Vem saborear a melhor pizza a metro de São João da Madeira! Sabe aquele sabor único que só a nossa pizza a metro tem? Venha experimentá-lo!
pizza a metro são joão da madeira
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de Preparo | Aproximadamente 60 minutos |
Tempo de Forno | 35 minutos em forno quente |
Calorias | 1000 calorias por porção |
Porções | 3 porções |
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, água morna, açúcar, azeite e fermento biológico |
Ingredientes do Recheio | Tomates em rodelas, mussarela cortada em cubos, azeitonas, orégano e caldo de carne |
Utensílios Necessários | Tigela, assadeira, faca e tabuleiro e forno |
A Pizza Mística de São João da Madeira
Esta pizza mística de São João da Madeira é uma receita tradicional que tem um tempo de preparo de aproximadamente 60 minutos e deve assar por 35 minutos em forno quente. Trata-se de uma comida mais do que gostosa que contém cerca de 1000 calorias por porção e serve três porções.
Prepare-se para desfrutar desta deliciosa receita. Neste post você encontrará os ingredientes que você precisará para a massa, o recheio, o modo de preparo, os utensílios necessários, algumas dicas para escolher os ingredientes, algumas dicas para preparar a receita, algumas notas de rodapé e uma seção de perguntas frequentes (FAQ) em presente no final do post.
Ingredientes da Massa
- 250g de farinha de trigo
- 50ml de água morna
- 15g de açúcar
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ tablete de fermento biológico
Ingredientes do Recheio
- 500g de tomates em rodelas
- 200g de mussarela cortada em cubos
- 15g de azeitonas
- 15g de orégano
- 1 tablete de caldo de carne
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e misture bem.
- Adicione a água morna e o azeite e mexa bem até formar uma massa uniforme.
- Amasse a massa e deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma assadeira untada, coloque a massa e abra-a com as mãos.
- Polvilhe os tomates em rodelas, a mussarela e as azeitonas por cima da massa.
- Adicione o orégano e o caldo de carne e leve ao forno preaquecido por 35 minutos.
Utensílios Necessários
- Uma tigela
- Uma assadeira
- Faca e tabuleiro
- Forno
Dicas para Escolher os Ingredientes
É importante ter em mente que a pizza que mais agrada aos seus paladares depende das qualidades dos ingredientes. Procure sempre ingredientes frescos e de boa qualidade para garantir o sucesso de sua pizza.
Dicas para Preparar a Receita
Não deixe de seguir as instruções de preparo da receita e use ingredientes não muito ricos para não pesar no seu estômago. Além disso, não salgue muito o recheio para não perder o sabor do prato.
Notas de Rodapé
Esta pizza também pode ser preparada com outros ingredientes ao seu gosto. Sinta-se à vontade para experimentar outros sabores e compor a sua pizza da maneira que preferir.
FAQ
Qual é o tempo de forno mostrado na receita?
A pizza deve assar por 35 minutos em forno quente.
Quantas porções essa receita rende?
A receita rende três porções.
O que devo usar para amassar a massa?
Você deve usar as mãos para amassar a massa, e não deixar de deixa-la descansar por 15 minutos antes de abri-la.
Como devo servir a pizza depois de assada?
A pizza deve ser servida quente, junta com salada e bebidas.