Venha experimentar a autêntica pizza americana a ROME! Saboreie nossa exclusiva pizza americana, feita com ingredientes frescos e recheada com os melhores sabores da América.
pizza americana a roma
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 25 minutos |
Tempo no forno | 15 minutos |
Calorias por porção | 2400 calorias |
Número de porções | 8 porções |
Tipo de pizza | Americana a Roma |
Ingredientes da massa | Farinha, sal, azeite, fermento, água morna |
Ingredientes do recheio | Queijo mussarela, presunto, cebola, tomate, manjericão, orégano, azeite |
Utensílios necessários | Batedeira, saco de confeitar, assadeira, rolo de macarrão |
Dicas para escolher os ingredientes | Escolher queijos de qualidade, incrementar com frango desfiado ou calabresa fatiada, não exagerar no sal |
Dicas para preparar a receita | Fermentar por 15 minutos, usar farinhas de qualidade, abrir a massa com rolo de macarrão, pré-aquecer o forno |
Receita Mística de Pizza Americana a Roma
Esta Pizza Americana a Roma é uma combinação perfeita de sabor e personalidade. O tempo de preparo é de cerca de 25 minutos, de forma que ainda conseguimos preparar outras coisas enquanto a pizza está no forno. Tempo no forno estimado em 15 minutos. A Pizza Americana a Roma é uma pizza americana para todos os gostos com muito sabor e cerca de 2400 calorias por porção. A receita é simples e existem 8 porções.
Alguns pontos importantes:
– Se você está se perguntando como uma pizza como essa é americana, é porque possui características que a tornam muito diferente das clássicas receitas italianas;
– Não se limita apenas ao recheio tradicional, mas acrescenta alguns ingredientes estrangeiros;
– A pizza americana a Roma é uma pizza de ensinamento, pois possui uma crosta fina e crocante e um recheio que é muito simples, porém com um sabor muito especial.
Ingredientes da Massa:
– 1kg de farinha;
– 1 colher (sopa) de sal;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 tablete de fermento biológico;
– 2 xícaras (chá) de água morna.
Ingredientes do Recheio:
– 250 g de queijo mussarela ralado;
– 150 g de presunto picadinho;
– 1 cebola roxa picada;
– 1 tomate cortado em cubos;
– Manjericão a gosto;
– Orégano e azeite a gosto.
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o azeite, o fermento e a água morna até formar uma massa homogênea;
2. Cubra a massa com um pano de prato e deixe fermentar por 20 minutos;
3. Abra a massa com um rolo e forre uma assadeira untada com azeite;
4. Espalhe o queijo, o presunto, a cebola, o tomate, o manjericão, o orégano e o azeite;
5. Por último, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
Utensílios necessários:
– Batedeira;
– Saco de confeitar;
– Assadeira;
– Rolo de macarrão;
Dicas para escolher os ingredientes:
– Escolha queijos de qualidade, como o queijo mussarela ou o queijo cheddar;
– Se quiser incrementar a receita, pode usar frango desfiado ou calabresa fatiada;
– Tenha em mente que o sal pode ser incrementado, mas é importante não exagerar.
Dicas para preparar a receita:
– O tempo de fermenção mínimo é de 15 minutos;
– Use farinhas de qualidade para obter um bom resultado;
– Para abrir a massa, use um rolo de macarrão, pincelando a massa com óleo;
– Não esqueça de pré-aquecer o forno para que a pizza fique com crosta crocante.
Notas deRodapé:
– Sempre tempere suas receitas com ervas e especiarias da sua preferência;
– Esta pizza não tem que ser apenas americana, você pode incrementá-la conforme seu paladar;
– Você pode usar outro tipo de queijo, para dar mais sabor a sua pizza.
FAQ:
Qual o melhor queijo para usar na pizza?
Pode usar o queijo da sua preferência. Opções saborosas são a mussarela, o cheddar, o gouda, o azul, entre outros.
Posso incrementar a pizza com outros ingredientes?
Sim, você pode incrementar a pizza com mais ingredientes, como frango desfiado, calabresa fatiada, champignon, azeitonas, entre outros.
De quanto em quanto tempo preciso aquecer o forno?
O forno deve ser aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.