Uma mistura única de sabores e ingredientes! A pizza americana argentina tem a combinação perfeita de recheio, massa e temperos que vão fazer você não conseguir parar de comer. Experimente essa delícia e saboreie os ingredientes que farão desta pizza uma das melhores que você já provou!
pizza americana argentina ingredientes
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de preparo | 20 minutos |
Tempo de forno | 15 minutos |
Quantidade de calorias | 400 calorias por porção |
Quantidade de porções | 3 a 4 pessoas |
Ingredientes da massa | 1 xícara de amaciante para pão; 1 pacote de fermento biológico seco; 1 ovo; 2 xícaras de farinha de trigo; 1/2 xícara de óleo; 1 colher de sopa de açúcar; 1 colher de chá de sal. |
Ingredientes do recheio | 200 gramas de presunto fatiado; 200 gramas de queijo mussarela; 1/4 xícara de azeitonas; 1 xícara de tomate picado; 1/2 cebola roxa picada; 1/2 pimentão vermelho picado; 1/2 pimentão amarelo picado; 1/2 xícara de azeite extra virgem; 1/2 colher de chá de sal. |
Utensílios necessários | 1 forma de pizza; 1 tigela; 1 colher de sopa; 1 colher de chá; 1 faca; 1 colher de pau. |
A Pizza americana argentina “magnética”
Essa é uma receita de Pizza americana argentina que se tornou “famosa” por sua simplicidade e ingredientes surpreendentes. É feita com massa crocante, recheio de queijo e temperos, e o incrível sabor que essa combinação tem fez dessa pizza um prato desejado.
O tempo de preparo é em torno de 20 minutos e o tempo de forno é 15 minutos, é uma comida rápida, nutritiva, com cerca de 400 calorias por porção, e é recomendado para 3 a 4 pessoas.
Ingredientes da massa:
– 1 xícara de amaciante para pão;
– 1 pacote de fermento biológico seco;
– 1 ovo;
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 1/2 xícara de óleo;
– 1 colher de sopa de açúcar;
– 1 colher de chá de sal.
Ingredientes do recheio:
– 200 gramas de presunto fatiado;
– 200 gramas de queijo mussarela;
– 1/4 xícara de azeitonas;
– 1 xícara de tomate picado;
– 1/2 cebola roxa picada;
– 1/2 pimentão vermelho picado;
– 1/2 pimentão amarelo picado;
– 1/2 xícara de azeite extra virgem;
– 1/2 colher de chá de sal.
Modo de preparo:
– Misture o amaciante, o fermento, o ovo, a farinha, o óleo, o açúcar e o sal. Misture bem e amasse até que a massa fique homogênea.
– Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por 15 minutos.
– Enquanto isso, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
– Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
– Retire do forno e sirva.
Utensilhos Necessários:
– 1 forma de pizza;
– 1 tigela;
– 1 colher de sopa;
– 1 colher de chá;
– 1 faca;
– 1 colher de pau.
Dicas para escolher os ingredientes:
– A massa deve ser preparada com o mais fresco possível;
– O presunto deve ser de boa qualidade;
– As azeitonas devem ser bem maduras;
– Escolha os tomates de sabor intenso;
– Prefira os queijos maturados;
– Misture os temperos ao seu gosto.
Dicas para preparar a receita:
– Divida a massa em duas partes iguais;
– Aqueça-a por alguns minutos antes de recheá-la;
– Não coloque muito recheio para não estourar a massa;
– Não deixe a pizza muito tempo no forno para que a massa não fique seca;
– Finalize com uma mistura de azeite, orégano e alho triturado.
Nota de rodapé:
Experimente esta receita e decore a pizza com ervas aromáticas e muito sabor.
FAQ:
Q: Qual o melhor tipo de queijo para a receita?
A: É recomendado que sejam usados queijos maturados.
Q: A massa pode ser congelada?
A: Sim, ela pode ser congelada, mas não recomendamos fazer isso.
Q: Quanto tempo a pizza leva para assar?
A: A pizza leva cerca de 15 minutos para assar.
Q: Qual a quantidade de porções recomendada?
A: Essa receita é recomendada para 3 a 4 pessoas.