.
Venha experimentar a sensação única de uma autêntica pizza americana em Hiroshimaplatz! Confira nossa exclusiva Speisekarte assinada por chefs renomados.
pizza americana hiroshimaplatz speisekarte
Características | Parâmetros |
---|---|
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, água, fermento seco, azeite, sal |
Ingredientes do Recheio | Molho de tomate, queijo mussarela, milho, ervilhas, tomate picado, orégano, alho em pó, pimenta do reino |
Modo de Preparo | Misturar os ingredientes da massa, abrir com um rolo, colocar os ingredientes do recheio, assar por 25 minutos a 180°C |
Utensílios Necessários | Tigela, rolo, forma para pizza |
Dicas para Selecionar os Ingredientes | Tomate maduros, queijo mais curados, ervilhas frescas, milho em conserva com pouco sal |
Dicas para Preparar a Receita | Aquecer bem o forno, mexer bem a massa, não abrir muito fina |
Calorias por Porção | Aproximadamente 280 calorias |
Tempo de Preparo | 40 minutos |
Rendimento | 4 porções |
A magia da Pizza Hiroshimaplatz Speisekarte
Essa é uma pizza americana clássica, que se você deixar o forno o tempo certo, será crocante, mais doce e mais saborosa. O tempo de preparo é de 40 minutos, e de forno de 25 minutos. É uma comida feita de massa fresca recheada com diversos ingredientes, e tem aproximadamente 280 calorias por porção. Rende 4 porções.
Mas antes de tudo você precisa selecionar os melhores ingredientes para a encher a receita com magia. Veja nossas dicas para selecionar os ingredientes logo abaixo.
Ingredientes da Massa:
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de água
– 1 colher de chá de fermento seco
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de chá de sal
Ingredientes do Recheio:
– 2 xícaras de molho de tomate
– 2 xícaras de queijo mussarela
– 1/2 xícara de milho
– 1/2 xícara de ervilhas
– 1/2 xícara de Tomate picado
– Uma pitada de orégano
– Uma pitada de alho em pó
– Uma pitada de Pimenta do Reino
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento seco, o sal e a água morna e mexa até obter uma massa homogênea.
2. Abra a massa com um rolo na forma desejada.
3. Coloque todos os ingredientes do recheio, exceto o queijo, sobre a massa.
4. Coloque o queijo por cima.
5. Asse por 25 minutos a 180 °C.
Utensílios Necessários:
– Uma tigela
– Um rolo
– Uma forma para pizza
Dicas para Selecionar os Ingredientes:
– Escolha tomate maduros e saborosos para o molho de tomate;
– Para o queijo mussarela, prefira queijos mais curados para um sabor intenso;
– Escolha Ervilhas frescas;
– Use milho em conserva com pouco sal.
Dicas para Preparar a Receita:
– Aqueça bem o forno antes de colocar a pizza para assar;
– Mexa bem a massa antes de abri-la para não grudar na bancada;
– Não abra a massa fina demais para que não fique quebradiça.
Notas de rodapé:
– Esta é uma receita simples e clássica, mas também pode ser adaptada para diversos outros gostos.
– Você também pode adicionar outros ingredientes para dar mais sabor q sua pizza.
FAQ:
Quantas calorias há em uma porção de pizza?
Uma porção de pizza tem aproximadamente 280 calorias.
Quanto tempo é necessário para preparar esta pizza?
É necessário cerca de 40 minutos para preparar esta pizza.