Desfrute a Pizza Am. Pepperoni Irresistível – Saboreie com Amigos!

Pizza americana com pepperoni: deliciosa, colorida e cheia de sabor! Experimente uma fatia do clássico sabor americano, com fatias de pepperoni e queijo derretido para o máximo de sabor.

pizza americana com pepperoni

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo de Forno 20 minutos
Calorias por Porção 350 calorias
Porções 2 porções

A magia da Pizza Americana com Pepperoni

Um prato que satisfaz qualquer paladar: a pizza americana com pepperoni. Aprenda como preparar este clássico com um toque especial. Seu tempo de preparo é de 30 minutos, tempo de forno de 20 minutos e é uma refeição que aproximadamente tem 350 calorias por porção.

São necessárias 2 porções para satisfazer corretamente os apetites. Fique atento aos ingredientes da massa e do recheio para prestigiar o sabor inigualável que esta pizza apresenta.

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (café) de sal

Ingredientes do Recheio

  • 200ml de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de salame picante
  • 30g de pepperoni (ou linguiça calabresa)
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 250g de mussarela cortada em cubos

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal até a mistura ficar homogênea. Acrescente a água morna e misture com uma colher de pau. Por fim, adicione o azeite e amasse bem a massa. Verifique se todos os ingredientes estão bem homogeneizados.

2. Faça bolinhas com a massa. Aperte as bolinhas formadas na parte de baixo de um prato enfarinhado e abra com um rolo de macarrão. Cubra cada massa com o molho de tomate. Em seguida, adicione o salame e o pepperoni.

3. Coloque a mussarela por cima e, por fim, os cubos de azeitona. Asse em forno médio (180°C) preaquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.

Utensílios Necessários

  • Tigela
  • Colher de pau
  • Rolo de macarrão
  • Assadeira
  • Prato enfarinhado
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes

  • Molho de tomate: prefira os industrializados. Mas se quiser preparar o molho em casa, opte por um molho marinara.
  • Salame e pepperoni: procure produtos de qualidade. As carnes devem ser frescas e não muito gordurosas.
  • Alho: prefira usar alho-poró.
  • Mussarela: escolha queijos mais curados para um sabor ainda mais intenso.
  • Azeitona: pode ser verde ou preta.

Dicas para preparar a receita

  • Faça pequenas bolinhas para facilitar o preparo.
  • Observe o tempo de forno. Se necessário, abaixe ou aumente a temperatura para assar a pizza.
  • Aperte as bolinhas formadas na parte de baixo de um prato enfarinhado para evitar que a massa grude.
  • Deixe a massa descansar por 20 minutos para que ela aumente.
  • Vire a massa na assadeira para assar por igual dos dois lados.

Notas de Rodapé

Essa pizza também é ótima para ser servida como petisco para sua reunião de família.

F.A.Q

Qual o melhor tipo de molho para essa receita?

Opte por molhos industrializados ou o preparo caseiro de molho marinara.

Essa pizza é saudável?

Esta pizza contém 350 calorias por porção, por isso, se consumido com moderação, é saudável.

Posso usar outros ingredientes no lugar do pepperoni?

Sim, você pode usar qualquer tipo de linguiça calabresa ou de salame.

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