Conheça a Pizza a Metro de Lagoas! 🤩

Venha experimentar a melhor pizza a metro de Lagos! Deliciosa e recheada com os melhores ingredientes, a pizza a metro de Lagos é uma experiência única e saborosa que você não pode perder. Venha saborear a nossa pizza a metro hoje! #PizzaAMetroLagos

pizza a metro lagos

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo25 minutos
CaloriasGrande quantidade
Tipo de ComidaPizza Italiana
Porções4 a 5
Massas e CondimentosCaracterísticos da Itália

Pizza a Metro de Lagos: O Sabor do Mar em um Prato

Esta pizza é um verdadeiro desafio de tamanho o que a torna mais interessante. O preparo é relativamente rápido, devendo levar em torno de 25 minutos e após forno, mais 25 minutos. É uma verdadeira pizza de mar, cheia de estilo e calorias, perfeita para servir entre 4 e 5 porções.

Esta pizza de ½ metro tem receita tradicional italiana, com massas e condimentos característicos do país do sol. Um prato para compartilhar entre familiares e amigos.

Ingredientes da Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 ml de azeite
  • 25 gr de sal
  • 150 ml de água
  • 4 g de açúcar
  • 7 gr de fermento biológico

Ingredientes do Recheio:

  • 500 gr de molho de tomate italiano
  • 500 gr de mussarela
  • 300 gr de sardinhas
  • 200 gr de camarões
  • 200 gr de lulas
  • 50 gr de azeitonas

Modo de Preparo:

  • Misture os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
  • Abra a massa com um rolo de macarrão.
  • Espalhe o molho de tomate.
  • Adicione a mussarela, sardinha, camarões, lulas e azeitonas.
  • Coloque em uma assadeira grande.
  • Leve ao forno à temperatura de 200ºC por 25 minutos.

Utensílios Necessários:

  • 1 tigela
  • 1 rolo de macarrão
  • 1 assadeira grande
  • 1 fouet
  • 1 faca grande
  • 1 medida de açúcar

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Azeite: Selecione o azeite extravirgem, o melhor para esta receita.
  • Mussarela: Se possível, utilize produtos naturais, como o queijo do Estado do Rio Grande do Sul.
  • Sardinhas: Compre as mais frescas para que possa obter todo o sabor dessa iguaria.
  • Camarões: Procure sempre por camarões de água salgada.
  • Lulas: Os melhores são achados na Itália, procure por marcas renomadas.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Misturar os Ingredientes: Ao misturar os ingredientes da massa misture levemente, pois isso evita que a massa fique dura.
  • Abra a Massa: Abra a massa com cuidado para não se estragar.
  • Adicione os Ingredientes: Ao adicionar os ingredientes da sua preferência misture bem e adicione quantidade suficiente para obter maior sabor.

Notas de Rodapé:

Ao adicionar os ingredientes use moderação para não ter problemas de saúde.

FAQ:

Qual o tempo de preparo?

O tempo de preparo é relativamente rápido, tendo em torno de 25 minutos.

Que tipo de comida é esta?

Esta é uma pizza de estilo italiano.

Quantas calorias possui?

Essa pizza possui grande quantidade de calorias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *