Descubra a pizza italiana autêntica, feita à mão segundo a tradição de Torre del Greco: pizza a metro! Uma delícia recheada de sabores e ingredientes frescos, para compartilhar com amigos e família. Venha experimentar!
pizza a metro torre del greco
Características | Parâmetros |
---|---|
Nome | Magnética Torre de Pizza de Del Greco |
Calorias | 408 calorias |
Porções | 6 porções |
Ingredientes | Farinha de trigo, azeite, água morna, sal, açúcar, fermento biológico, tomates maduros, cebola roxa, azeitonas pretas, queijo parmesão, orégano seco e azeite extra-virgem. |
Utensílios | Tigela, rolo de massas, assadeira, colher e panos. |
Tipo de comida | Pizza italiana de Del Greco |
Tempo de preparo | 1 hora |
A Magnética Torre de Pizza de Del Greco
Esta é uma receita de pizza a metro torre Del Greco, que te fará voar em cada mordida!
Uma pizza Torre Del Greco é ideal para um jantar entre amigos, porque é rápida e fácil de preparar, e demora cerca de 1 hora para estar pronta. Depois de assada, você terá uma pizza de 1 metro de comprimento, com uma incrível mistura de sabores que lhe deixará com água na boca: 408 calorias, 6 porções de sabores e muito sabor para dividir.
Se preparado corretamente, este prato pode ser considerado uma refeição leve e saudável. O principal é que os ingredientes sejam frescos e de boa qualidade, para que o sabor seja o melhor possível.
Agora vamos às instruções!
Ingredientes da massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento biológico
Ingredientes do recheio:
- 2 tomates maduros picados
- 1 cebola roxa picada
- 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de orégano seco
- 1/2 xícara de azeite extra-virgem
Modo de preparo
- Comece misturando a farinha, o azeite, a água, o sal e o açúcar em uma tigela. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento biológico e misture novamente para incorporar.
- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Após esse tempo, abra a massa com um rolo de massas e coloque-a em uma assadeira.
- Em seguida, misture os ingredientes do recheio e cubra a massa.
- Por último, regue com o azeite extra-virgem e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
Utensílios necessários
- Uma tigela
- Um rolo de massas
- Uma assadeira
- Colher
- Panos
Dicas para escolher os ingredientes
- Sempre opte por comprar ingredientes frescos e de boa qualidade.
- Se possível, use ingredientes orgânicos.
- Prefira os queijos com menos gordura.
Dicas para preparar a receita
- Procure abrir a massa o mais fina possível.
- Não encharque a massa com o recheio para que a pizza fique crocante.
- Não sobreaqueça o forno para que a pizza não queime.
Notas de rodapé
- Esta receita rende 6 porções.
- Variações de ingredientes são permitidas e podem ser feitas de acordo com os seus gostos.
- Se preferir, pode usar massa pronta para pizza.
FAQ
Quantas calorias tem a pizza?
A pizza tem 408 calorias por porção.
Qual o tipo de comida?
Esta é uma receita de pizza italiana de Del Greco.
Quantas porções rende?
Esta receita rende 6 porções.