Experimente a Pizza à Metro de Udine: Sabor Único, Ultrapassando Todas as Expectativas!

Satisfaça suas vontades com a pizza a metro Udine! Esta pizza irresistível é preparada com ingredientes frescos, cortados em fatias generosas e coberta com queijo cremoso. O sabor de sua pizza a metro Udine é inigualável e seu tamanho é ideal para compartilhar com amigos.

pizza a metro udine

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo60 minutos
Tempo de forno20 minutos
Tipo de comidaPizza
Calorias350 calorias por porção
Quantidade de porções8 porções

A Grande Pizza a Metro Udinense: Mistério e Magia

Esta pizza a metro é uma comida misteriosa que mistura magia e encantos em seu preparo. É servida em formato retangular, normalmente usando uma mistura de molhos à base de tomate e orégano, e recheada com ingredientes selecionados. Com ela podemos experimentar toda a alegria de reunir amigos e familiares em volta da mesa.

Tempo de Preparo: 60 minutos. Tempo de forno: 20 minutos. Tipo de comida: pizza. Calorias: 350 calorias por porção. Quantidade de porções: 8 porções.

Ingredientes da Massa

  • 450 g de Farinha de Trigo;
  • 1 colher de sopa de Açúcar;
  • 250 ml de Água morna;
  • 25 ml de Óleo;
  • 1 colher de chá de Sal;
  • 20 g de Fermento fresco;

Ingredientes do Recheio

  • 1 lata de Molho de tomate;
  • 500 g de Mussarela ralada;
  • 100 g de Orégano;
  • 150 g de Presunto;
  • 100 g de Azeitona preta;

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, açúcar, água morna, óleo, sal e, por último, o fermento fresco;
  2. Depois de misturar bem os ingredientes, amasse a massa até que ela fique lisa e homogênea, e deixe-a descansar por cerca de 40 minutos;
  3. Enquanto isso, abra a lata de molho de tomate e coloque-o numa tigela;
  4. Rale a mussarela, lave e descasque as azeitonas e corte o presunto em tirinhas;
  5. Amasse novamente a massa e abra-a em formato de um retângulo grande;
  6. Coloque o molho de tomate sobre a massa, espalhe a mussarela, o orégano, o presunto e as azeitonas;
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Utensílios Necessários

  • Uma tigela;
  • Uma assadeira;
  • Uma faca;
  • Uma colher de sopa;
  • Uma colher de chá;
  • Um liquidificador;
  • Uma espátula.

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Se possível, escolha ingredientes frescos;
  • Prefira ingredientes orgânicos;
  • Fique atento à validade dos ingredientes;
  • Escolha molho de tomate de boa qualidade;
  • Evite molhos industrializados;
  • Prefira mussarela de boa qualidade.

Dicas para Preparar a Receita

  • Leve o forno ao máximo quando for aquecê-lo;
  • Atenção para não deixar a massa muito mole;
  • Não exagere no molho, pois ele pode ser muito aguado;
  • Observe a quantidade dos ingredientes recheios;
  • Salgue a massa antes de colocar os ingredientes;
  • Vire a pizza de lado para assar os dois lados.

Notas de Rodapé

Esta pizza é uma ótima opção para aquecer momentos festivos, alegres e divertidos. Uma sugestão interessante é usar ingredientes diferentes para variar o sabor da pizza a metros.

FAQ

Qual é o tempo de preparo da pizza a metro udinense?

O tempo de preparo da pizza a metro udinense é de 60 minutos.

Qual o tempo de forno para a pizza a metro udinense?

O tempo de forno para a pizza a metro udinense é de 20 minutos.

Qual a quantidade de calorias da pizza a metro udinense?

A pizza a metro Udinense possui 350 calorias por porção.

Qual a quantidade de porções que a pizza a metro udinense rende?

A pizza a metro Udinense rende 8 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *