Pizza Abacaxi+Chili: Sabor Único! Experimente e Divirta-se!

Deliciosa Pizza Abacaxi com Chili: Um sabor único e surpreendente para aquecer seu paladar! Experimente agora a combinação irresistível de doce e picante!

Pizza Abacaxi com chili

Característica Parâmetro
Tempo de preparo 25 minutos
Tempo de forno 25 minutos
Culinária Italiana
Calorias por porção 600 calorias
Porções 4 porções

Conjurando a Pizza Abacaxi com Chili

Esse prato é uma combinação quente e doce que só dá resultados maravilhos. Tempo de preparo: 25 minutos. Tempo de forno: 25 minutos. É uma receita de comida italiana e possui 600 calorias por porção. Serve 4 porções.

Vamos conhecer quais são os ingredientes:

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 envelope de 15g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna

Ingredientes do recheio:

  • 2 abacaxis médios maduros fatiados
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de chili em flocos
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela light

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o óleo e a água morna. Sove bem e faça uma bola com a massa. Deixe descansar por 20 minutos, ou até dobrar de tamanho.

Em uma assadeira, coloque a massa, faça bolhas com o polegar e espete a massa com garfo, de forma que ela não cresça tanto. Salpique as fatias de abacaxi maduro com açúcar, chili em flocos, e acrescente o molho de tomate. Por fim, cubra com queijo mussarela light. Leve para assar em forno pré-aquecido a 230°C por 25 minutos.

Utensílios Necessários:

  • 1 recipiente
  • 1 assadeira
  • Garfo

Dicas para escolher os ingredientes:

Sempre escolha os ingredientes frescos e em boa qualidade. O abacaxi deve estar maduro, a farinha de trigo deve estar fresca, e o chili em flocos deve ser o que você deseja para seu paladar.

Dicas para preparar a receita:

Ao fazer a massa, vá acrescentando aos poucos a água morna. Ela deve ser suficiente para dar liga a massa e fazer bolhas com os dedos.

Notas de Rodapé:

Essa é uma receita maravilhosa para aqueles que gostam de uma pizza doce e picante ao mesmo tempo.

FAQ

Posso usar outro fruto em vez do abacaxi?

Claro, você pode usar outros frutos como: banana, manga, morango, etc. Pode também trocar o chili por outro tempero.

O que posso fazer com o molho de tomate?

O molho de tomate pode servir como base, para dar mais sabor à pizza. Mas você também pode usar outros molhos saborosos.

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