A Pizza Gigante de Vila Nova de Gaia Está Aqui! Provas Já – 70 cm de Sabor

Descubra o sabor único da pizza a metro da Vila Nova de Gaia! Esta é uma experiência gastronómica única e deliciosa que você não vai querer perder!

pizza a metro vila nova de gaia

Características Parâmetros
Tipo de Comida Italiana
Calorias 450
Tempo de Preparo 90 minutos
Tempo no Forno 20 minutos
Rende 10 porções
Ingredientes Principais Massa Caseira, Presunto, Tomate, Mussarela e Orégano

A Receita Misteriosa da Pizza a Metro da Vila Nova de Gaia

Esta pizza vem da invulgar Vila Nova de Gaia, estabelecendo-se como uma pequena jóia gastronômica. Seu tempo total de preparo é de 90 minutos, no forno ficará 20 minutos, é uma comida de caráter italiano, possui 450 calorias, rende 10 porções e é feita à base de massa caseira com recheio de presunto, tomate e mussarela.

Que tal mergulhar nessa aventura gastronômica e descobrir os segredos da receita invulgar da Vila Nova de Gaia? É hora de criar pequenos milagres em sua cozinha. Vamos lá?

Ingredientes da Massa

  • 500g de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250ml de água fervente
  • 1 envelope de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio

  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de tomate fatiado
  • 200g de mussarela de búfala
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha e o sal.
  2. Em seguida, adicione o azeite e o açúcar.
  3. Acrescente a água fervente e o fermento.
  4. Misture tudo até obter uma massa homogênea e lisa.
  5. Depois, abra a massa com um rolo até obter uma forma retangular e coloque-a em uma assadeira redonda.
  6. Forre com o presunto, tomte e mussarela.
  7. Polvilhe com orégano.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.

Utensílios Necessários

  • Tigela
  • Rolo de macarrão
  • Assadeira redonda
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

Escolha os melhores ingredientes do mercado para garantir o sabor incrível da sua pizza! Procure por itens frescos e que estejam em sua melhor forma.

Dicas para Preparar a Receita

Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de abri-la e comece a preparar o recheio antes de levar ao forno. Assim, tudo estará pronto ao mesmo tempo e sua pizza ficará com um sabor ainda mais delicioso.

Notas de Rodapé

Sirva a sua pizza acompanhada de um bom vinho, e boa diversão!

FAQ

Quanto tempo leva para preparar a receita?

O tempo total para preparar esta receita é de 90 minutos.

Quanto tempo deve-se deixar no forno?

É preciso deixar a pizza no forno por 20 minutos.

Quais são os ingredientes principais da receita?

Os principais ingredientes desta receita são: massa caseira, presunto, tomate, mussarela e orégano.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *