Pizza a Metro Exclusiva em Torre del Greco: Experiência Única!

Descubra a pizza italiana autêntica, feita à mão segundo a tradição de Torre del Greco: pizza a metro! Uma delícia recheada de sabores e ingredientes frescos, para compartilhar com amigos e família. Venha experimentar!

pizza a metro torre del greco

Características Parâmetros
Nome Magnética Torre de Pizza de Del Greco
Calorias 408 calorias
Porções 6 porções
Ingredientes Farinha de trigo, azeite, água morna, sal, açúcar, fermento biológico, tomates maduros, cebola roxa, azeitonas pretas, queijo parmesão, orégano seco e azeite extra-virgem.
Utensílios Tigela, rolo de massas, assadeira, colher e panos.
Tipo de comida Pizza italiana de Del Greco
Tempo de preparo 1 hora

A Magnética Torre de Pizza de Del Greco

Esta é uma receita de pizza a metro torre Del Greco, que te fará voar em cada mordida!
Uma pizza Torre Del Greco é ideal para um jantar entre amigos, porque é rápida e fácil de preparar, e demora cerca de 1 hora para estar pronta. Depois de assada, você terá uma pizza de 1 metro de comprimento, com uma incrível mistura de sabores que lhe deixará com água na boca: 408 calorias, 6 porções de sabores e muito sabor para dividir.

Se preparado corretamente, este prato pode ser considerado uma refeição leve e saudável. O principal é que os ingredientes sejam frescos e de boa qualidade, para que o sabor seja o melhor possível.
Agora vamos às instruções!

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento biológico

Ingredientes do recheio:

  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de orégano seco
  • 1/2 xícara de azeite extra-virgem

Modo de preparo

  • Comece misturando a farinha, o azeite, a água, o sal e o açúcar em uma tigela. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento biológico e misture novamente para incorporar.
  • Cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Após esse tempo, abra a massa com um rolo de massas e coloque-a em uma assadeira.
  • Em seguida, misture os ingredientes do recheio e cubra a massa.
  • Por último, regue com o azeite extra-virgem e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.

Utensílios necessários

  • Uma tigela
  • Um rolo de massas
  • Uma assadeira
  • Colher
  • Panos

Dicas para escolher os ingredientes

  • Sempre opte por comprar ingredientes frescos e de boa qualidade.
  • Se possível, use ingredientes orgânicos.
  • Prefira os queijos com menos gordura.

Dicas para preparar a receita

  • Procure abrir a massa o mais fina possível.
  • Não encharque a massa com o recheio para que a pizza fique crocante.
  • Não sobreaqueça o forno para que a pizza não queime.

Notas de rodapé

  • Esta receita rende 6 porções.
  • Variações de ingredientes são permitidas e podem ser feitas de acordo com os seus gostos.
  • Se preferir, pode usar massa pronta para pizza.

FAQ

Quantas calorias tem a pizza?

A pizza tem 408 calorias por porção.

Qual o tipo de comida?

Esta é uma receita de pizza italiana de Del Greco.

Quantas porções rende?

Esta receita rende 6 porções.

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