Descubra a Delícia que a Pizza Americana em Roma tem para Oferecer!

Venha experimentar a autêntica pizza americana a ROME! Saboreie nossa exclusiva pizza americana, feita com ingredientes frescos e recheada com os melhores sabores da América.

pizza americana a roma

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo25 minutos
Tempo no forno15 minutos
Calorias por porção2400 calorias
Número de porções8 porções
Tipo de pizzaAmericana a Roma
Ingredientes da massaFarinha, sal, azeite, fermento, água morna
Ingredientes do recheioQueijo mussarela, presunto, cebola, tomate, manjericão, orégano, azeite
Utensílios necessáriosBatedeira, saco de confeitar, assadeira, rolo de macarrão
Dicas para escolher os ingredientesEscolher queijos de qualidade, incrementar com frango desfiado ou calabresa fatiada, não exagerar no sal
Dicas para preparar a receitaFermentar por 15 minutos, usar farinhas de qualidade, abrir a massa com rolo de macarrão, pré-aquecer o forno

Receita Mística de Pizza Americana a Roma

Esta Pizza Americana a Roma é uma combinação perfeita de sabor e personalidade. O tempo de preparo é de cerca de 25 minutos, de forma que ainda conseguimos preparar outras coisas enquanto a pizza está no forno. Tempo no forno estimado em 15 minutos. A Pizza Americana a Roma é uma pizza americana para todos os gostos com muito sabor e cerca de 2400 calorias por porção. A receita é simples e existem 8 porções.

Alguns pontos importantes:
– Se você está se perguntando como uma pizza como essa é americana, é porque possui características que a tornam muito diferente das clássicas receitas italianas;
– Não se limita apenas ao recheio tradicional, mas acrescenta alguns ingredientes estrangeiros;
– A pizza americana a Roma é uma pizza de ensinamento, pois possui uma crosta fina e crocante e um recheio que é muito simples, porém com um sabor muito especial.

Ingredientes da Massa:

– 1kg de farinha;
– 1 colher (sopa) de sal;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 tablete de fermento biológico;
– 2 xícaras (chá) de água morna.

Ingredientes do Recheio:

– 250 g de queijo mussarela ralado;
– 150 g de presunto picadinho;
– 1 cebola roxa picada;
– 1 tomate cortado em cubos;
– Manjericão a gosto;
– Orégano e azeite a gosto.

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o azeite, o fermento e a água morna até formar uma massa homogênea;
2. Cubra a massa com um pano de prato e deixe fermentar por 20 minutos;
3. Abra a massa com um rolo e forre uma assadeira untada com azeite;
4. Espalhe o queijo, o presunto, a cebola, o tomate, o manjericão, o orégano e o azeite;
5. Por último, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.

Utensílios necessários:

– Batedeira;
– Saco de confeitar;
– Assadeira;
– Rolo de macarrão;

Dicas para escolher os ingredientes:

– Escolha queijos de qualidade, como o queijo mussarela ou o queijo cheddar;
– Se quiser incrementar a receita, pode usar frango desfiado ou calabresa fatiada;
– Tenha em mente que o sal pode ser incrementado, mas é importante não exagerar.

Dicas para preparar a receita:

– O tempo de fermenção mínimo é de 15 minutos;
– Use farinhas de qualidade para obter um bom resultado;
– Para abrir a massa, use um rolo de macarrão, pincelando a massa com óleo;
– Não esqueça de pré-aquecer o forno para que a pizza fique com crosta crocante.

Notas deRodapé:

– Sempre tempere suas receitas com ervas e especiarias da sua preferência;
– Esta pizza não tem que ser apenas americana, você pode incrementá-la conforme seu paladar;
– Você pode usar outro tipo de queijo, para dar mais sabor a sua pizza.

FAQ:

Qual o melhor queijo para usar na pizza?

Pode usar o queijo da sua preferência. Opções saborosas são a mussarela, o cheddar, o gouda, o azul, entre outros.

Posso incrementar a pizza com outros ingredientes?

Sim, você pode incrementar a pizza com mais ingredientes, como frango desfiado, calabresa fatiada, champignon, azeitonas, entre outros.

De quanto em quanto tempo preciso aquecer o forno?

O forno deve ser aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.

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