Pizza Alecrim do Momento! Saboreie o Sabor do Sucesso com a Mais Novidade no Mercado.

Deliciosa pizza de alecrim: uma combinação irresistível de sabor e aroma. Experimente agora mesmo a pizza de alecrim e sinta o sabor único de uma das mais antigas ervas aromáticas.

pizza alecrim

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 25 minutos
Tempo de Forno 12 minutos
Calorias por Porção 200 calorias
Número de Porções 4 ou 5 porções

A Pizza Alecrim – O Encantamento em Seus Pratos

Uma receita simples e saborosa para aquecer o seu fim de semana: Pizza Alecrim. Uma delicia de pizza que lhe agradará a todos. Leva apenas aproximadamente 25 minutos para se preparar e 12 minutos para assar. É uma comida leve, com quase 200 calorias por porção e ainda é muito nutritiva. Esta pizza típica da Itália vai tornar seu dia muito mais saboroso.

Este prato é ótimo para aqueles dias em que você não tem muito tempo para cozinhar, pois leva poucos ingredientes, mas tem um sabor incrível. Você pode serví-lo para quatro ou cinco pessoas.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite

Ingredientes do Recheio:

  • 2 tomates maduros picados
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de alecrim desidratado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, fermento em pó, sal e misture bem. Adicione água, azeite e misture até formar uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa em uma assadeira untada com azeite e polvilhe com farinha. Espere por uns 10 minutos.

Em outra tigela, misture a mussarela, o queijo parmesão, o manjericão, o alecrim, sal e pimenta. Espalhe sobre a massa, já estendida, e cubra com os tomates picados. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 12 minutos.Sirva e desfrute!

Utensílios Necessário

  • 1 tigela
  • 1 assadeira
  • 1 colher de sopa
  • 1 colher de chá
  • 1 faca
  • 1 tabuleiro de forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha tomates maduros, mas firmes
  • Use mussarela de boa qualidade
  • Corra atrás do parmesão genuíno
  • Prefira o manjericão fresco
  • O alecrim desidratado tem um sabor mais intenso

Dicas para Preparar a Receita

  • É importante que a massa esteja bem aberta para se obter uma pizza mais fininha
  • O queijo parmesão fornece um sabor a mais à pizza, não se esqueça de colocar
  • Não deixe de colocar sal e pimenta no recheio
  • A grande sacada desta receita é o alecrim, não se esqueça de polvilhar por cima da pizza.

Notas de Rodapé

Esta pizza é uma das mais clássicas da Itália. Os aromas do alecrim, o sabor da mussarela, o queijo parmesão e o toque dos tomates também são fundamentais neste prato.

FAQ:

Quanto tempo demora para se preparar?

Aproximadamente 25 minutos.

Quanto tempo de forno?

12 minutos.

Quantas calorias tem por porção?

200 calorias por porção.

Quantas porções rende?

Rende 4 ou 5 porções.

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