Delicie-se com o sabor único da Pizza Americana de Barcelona! Experimente a autêntica pizza americana, feita com massa fina e recheada com ingredientes frescos e saborosos. Venha desfrutar de uma pizza americana de Barcelona incrível!
pizza americana barcelona
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de Preparo | 40 minutos |
Tempo de Forno | 25 minutos |
Calorias por Porção | 515 calorias |
Tipo de Receita | Saudável, versátil e com variedade |
Ingredientes da Massa | Água morna, açúcar, sal, farinha de trigo, azeite e fermento biológico seco |
Ingredientes do Recheio | Azeitonas picadas, molho de tomate, mussarela ralada, queijo parmesão ralado, presuntos picados e bacon em cubos |
Utensílios Necessários | Liquidificador, forno, assadeira, colher e tesoura |
Dicas de Escolha dos Ingredientes | Tomates maduros, queijos curados e presuntos de qualidade |
Dicas para Preparar a Receita | Não colocar muitos ingredientes na massa, mexer os ingredientes do recheio com cuidado e variar os ingredientes |
Notas de Rodapé | Massa fina e leve, com um recheio maravilhoso |
FAQ | Rende 4 porções e conservar em lugar fresco e inteirado |
Receita Mágica: Pizza Americana Barcelona
Está pronto para conhecer esta magia de receita? Nós vamos te guiar para que consiga preparar esta pizza americana barcelona com sucesso. Abaixo, você encontra todos os detalhes, dicas e ingredientes que você precisa para preparar esta maravilha.
Esta pizza precisa de 40 minutos de preparo e 25 minutos de forno, sendo assim uma receita rápida e saudável para se fazer. Esta pizza possui 515 calorias por porção. Ela é uma comida saudável, versátil e com muita variedade.
Ingredientes da massa
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 envelopes de fermento biológico seco
Ingredientes do recheio
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1/4 a 1/3 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de mussarela ralada
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/4 a 1/3 xícara de presuntos picados
- 1/4 xícara de bacon em cubos
Modo de Preparo
- Primeiro, misture a água morna, o açúcar, o sal, a farinha de trigo, o azeite e os envelopes de fermento biológico seco no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma forma untada com azeite e deixe descansar por 30 minutos.
- Depois, espalhe o molho de tomate sobre a massa e regue com os demais ingredientes.
- Finalmente, asse no forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
Utensílios Necessários
- Liquidificador
- Forno
- Assadeira
- Colher
- Tesoura
Dicas de Escolha dos Ingredientes
- Os tomates devem ser das variedades maduras, como San Marzano ou de outras variedades e ter o sabor bem marcante.
- Escolha queijos curados, como parmesão ou gruyère.
- Quanto aos presuntos, opte por itens de qualidade.
Dicas para Preparar a Receita
- Não coloque muitos ingredientes na massa pois isso afeta o resultado final.
- Procure mexer os ingredientes do recheio com cuidado, para que não desmanchem na hora de colocar na massa.
- Variar os ingredientes, colocando diferentes embutidos, para que cada pizza americana seja única.
Notas de Rodapé
Esta pizza preparada com o liquidificador fica ainda mais saborosa, sua massa é bem fina e leve, com um recheio maravilhoso.
FAQ
Quantas porções essa receita rende?
Esta receita rende 4 porções.
Como devo conservar a pizza americana?
A pizza conservada em lugar fresco e interestado é ideal para preservar sua maciez. Você também pode congelar a pizza.