Delícia Sul-americana: Pizza Argentina com Ingredientes Especiais!

Uma mistura única de sabores e ingredientes! A pizza americana argentina tem a combinação perfeita de recheio, massa e temperos que vão fazer você não conseguir parar de comer. Experimente essa delícia e saboreie os ingredientes que farão desta pizza uma das melhores que você já provou!

pizza americana argentina ingredientes

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de forno15 minutos
Quantidade de calorias400 calorias por porção
Quantidade de porções3 a 4 pessoas
Ingredientes da massa1 xícara de amaciante para pão; 1 pacote de fermento biológico seco; 1 ovo; 2 xícaras de farinha de trigo; 1/2 xícara de óleo; 1 colher de sopa de açúcar; 1 colher de chá de sal.
Ingredientes do recheio200 gramas de presunto fatiado; 200 gramas de queijo mussarela; 1/4 xícara de azeitonas; 1 xícara de tomate picado; 1/2 cebola roxa picada; 1/2 pimentão vermelho picado; 1/2 pimentão amarelo picado; 1/2 xícara de azeite extra virgem; 1/2 colher de chá de sal.
Utensílios necessários1 forma de pizza; 1 tigela; 1 colher de sopa; 1 colher de chá; 1 faca; 1 colher de pau.

A Pizza americana argentina “magnética”

Essa é uma receita de Pizza americana argentina que se tornou “famosa” por sua simplicidade e ingredientes surpreendentes. É feita com massa crocante, recheio de queijo e temperos, e o incrível sabor que essa combinação tem fez dessa pizza um prato desejado.

O tempo de preparo é em torno de 20 minutos e o tempo de forno é 15 minutos, é uma comida rápida, nutritiva, com cerca de 400 calorias por porção, e é recomendado para 3 a 4 pessoas.

Ingredientes da massa:

– 1 xícara de amaciante para pão;

– 1 pacote de fermento biológico seco;

– 1 ovo;

– 2 xícaras de farinha de trigo;

– 1/2 xícara de óleo;

– 1 colher de sopa de açúcar;

– 1 colher de chá de sal.

Ingredientes do recheio:

– 200 gramas de presunto fatiado;

– 200 gramas de queijo mussarela;

– 1/4 xícara de azeitonas;

– 1 xícara de tomate picado;

– 1/2 cebola roxa picada;

– 1/2 pimentão vermelho picado;

– 1/2 pimentão amarelo picado;

– 1/2 xícara de azeite extra virgem;

– 1/2 colher de chá de sal.

Modo de preparo:

– Misture o amaciante, o fermento, o ovo, a farinha, o óleo, o açúcar e o sal. Misture bem e amasse até que a massa fique homogênea.

– Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por 15 minutos.

– Enquanto isso, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.

– Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
– Retire do forno e sirva.

Utensilhos Necessários:

– 1 forma de pizza;

– 1 tigela;

– 1 colher de sopa;

– 1 colher de chá;

– 1 faca;

– 1 colher de pau.

Dicas para escolher os ingredientes:

– A massa deve ser preparada com o mais fresco possível;

– O presunto deve ser de boa qualidade;

– As azeitonas devem ser bem maduras;

– Escolha os tomates de sabor intenso;

– Prefira os queijos maturados;

– Misture os temperos ao seu gosto.

Dicas para preparar a receita:

– Divida a massa em duas partes iguais;

– Aqueça-a por alguns minutos antes de recheá-la;

– Não coloque muito recheio para não estourar a massa;

– Não deixe a pizza muito tempo no forno para que a massa não fique seca;

– Finalize com uma mistura de azeite, orégano e alho triturado.

Nota de rodapé:

Experimente esta receita e decore a pizza com ervas aromáticas e muito sabor.

FAQ:

Q: Qual o melhor tipo de queijo para a receita?

A: É recomendado que sejam usados queijos maturados.


Q: A massa pode ser congelada?

A: Sim, ela pode ser congelada, mas não recomendamos fazer isso.


Q: Quanto tempo a pizza leva para assar?

A: A pizza leva cerca de 15 minutos para assar.


Q: Qual a quantidade de porções recomendada?

A: Essa receita é recomendada para 3 a 4 pessoas.

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