Experimente a Pizza Al Metro de Wollerau: Gostoso, rápido e perfeito!

A Pizza al Metro Wollerau é uma experiência única! O sabor fresco e a consistência crocante da massa moída na hora são o que tornam esta pizza tão especial. Experimente hoje e desfrute desta surpreendente pizza al metro!

pizza al metro wollerau

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo1 hora
Forno200°C por 15 minutos
Calorias por fatia390 calorias
Quantidade2 pessoas
MassaIngredientes segredos
RecheioMolho de tomate, catupiry, mussarela, presunto, orégano, azeite e tomate
UtensíliosTigela, fôrma de pizza e rolo de macarrão

Pizza Al Metro – Mistérios e Misticismo em cada fatia

Um dos pratos mais populares do mundo, a pizza, tem uma variedade infinita de receitas, mas a Pizza Al Metro Wöllerau é a mais mística de todas, uma vez que sua preparação é carregada de mistérios. Com tempo de preparo de 1 hora, forno de 200°C por 15 minutos e 390 calorias por fatia, é uma receita nutritiva para 2 pessoas.

Sua massa possui um sabor particular, pois é preparada com ingredientes segredos, que adicionam místicas sensações a cada mordida. Com recheio nutritivo, esta pizza é uma perfeita combinação de igredientes que te farão querer cada vez mais.

Ingredientes da massa:

  • Água – 1/2 xícara
  • Farinha – 4 xícaras
  • Sal – 1/2 colher de sopa
  • Azeite – 1/4 de xícara
  • Açúcar – 1/2 colher de sopa
  • Fermento – 1/2 colher de sopa

Ingredientes do recheio:

  • Molho de tomate – 1/3 xícara
  • Catupiry – 3/4 xícara
  • Mussarela – 1/2 xícara
  • Presunto – 1/2 xícara
  • Orégano – 1/4 de colher de chá
  • Azeite – 1/4 de colher de chá
  • Tomate – 2/3 xícara

Modo de preparo:

Comece preparando a massa. Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela. Em seguida, adicione a água aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea. Acrescente o azeite, misture mais um pouco e deixe a massa descansar por 20 minutos, misturando de vez em quando.

Em seguida, prepare o recheio. Misture em uma tigela o molho de tomate, o catupiry, a mussarela, o presunto, o orégano, o azeite e o tomate, misture bem e reserve.

Abra a massa com um rolo de macarrão, faça 1 cm de borda e espalhe o recheio sobre ela. Leve para o forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos e, assim que desenformar, estará pronto para servir.

Utensílios necessários:

  • Tigela para misturar os ingredientes
  • Fôrma de pizza para assar
  • Rolo de macarrão para abrir a massa

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Farinha – opte por farinhas refinadas, pois elas resultam em uma massa mais homogênea
  • Sal – utilize sal refinado para que a massa não fique muito salgada
  • Catupiry – escolha o que tiver mais sabor, pois é o que dará o sabor à sua pizza
  • Mussarela – prefira mussarela de búfala para que ela fique mais derretida durante o cozimento
  • Presunto – procure por cortes mais magros para que não engrosse muito o recheio
  • Tomate – os tomates maduros geralmente têm um sabor mais intenso, então opte por eles

Dicas para preparar a receita de Pizza Al Metro Wöllerau:

  • Forno – o forno deve estar bem aquecido para que a massa não cozinhe por muito tempo e fique dura
  • Ingredientes – combine bem os ingredientes, pois é o que garantirá o sabor único da pizza
  • Recheio – ao adicionar o recheio, espalhe bem para que todas as fatias fiquem com o mesmo sabor

Notas de rodapé:

A pizza al metro Wöllerau é uma das receitas mais místicas e poéticas que você pode preparar. O sabor único desta pizza fará com que você se delicie a cada mordida.

FAQ

Qual o tempo total para preparar a Pizza al Metro Wöllerau?

O tempo total para preparar a Pizza al Metro Wöllerau é de 1 hora.

Qual é o tamanho da pizza?

A pizza al Metro Wöllerau é uma pizza grande, com aproximadamente 1m de comprimento.

Qual é o melhor tipo de farinha para preparar a massa?

A melhor opção é optar por uma farinha refinada, pois ela resulta em uma massa mais homogênea.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *