Experimente uma Pizza Metropolitana Autêntica de Nápoles!

A pizza a metro Napoli Centro é a experiência de sabor autêntico da tradição napolitana! Experimente a pizza feita com ingredientes frescos, assada em forno a lenha e servida em fatias gigantes. Esta é a pizza napolitana como a conhecemos!

pizza a metro napoli centro

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo30 minutos
Calorias800 calorias para 8 fatias
Ingredientes da massaFarinha de trigo, azeite de oliva, leite, sal e fermento
Ingredientes do recheioTomate em rodelas, queijo mussarela, presunto de peru, orégano, pimenta do reino e azeite de oliva
Utensílios necessáriosForma de pizza grande, assadeira, faca de massas e panos de prato
Tempo de forno25 minutos em forno pré-aquecido a 170 graus

A Magia da Pizza a Metro Napoli Centro

Uma grande pizza italiana, feita à mão para trazer a magia da gastronomia italiana para sua casa. O tempo de preparo é de 30 minutos, com direito a 25 minutos de forno para gratinar bem. É uma pizza de média caloria, com aproximadamente 800 calorias no total para 8 fatias, é uma grande pizza com 8 porções, sempre em busca da perfeição da pizza napolitana.

Venha conhecer a Pizza a Metro Napoli Centro, com ingredientes escolhidos à mão para trazer a magia da pizza napolitana para sua casa.

Ingredientes da massa

– 500g de farinha de trigo
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 2 colheres de sopa de leite
– 1 colher de chá de sal
– 2 colheres de chá de fermento

Ingredientes do recheio

– 150g de Tomate em rodelas
– 120g de Queijo Mussarela
– 80g de Presunto de Peru fatiado
– Orégano à gosto
– Pimenta do reino à gosto
– Azeite de Oliva a gosto

Modo de Preparo

1. Misture os ingredientes da massa até formar uma bola
2. Abra a bola de massa sobre uma superfície enfarinhada
3. Coloque os ingredientes do recheio na massa
4. Por último, coloque o orégano e azeite
5. Leve para assar em forno preaquecido a 170 graus, por aproximadamente 25 minutos

Utensílios Necessários

– Forma de Pizza grande
– Assadeira
– Faca de massas
– Panos de prato

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Escolha os ingredientes frescos;
– Consiga os queijos em um local com boa reputação;
– Use o eleite de oliva para dar um sabor especial à pizza.

Dicas para Preparar a Receita

– Faça um pré-aquecimento do forno para garantir que a pizza fique bem assada;
– Não deixe a massa ficar muito fina na base;
– Para ajustar o sabor, utilize sal, azeite ou orégano.

Notas de Rodapé

– Se você quiser, pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como tomates secos ou cogumelos.

FAQ

Quantas calorias tem a pizza?

A pizza possui aproximadamente 800 calorias no total para 8 fatias.

Qual o tempo de forno?

O tempo de forno da pizza é de 25 minutos, em forno pré-aquecido a 170 graus.

Quais os ingredientes da massa?

Os ingredientes da massa são 500g de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, 2 colheres de sopa de leite, 1 colher de chá de sal e 2 colheres de chá de fermento.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *