¡La pizza americana con jamón y queso de tu pizzería favorita es una experiencia única! ¡Disfruta del sabor irresistibly irresistibly del jamón y queso con cada bocado! ¡Deléitate con la pizza americana con jamón y queso!
pizza americana con jamon y queso
Característica | Parâmetro |
---|---|
Ingredientes da Massa | Farinha de Trigo, Água Morna, Açúcar, Sal, Fermento Biológico, Azeite |
Ingredientes do Recheio | Queijo Ralado, Presunto Fatiado, Tomate Picado, Abobrinha Fatiada, Azeitona |
Utensílios Necessários | Forno, Assadeira, Vasilha, Colher/Batedeira |
Calorias | 735 calorias |
Porções | 8 porções |
Tipo de Comida | Comida Italiana |
Tempo de Preparo e Forno | 30 minutos |
Pizza Americana: Sabor Para Salvar o Mundo
A pizza americana é uma das mais saborosas e altamente nutritivas do mundo. Não apenas saborosa como bonita, ela é a opção perfeita para uma refeição rápida, nutritiva e deliciosa. O seu preparo é bastante simples e o tempo de preparo e forno dura em torno de 30 minutos, possui em média 735 calorias e 8 porções.
Como ingredientes principais desta pizza, temos queijo, presunto e uma massa à base de fermento. Todos os outros ingredientes são ricos em carboidratos, proteínas e ácidos graxos que são benéficos para a saúde. Além disso, é importante ter em mente que é necessário escolher ingredientes de boa qualidade para obter o melhor sabor.
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1 colher de sopa de azeite
Ingredientes do Recheio:
- 200 gramas de queijo ralado
- 200 gramas de presunto fatiado
- 200 gramas de tomate picado
- 200 gramas de abobrinha fatiada
- 50 gramas de azeitona
Modo de Preparo:
Para preparar a pizza americana, comece primeiro pela massa. Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma vasilha. Adicione a água morna aos poucos e misture com uma colher ou uma batedeira. Quando a massa estiver homogênea, cubra a vasilha e deixe o fermento crescer por cerca de meia hora.
Em seguida, abra a massa em uma assadeira untada com azeite. Coloque o queijo, o presunto, o tomate, a abobrinha e as azeitonas por cima da massa.
Leve a assadeira à forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Quando a pizza estiver pronta, sirva-a em seguida.
Utensílios Necessários:
- Forno
- Assadeira
- Vasilha
- Colher/Batedeira
Dicas para Escolher os Ingredientes:
Selecione ingredientes frescos e de boa qualidade para obter o sabor e a consistência ideal.
Dicas Para Preparar a Receita:
- Deixe a massa crescer bem para obter uma boa textura.
- Utilize a quantidade exata de ingredientes para que a pizza não fique encharcada.
- Azeite é o óleo ideal para untar a assadeira. Para evitar que a massa grude.
Notas de Rodapé:
Esta pizza pode ser servida tanto como refeição principal ou como entrada.
FAQ:
Quantas calorias a pizza americana possui?
A pizza americana possui em média 735 calorias.
Quantas porções esta pizza possui?
Esta pizza possui 8 porções.
O que é necessário para preparar esta pizza?
Para preparar esta pizza, é necessário farinha de trigo, água morna, açúcar, sal, fermento biológico, azeite, queijo ralado, presunto fatiado, tomate picado, abobrinha fatiada e azeitonas.
Quanto tempo de preparo e forno esta pizza precisa?
Esta pizza precisa de cerca de 30 minutos de preparo e forno para ficar pronta.
Qual o tipo de comida desta receita?
Esta receita é do tipo comida italiana.