Sensação Única de Pizza no seu Prato: Abacaxi e Bacon!

Deliciosa pizza de abacaxi e bacon, uma combinação surpreendente que fica ainda melhor com um bom vinho! Experimente agora e se delicie com a pizza abacaxi e bacon!

Pizza Abacaxi e bacon

ParâmetroDescrição
Tempo de PreparoCerca de 40-50 minutos
Tempo de CozimentoCerca de 20-30 minutos
Calorias por Porção500
Quantidade de PorçõesAté 4 pessoas
Ingredientes da MassaFarinha de Trigo, Água, Fermento, Açúcar, Sal e Óleo
Ingredientes do RecheioBacon, Abacaxi em cubos, Molho de tomate (opcional), Queijo mussarela e Ervas aromáticas
Utensílios NecessáriosSaladeira, Forno, Assadeira, Faca, Colher de sopa, Colher de sobremesa, Colher de café e Pano limpo

O Encanto da Pizza Abacaxi e Bacon

Se você deseja experimentar uma explosão de sabor e encantar a todos em uma noite em casa, esta incrível pizza abacaxi e bacon é o que você precisa! Ela é uma delícia que leva cerca de 40-50 minutos para preparar, e fica pronta para ser devorada em cerca de 20-30 minutos. É o tipo de comida rápida, mas ainda assim saudável. Possui cerca de 500 calorias por porção, e serve até 4 pessoas.

Assim que você começar a prepará-la, poderá sentir o aroma mágico de suas maravilhas se espalhando pela casa. É incrível! Aqui estão alguns pontos importantes para você ficar de olho quando for preparar esta linda receita:

  • Os ingredientes – Entenda como escolher os melhores;
  • O modo de preparo – Siga os passos corretamente;
  • Utensílios necessários – Prepare o ambiente;
  • Dicas – Leia as dicas para fazer um prato perfeito.

Ingredientes da Massa

  • Farinha de Trigo: 500 g
  • Água: cerca de 300 ml
  • Fermento: 1 colher de sopa
  • Açúcar: 1 colher de sobremesa
  • Sal: 1 colher de café
  • Óleo: 1 colher de sopa

Ingredientes do Recheio

  • Bacon: 200 g
  • Abacaxi em cubos: 1 lata
  • Molho de tomate (opcional): 500 ml
  • Queijo mussarela: 200 g
  • Ervas aromáticas: a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. Adicione a água aos poucos e mexa bem.
  3. Amasse a massa até ficar homogênea.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  5. Amasse novamente a massa
  6. Abra a massa e coloque-a em uma assadeira.
  7. Cubra com o bacon e o abacaxi.
  8. Jogue o molho de tomate (opcional) e o queijo.
  9. Polvilhe com as ervas aromáticas e leve ao forno pré-aquecido (cerca de 200°C) até dourar.

Utensílios Necessários

  • Saladeira
  • Forno
  • Assadeira
  • Faca
  • Colher de sopa
  • Colher de sobremesa
  • Colher de café
  • Pano limpo

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Sempre opte por bacon magro.
  • Escolha um abacaxi que esteja maduro.
  • Prefira queijos mussarela curados e bem dourados.
  • As ervas aromáticas podem variar. O ideal é usar orégano, manjericão e alho desidratado.

Dicas para Preparar a Receita

  • Não adicione toda a água de uma vez, senão sua massa pode ficar encharcada.
  • Não se esqueça de pincelar o queijo com óleo.
  • Não se esqueça de cortar o abacaxi em cubos.
  • Não deixe assar por muito tempo, senão o queijo pode queimar.
  • Não se esqueça de polvilhar as ervas por cima do recheio.

Notas de Rodapé

Esta é uma receita simples e rápida para você aproveitar e encantar a todos! Não esqueça que você pode adicionar mais ingredientes se desejar.

FAQ

Quantas calorias tem a pizza?

Toda porção tem cerca de 500 calorias.

É preciso adicionar molho de tomate?

Não, mas você pode adicionar se desejar.

Quantas porções servem?

Esta receita serve até 4 pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *