Pizza a Metro Exclusiva em Torre del Greco: Experiência Única!

Descubra a pizza italiana autêntica, feita à mão segundo a tradição de Torre del Greco: pizza a metro! Uma delícia recheada de sabores e ingredientes frescos, para compartilhar com amigos e família. Venha experimentar!

pizza a metro torre del greco

CaracterísticasParâmetros
NomeMagnética Torre de Pizza de Del Greco
Calorias408 calorias
Porções6 porções
IngredientesFarinha de trigo, azeite, água morna, sal, açúcar, fermento biológico, tomates maduros, cebola roxa, azeitonas pretas, queijo parmesão, orégano seco e azeite extra-virgem.
UtensíliosTigela, rolo de massas, assadeira, colher e panos.
Tipo de comidaPizza italiana de Del Greco
Tempo de preparo1 hora

A Magnética Torre de Pizza de Del Greco

Esta é uma receita de pizza a metro torre Del Greco, que te fará voar em cada mordida!
Uma pizza Torre Del Greco é ideal para um jantar entre amigos, porque é rápida e fácil de preparar, e demora cerca de 1 hora para estar pronta. Depois de assada, você terá uma pizza de 1 metro de comprimento, com uma incrível mistura de sabores que lhe deixará com água na boca: 408 calorias, 6 porções de sabores e muito sabor para dividir.

Se preparado corretamente, este prato pode ser considerado uma refeição leve e saudável. O principal é que os ingredientes sejam frescos e de boa qualidade, para que o sabor seja o melhor possível.
Agora vamos às instruções!

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento biológico

Ingredientes do recheio:

  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de orégano seco
  • 1/2 xícara de azeite extra-virgem

Modo de preparo

  • Comece misturando a farinha, o azeite, a água, o sal e o açúcar em uma tigela. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento biológico e misture novamente para incorporar.
  • Cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Após esse tempo, abra a massa com um rolo de massas e coloque-a em uma assadeira.
  • Em seguida, misture os ingredientes do recheio e cubra a massa.
  • Por último, regue com o azeite extra-virgem e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.

Utensílios necessários

  • Uma tigela
  • Um rolo de massas
  • Uma assadeira
  • Colher
  • Panos

Dicas para escolher os ingredientes

  • Sempre opte por comprar ingredientes frescos e de boa qualidade.
  • Se possível, use ingredientes orgânicos.
  • Prefira os queijos com menos gordura.

Dicas para preparar a receita

  • Procure abrir a massa o mais fina possível.
  • Não encharque a massa com o recheio para que a pizza fique crocante.
  • Não sobreaqueça o forno para que a pizza não queime.

Notas de rodapé

  • Esta receita rende 6 porções.
  • Variações de ingredientes são permitidas e podem ser feitas de acordo com os seus gostos.
  • Se preferir, pode usar massa pronta para pizza.

FAQ

Quantas calorias tem a pizza?

A pizza tem 408 calorias por porção.

Qual o tipo de comida?

Esta é uma receita de pizza italiana de Del Greco.

Quantas porções rende?

Esta receita rende 6 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *