Aproveite o sabor único de Pizza Amarelinho Camargos! Experimente receitas tradicionais com um toque especial de nossa pizza amarelinho para saborear o melhor da culinária italiana.
pizza amarelinho camargos
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo para preparo | 40 minutos |
Tempo para assar | 15 minutos |
Calorias | 480 calorias |
Porções | Até 4 porções |
Ingredientes | Tomates, mussarela, presunto, pimenta, orégano |
A Pizza Amarelinho Camargos – Uma Experiência Mística Gastronômica
Esta pizza de mil sabores magistralmente preparada, leva o seu paladar em uma viagem sem fim. Uma delícia incrível para os seus sentidos, que te deixará deslumbrado. É uma pizza que leva 40 minutos para ficar pronta e 15 minutos no forno. É uma comida única que contém 480 calorias e serve até 4 pessoas.
Esta experiência culinária te trará as delícias do “Amarelinho Camargos”. Que te trará a divina combinação entre os ótimos ingredientes que compõe esta pizza. Então segura o cronômetro, e siga o passo a passo para fazer esta obra maravilhosa.
Ingredientes da Massa
- 1 xícara (chá) de água morna;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 2 colheres (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de açúcar;
- 1/2 envelope de fermento em pó.
Ingredientes do Recheio
- 3 tomates picados;
- 200g de mussarela;
- 200g de presunto;
- Pimenta à gosto;
- Orégano à gosto.
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, adicione a água, o azeite, o sal, o açúcar e misture bem;
2. Acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até ficar uma massa homogênea;
3. Adicione o fermento em pó e misture;
4. Amasse bem a massa com as mãos;
5. Com a massa pronta, faça um disco e coloque em um refratário;
6. Cubra o disco com o presunto em pedaços, pimenta, orégano e tomates picados;
7. Por fim, cubra com a mussarela e coloque no forno preaquecido a 220°C por 15 minutos.
Utensílios Necessários
- Uma tigela;
- Uma colher de sopa;
- Uma colher de chá;
- Um refratário;
- Uma faca.
Dicas para Escolher os Ingredientes
1. Escolha os tomates bem maduros;
2. Prefira o presunto cru refogado;
3. Utilize pimenta fresca;
4. Favor usar queijo mussarela bem curado.
Dicas para Preparar a Receita
1. Fique de olho no forno para não deixar queimar;
2. Não amasse muito a massa para não deixar a pizza dura;
3. Não adicione temperos fortes pois a pizza já contém presunto, que possui sal;
4. Se quiser, crie novos sabores para a pizza, escolhendo outros ingredientes.
Notas de Rodapé
Fique atento ao tempo de espera da massa e de assar, ela não pode passar do tempo necessário para não comprometer a qualidade da pizza.
FAQ
Quantas calorias possui esta receita?
Esta pizza contém 480 calorias.
Quantas porções esta pizza rende?
Esta pizza rende até 4 porções.
Posso acrescentar outros ingredientes?
Sim, você pode acrescentar outros ingredientes para criar outros sabores.