolo, forma para pizza
Dicas para Selecionar os IngredientesTomate maduros, queijo mais curados, ervilhas frescas, milho em conserva com pouco sal
Dicas para Preparar a ReceitaAquecer bem o forno, mexer bem a massa, não abrir muito fina
Calorias por PorçãoAproximadamente 280 calorias
Tempo de Preparo40 minutos
Rendimento4 porções

A magia da Pizza Hiroshimaplatz Speisekarte

Essa é uma pizza americana clássica, que se você deixar o forno o tempo certo, será crocante, mais doce e mais saborosa. O tempo de preparo é de 40 minutos, e de forno de 25 minutos. É uma comida feita de massa fresca recheada com diversos ingredientes, e tem aproximadamente 280 calorias por porção. Rende 4 porções.

Mas antes de tudo você precisa selecionar os melhores ingredientes para a encher a receita com magia. Veja nossas dicas para selecionar os ingredientes logo abaixo.

Ingredientes da Massa:

– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de água
– 1 colher de chá de fermento seco
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de chá de sal

Ingredientes do Recheio:

– 2 xícaras de molho de tomate
– 2 xícaras de queijo mussarela
– 1/2 xícara de milho
– 1/2 xícara de ervilhas
– 1/2 xícara de Tomate picado
– Uma pitada de orégano
– Uma pitada de alho em pó
– Uma pitada de Pimenta do Reino

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento seco, o sal e a água morna e mexa até obter uma massa homogênea.
2. Abra a massa com um rolo na forma desejada.
3. Coloque todos os ingredientes do recheio, exceto o queijo, sobre a massa.
4. Coloque o queijo por cima.
5. Asse por 25 minutos a 180 °C.

Utensílios Necessários:

– Uma tigela
– Um rolo
– Uma forma para pizza

Dicas para Selecionar os Ingredientes:

– Escolha tomate maduros e saborosos para o molho de tomate;
– Para o queijo mussarela, prefira queijos mais curados para um sabor intenso;
– Escolha Ervilhas frescas;
– Use milho em conserva com pouco sal.

Dicas para Preparar a Receita:

– Aqueça bem o forno antes de colocar a pizza para assar;
– Mexa bem a massa antes de abri-la para não grudar na bancada;
– Não abra a massa fina demais para que não fique quebradiça.

Notas de rodapé:

– Esta é uma receita simples e clássica, mas também pode ser adaptada para diversos outros gostos.
– Você também pode adicionar outros ingredientes para dar mais sabor q sua pizza.

FAQ:

Quantas calorias há em uma porção de pizza?

Uma porção de pizza tem aproximadamente 280 calorias.

Quanto tempo é necessário para preparar esta pizza?

É necessário cerca de 40 minutos para preparar esta pizza.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *