Você NÃO Acredita: Pizza a Metro com 70 Fette Aqui! 😱

A pizza a metro é uma deliciosa comida italiana, que tem feito sucesso em todo o mundo. Esta pizza vem em fatias generosas, que podem ser compartilhadas com amigos e família para criar momentos inesquecíveis. Experimente a pizza a metro e saboreie cada uma das suas quante fette incríveis.

pizza a metro quante fette

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno40 minutos
Calorias500 calorias
PorçõesAté 4 pessoas

A Pizza a Metro Quante Fette

Um alimento que vem do passado e ainda é muito popular na Itália é a Pizza a Metro Quante Fette. Um prato delicioso com muitas camadas de massa fina e recheio saudável. Esta criação italiana não é apenas uma pizza comum, é uma obra-prima culinária.

Esta pizza é simples de fazer. O tempo de preparo é de 30 minutos, o tempo de forno é de 40 minutos, e tem cerca de 500 calorias. Esta pizza serve até 4 pessoas.

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 2/3 de xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco

Ingredientes do recheio

  • 3 xícaras de queijo mozzarella ralado
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/4 de xícara de manjericão
  • 1/4 de xícara de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o azeite e a água morna até obter uma massa lisa. Em seguida, adicione o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
  • Abra a massa e coloque-a em uma assadeira forrada com papel manteiga. Espalhe o queijo e os outros ingredientes do recheio.
  • Enrole a massa, formando uma pizza. Pincele azeite no topo e asse por 40 minutos a 200°C.
  • Assim que a pizza estiver dourada, retire do forno e sirva a seguir.

Utensílios necessários

  • 1 tigela
  • 1 rolo de massa
  • 1 assadeira
  • 1 colher
  • Papel manteiga

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha os melhores ingredientes para a massa, como farinha de trigo, sal, água e azeite.
  • Utilize queijos de qualidade para o recheio, como mozzarella, gorgonzola, parmesão e provolone.
  • Use tomates frescos para o recheio, pois são mais saudáveis e saborosos.

Dicas para preparar a receita

  • Para que a massa fique macia e saborosa, não deixe de adicionar o fermento e de deixar descansar por alguns minutos antes de abrir.
  • Pincele azeite no topo da pizza antes de assar para obter um sabor ainda mais delicioso.

Notas de rodapé

  • Esta pizza também pode ser feita com outros tipos de queijo, como gorgonzola e provolone.
  • Para um sabor ainda mais especial, use tomates secos ou azeitonas.

FAQ

  • Qual o tempo de preparo?

    O tempo de preparo é de 30 minutos.

  • Quantas calorias tem a pizza?

    Esta pizza tem cerca de 500 calorias.

  • Quantas porções serve?

    Esta pizza serve até 4 pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *