Pizza Alecrim do Momento! Saboreie o Sabor do Sucesso com a Mais Novidade no Mercado.

Deliciosa pizza de alecrim: uma combinação irresistível de sabor e aroma. Experimente agora mesmo a pizza de alecrim e sinta o sabor único de uma das mais antigas ervas aromáticas.

pizza alecrim

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Forno12 minutos
Calorias por Porção200 calorias
Número de Porções4 ou 5 porções

A Pizza Alecrim – O Encantamento em Seus Pratos

Uma receita simples e saborosa para aquecer o seu fim de semana: Pizza Alecrim. Uma delicia de pizza que lhe agradará a todos. Leva apenas aproximadamente 25 minutos para se preparar e 12 minutos para assar. É uma comida leve, com quase 200 calorias por porção e ainda é muito nutritiva. Esta pizza típica da Itália vai tornar seu dia muito mais saboroso.

Este prato é ótimo para aqueles dias em que você não tem muito tempo para cozinhar, pois leva poucos ingredientes, mas tem um sabor incrível. Você pode serví-lo para quatro ou cinco pessoas.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite

Ingredientes do Recheio:

  • 2 tomates maduros picados
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de alecrim desidratado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, fermento em pó, sal e misture bem. Adicione água, azeite e misture até formar uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa em uma assadeira untada com azeite e polvilhe com farinha. Espere por uns 10 minutos.

Em outra tigela, misture a mussarela, o queijo parmesão, o manjericão, o alecrim, sal e pimenta. Espalhe sobre a massa, já estendida, e cubra com os tomates picados. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 12 minutos.Sirva e desfrute!

Utensílios Necessário

  • 1 tigela
  • 1 assadeira
  • 1 colher de sopa
  • 1 colher de chá
  • 1 faca
  • 1 tabuleiro de forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha tomates maduros, mas firmes
  • Use mussarela de boa qualidade
  • Corra atrás do parmesão genuíno
  • Prefira o manjericão fresco
  • O alecrim desidratado tem um sabor mais intenso

Dicas para Preparar a Receita

  • É importante que a massa esteja bem aberta para se obter uma pizza mais fininha
  • O queijo parmesão fornece um sabor a mais à pizza, não se esqueça de colocar
  • Não deixe de colocar sal e pimenta no recheio
  • A grande sacada desta receita é o alecrim, não se esqueça de polvilhar por cima da pizza.

Notas de Rodapé

Esta pizza é uma das mais clássicas da Itália. Os aromas do alecrim, o sabor da mussarela, o queijo parmesão e o toque dos tomates também são fundamentais neste prato.

FAQ:

Quanto tempo demora para se preparar?

Aproximadamente 25 minutos.

Quanto tempo de forno?

12 minutos.

Quantas calorias tem por porção?

200 calorias por porção.

Quantas porções rende?

Rende 4 ou 5 porções.

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