Em Porto: Delícia em Metro com a Pizza a Metro! Experimente Agora!

Delicie-se com a pizza a metro mais saborosa de Porto! Feita com ingredientes frescos e de qualidade, a pizza a metro de Porto é perfeita para um jantar em família ou entre amigos! Não perca esta oportunidade e prove a pizza a metro do Porto!

pizza a metro porto

CaracterísticaParâmetro
NomePizza Mágica de Porto
TipoItaliana
Calorias por fatia750 calorias
Quantidade de porções12 a 16 porções
Tempo de preparo40 minutos
Tempo de forno20 a 25 minutos
Utensílios necessáriosTigela, tabuleiro de pizza, colher de sopa, colher de chá, faca e espátula, assadeira

A Pizza Mágica de Porto

Viajando pela terra da magia, eis que surge a Pizza Mágica de Porto. Um prato saboroso, perfeito para reunir os amigos, pois seu preparo é bem simples. Leve em conta aproximadamente 40 minutos para o preparo e 20 a 25 minutos para o forno.

A pizza é considerada uma comida italiana, ligeiramente saudável. Uma fatia possui cerca de 750 calorias e de 12 a 16 porções, que depende da quantidade de recheio.

Ingredientes da massa

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
• 1 xícara (chá) de água morna;
• 1 colher (sopa) de azeite;
• 1 colher (chá) de fermento biológico seco;
• 1 pitada de sal;

Ingredientes do recheio

• 2 colheres (sopa) de azeite;
• 250 gramas de queijo mussarela ralado;
• 150 gramas de presunto em tiras;
• 1/2 cebola em rodelas;
• 1 tomate em rodelas;
• Azeitonas a gosto;

Modo de preparo

1. Misture num recipiente os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa consistente.
2. Abra a massa e preencha com os demais ingredientes, para envolver a massa.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 200C por aproximadamente 20 a 25 minutos até a pizza ficar dourada.

Utensílios necessários

• 1 tigela;
• 1 tabuleiro de pizza;
• 1 colher de sopa;
• 1 colher de chá;
• 1 faca e 1 espátula;
• 1 faca;
• 1 assadeira.

Dicas para escolher os ingredientes

• O queijo deve ser bem temperado, com aroma suave.
• Se possível, utilize presunto de boa qualidade para melhorar a textura da pizza.
• A cebola deve ser crua para dar crocância ao recheio.

Dicas para preparar a receita

• Utilize água morna para amassar a massa, pois isso fará com que ela seja bem lisinha e elástica.
• Se possível, use um tabuleiro de pizza próprio para esse prato, pois isso fará com que a pizza fique bem dourada.
• Não é necessário preparar a massa com antecedência, apenas deixe-a descansar por poucos minutos.

Notas de rodapé

• Se quiser, pode colocar mais queijo no recheio para ficar mais cremoso. Pode também colocar outros ingredientes, como temperos verdes, cenoura em rodelas, berinjela, ou o que você quiser.
• Se desejar, acrescente algum gergelim ou sementes de girassol para dar um sabor diferente.

FAQ

• Qual o tempo de forno?
• Aproximadamente 20 a 25 minutos para uma pizza de metro.

• Quantas porções essa receita rende?
• Entre 12 e 16 porções, dependendo da quantidade de recheio.

• O que é necessário para preparar essa pizza?
• Uma tigela, um tabuleiro de pizza, um colher de chá, uma colher de sopa, uma faca e uma espátula, uma assadeira e os ingredientes da massa e do recheio.

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