Deliciosa pizza de abacaxi e bacon, uma combinação surpreendente que fica ainda melhor com um bom vinho! Experimente agora e se delicie com a pizza abacaxi e bacon!
Pizza Abacaxi e bacon
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de Preparo | Cerca de 40-50 minutos |
Tempo de Cozimento | Cerca de 20-30 minutos |
Calorias por Porção | 500 |
Quantidade de Porções | Até 4 pessoas |
Ingredientes da Massa | Farinha de Trigo, Água, Fermento, Açúcar, Sal e Óleo |
Ingredientes do Recheio | Bacon, Abacaxi em cubos, Molho de tomate (opcional), Queijo mussarela e Ervas aromáticas |
Utensílios Necessários | Saladeira, Forno, Assadeira, Faca, Colher de sopa, Colher de sobremesa, Colher de café e Pano limpo |
O Encanto da Pizza Abacaxi e Bacon
Se você deseja experimentar uma explosão de sabor e encantar a todos em uma noite em casa, esta incrível pizza abacaxi e bacon é o que você precisa! Ela é uma delícia que leva cerca de 40-50 minutos para preparar, e fica pronta para ser devorada em cerca de 20-30 minutos. É o tipo de comida rápida, mas ainda assim saudável. Possui cerca de 500 calorias por porção, e serve até 4 pessoas.
Assim que você começar a prepará-la, poderá sentir o aroma mágico de suas maravilhas se espalhando pela casa. É incrível! Aqui estão alguns pontos importantes para você ficar de olho quando for preparar esta linda receita:
- Os ingredientes – Entenda como escolher os melhores;
- O modo de preparo – Siga os passos corretamente;
- Utensílios necessários – Prepare o ambiente;
- Dicas – Leia as dicas para fazer um prato perfeito.
Ingredientes da Massa
- Farinha de Trigo: 500 g
- Água: cerca de 300 ml
- Fermento: 1 colher de sopa
- Açúcar: 1 colher de sobremesa
- Sal: 1 colher de café
- Óleo: 1 colher de sopa
Ingredientes do Recheio
- Bacon: 200 g
- Abacaxi em cubos: 1 lata
- Molho de tomate (opcional): 500 ml
- Queijo mussarela: 200 g
- Ervas aromáticas: a gosto
Modo de Preparo
- Misture a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo.
- Adicione a água aos poucos e mexa bem.
- Amasse a massa até ficar homogênea.
- Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
- Amasse novamente a massa
- Abra a massa e coloque-a em uma assadeira.
- Cubra com o bacon e o abacaxi.
- Jogue o molho de tomate (opcional) e o queijo.
- Polvilhe com as ervas aromáticas e leve ao forno pré-aquecido (cerca de 200°C) até dourar.
Utensílios Necessários
- Saladeira
- Forno
- Assadeira
- Faca
- Colher de sopa
- Colher de sobremesa
- Colher de café
- Pano limpo
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Sempre opte por bacon magro.
- Escolha um abacaxi que esteja maduro.
- Prefira queijos mussarela curados e bem dourados.
- As ervas aromáticas podem variar. O ideal é usar orégano, manjericão e alho desidratado.
Dicas para Preparar a Receita
- Não adicione toda a água de uma vez, senão sua massa pode ficar encharcada.
- Não se esqueça de pincelar o queijo com óleo.
- Não se esqueça de cortar o abacaxi em cubos.
- Não deixe assar por muito tempo, senão o queijo pode queimar.
- Não se esqueça de polvilhar as ervas por cima do recheio.
Notas de Rodapé
Esta é uma receita simples e rápida para você aproveitar e encantar a todos! Não esqueça que você pode adicionar mais ingredientes se desejar.
FAQ
Quantas calorias tem a pizza?
Toda porção tem cerca de 500 calorias.
É preciso adicionar molho de tomate?
Não, mas você pode adicionar se desejar.
Quantas porções servem?
Esta receita serve até 4 pessoas.