Venha experimentar a melhor pizza a metro de Treviso! Saboreie sabores únicos e ingredientes frescos preparados com a maior dedicação para proporcionar a melhor experiência gastronômica. Pizza a Metro Treviso: a escolha perfeita para os amantes de pizza!
pizza a metro treviso
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de preparo | 40 minutos, incluindo os tempos de descanso da massa |
Tempo de forno | 15 minutos |
Calorias por porção | 700 calorias |
Tipo de pizza | Pizza a metro treviso |
Ingredientes da massa | Farinha de trigo, água morna, azeite extra-virgem, fermento biológico e sal |
Ingredientes do recheio | Molho de pizza, tomates picados, azeitonas verdes, mussarela ralada e orégano a gosto |
Utensílios necessários | Tigela grande, rolo de macarrão, assadeira grande e espátula |
A Magia da Pizza a Metro Treviso
Preparar e servir esta pizza a metro treviso é uma experiência surreal. É uma refeição muito saborosa, rica em calorias e que prepara instantaneamente seus convidados para uma grande jornada. Seu tempo de preparo é de 40 minutos, incluindo os tempos de descanso da massa. O tempo de forno é de 15 minutos, e cada porção tem aproximadamente 700 calorias.
Pontos importantes: esta pizza é uma versão italiana do clássico prato de pizza a metro com a famosa massa de pizza italiana e sabores de recheio de seu agrado.
Ingredientes da Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 1 envelopes de fermento biológico
- 1 colher de chá de sal
Ingredientes do Recheio
- 1 xícara de molho de pizza
- 3 tomates picados
- ½ xícara de azeitonas verdes
- 1 xícara de mussarela ralada
- Orégano a gosto
O modo de preparo
Primeiro, misture bem a farinha, o sal e o azeite em uma tigela grande. Umedeça a mistura com água morna, adicionando aos poucos, mexendo com uma colher. Quando a mistura estiver homogênea, adicione o fermento biológico. Amasse a massa até ficar lisa e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, misture o molho de pizza com os tomates picados, as azeitonas, a mussarela, e salpique o orégano a gosto.
Abra a massa com um rolo e forre uma assadeira grande. Por cima, adicione a mistura de recheio e dobre a massa para formar uma pizza a metro. Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 200°C. Sirva imediatamente.
Utensílios Necessários
- Tigela grande
- 1 rolo de macarrão
- 1 assadeira grande
- 1 espátula
Dicas para Escolher os Ingredientes
Escolha ingredientes frescos e de boa qualidade para fazer sua pizza a metro treviso. Use tomates maduros, azeitonas bem temperadas e mussarela ralada recém preparada.
Dicas para Preparar a Receita
Certifique-se de que o fermento biológico esteja fresco e de que a massa tenha descansado por pelo menos 30 minutos antes de ser aberta e preparada. Você também pode adicionar outros ingredientes ao seu gosto, como queijo parmesão e ervas.
Notas de Rodapé
Esta receita é muito versátil, pois permite que você adicione os ingredientes que mais gosta, e também é uma ótima opção para aqueles que precisam de uma refeição rápida e nutritiva.
FAQ
Quanto tempo demora para preparar esta pizza a metro?
Leva cerca de 40 minutos (incluindo o tempo de descanso da massa).
Quantas calorias tem cada porção?
Cada porção tem aproximadamente 700 calorias.
Posso adicionar outros ingredientes ao meu gosto?
Sim, você pode adicionar outros ingredientes ao seu gosto, como queijo parmesão e ervas.