Experimente a Pizza Americana em Milão: O Sabor Autêntico!

Uma autêntica pizza americana, direto de Milão para você! Experimente a verdadeira saborosa pizza americana, preparada com os mais frescos ingredientes da cidade italiana mais famosa do mundo. Garanta a verdadeira experiência da pizza americana a milano!

pizza americana a milano

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Quantidade de Porções4 porções
CaloriasBaixa
Tipo de MassaSuculenta
Tipo de RecheioPrático e antioxidante
FogoAlto

Desvendando os Segredos da Pizza Americana a Milano

Essa pizza especial, combina massa suculenta e recheio maravilhoso, para te proporcionar uma experiência de sabor única e imbatível. Seu preparo leva cerca de 40 minutos e seu forno por 20. Além disso, ela tem baixa calorias e serve 4 porções.

Uma pasta de inesquecível sabor e cheiro, com recheio prático e composto antioxidante. O ideal é prepará-la em fogo alto. Com este passo a passo, você terá à sua disposição uma pizza americana a milano incrível.

Ingredientes da Massa

  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de açúcar

Ingredientes do Recheio

  • 1/2 cebola picada
  • ½ lata de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de mussarela
  • Azeitona a gosto
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes da massa.
  2. Em seguida, abra a massa com um rolo de macarrão.
  3. Em um refratário untado com margarina, coloque a massa.
  4. Por último, adicione todos os ingredientes do recheio.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Utensílios Necessários

  • Forno
  • Refratário
  • Rolo de macarrão
  • Colher
  • Panela

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Compre ervilha congelada, que é mais macia;
  • Escolha queijo parmesão ralado e mussarela de boa qualidade;
  • Prefira usar leite desnatado para reduzir as calorias;
  • Escolha farinha de trigo de boa qualidade.

Dicas para Preparar a Receita

  • Assim que tirar a pizza do forno, deixe esfriar para que o recheio não vaze;
  • Prefira usar um azeite de boa qualidade para regar a pizza antes de assar;
  • Ao abrir a massa com o rolo de macarrão, deixe bem fina para que ela fique crocante;
  • Antes de assar a pizza, coloque um pouco de mussarela por cima para que fique mais saborosa;
  • Sirva a pizza acompanhada de uma salada para potencializar o sabor.

Notas de Rodapé

  • Você ainda pode finalizar a pizza americana a milano com cebolinha a gosto;
  • Sirva a pizza quente para seus convidados para que eles possam desfrutar de seu sabor ao máximo;
  • Tente usar a mussarela light para diminuir a quantidade de gorduras.

Perguntas Frequentes

  • Quanto Tempo Dura a Pizza Americana a Milano no Forno? Por volta de 20 minutos.
  • É Necessário Assar a Massa da Pizza Americana a Milano? Sim, para que ela fique crocante é necessário assar a massa.
  • Qual o Tamanho Ideal para a Massa da Pizza Americana a Milano? O tamanho ideal é um anel de aproximadamente 28 cm de diâmetro.

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