Uma autêntica pizza americana, direto de Milão para você! Experimente a verdadeira saborosa pizza americana, preparada com os mais frescos ingredientes da cidade italiana mais famosa do mundo. Garanta a verdadeira experiência da pizza americana a milano!
pizza americana a milano
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 40 minutos |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Quantidade de Porções | 4 porções |
Calorias | Baixa |
Tipo de Massa | Suculenta |
Tipo de Recheio | Prático e antioxidante |
Fogo | Alto |
Desvendando os Segredos da Pizza Americana a Milano
Essa pizza especial, combina massa suculenta e recheio maravilhoso, para te proporcionar uma experiência de sabor única e imbatível. Seu preparo leva cerca de 40 minutos e seu forno por 20. Além disso, ela tem baixa calorias e serve 4 porções.
Uma pasta de inesquecível sabor e cheiro, com recheio prático e composto antioxidante. O ideal é prepará-la em fogo alto. Com este passo a passo, você terá à sua disposição uma pizza americana a milano incrível.
Ingredientes da Massa
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de açúcar
Ingredientes do Recheio
- 1/2 cebola picada
- ½ lata de ervilha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de mussarela
- Azeitona a gosto
- Orégano a gosto
- Manjericão a gosto
- Sal à gosto
Modo de Preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa.
- Em seguida, abra a massa com um rolo de macarrão.
- Em um refratário untado com margarina, coloque a massa.
- Por último, adicione todos os ingredientes do recheio.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Utensílios Necessários
- Forno
- Refratário
- Rolo de macarrão
- Colher
- Panela
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Compre ervilha congelada, que é mais macia;
- Escolha queijo parmesão ralado e mussarela de boa qualidade;
- Prefira usar leite desnatado para reduzir as calorias;
- Escolha farinha de trigo de boa qualidade.
Dicas para Preparar a Receita
- Assim que tirar a pizza do forno, deixe esfriar para que o recheio não vaze;
- Prefira usar um azeite de boa qualidade para regar a pizza antes de assar;
- Ao abrir a massa com o rolo de macarrão, deixe bem fina para que ela fique crocante;
- Antes de assar a pizza, coloque um pouco de mussarela por cima para que fique mais saborosa;
- Sirva a pizza acompanhada de uma salada para potencializar o sabor.
Notas de Rodapé
- Você ainda pode finalizar a pizza americana a milano com cebolinha a gosto;
- Sirva a pizza quente para seus convidados para que eles possam desfrutar de seu sabor ao máximo;
- Tente usar a mussarela light para diminuir a quantidade de gorduras.
Perguntas Frequentes
- Quanto Tempo Dura a Pizza Americana a Milano no Forno? Por volta de 20 minutos.
- É Necessário Assar a Massa da Pizza Americana a Milano? Sim, para que ela fique crocante é necessário assar a massa.
- Qual o Tamanho Ideal para a Massa da Pizza Americana a Milano? O tamanho ideal é um anel de aproximadamente 28 cm de diâmetro.