Conheça a Pizza de Metro da Ilha do Governador!

Uma deliciosa pizza a metro para dividir com seus amigos. Venha experimentar essa iguaria típica da Ilha do Governador! Aproveite para comer a melhor pizza a metro e aproveitar o melhor da região.

pizza a metro ilha do governador

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo40 a 60 minutos
Tempo de assar25 a 35 minutos
Tipo de comidaBrasileira
VersõesTradicional e fit
Calorias por porção200 a 400 calorias

A Magia da Pizza a Metro Ilha do Governador

Quanto tempo leva para preparar e assar esta pizza a metro? Quais os ingredientes desta pizza especial? Quantas calorias se consome após seu consumo?

Com a cultura pizza crescendo cada vez mais, surge a Pizza a Metro Ilha do Governador, com seu tempo de preparo que varia entre 40 e 60 minutos, tempo de assar 25 a 35 minutos, trata-se de uma comida brasileira que também possui suas versões tradicionais e fit. Esta pizza possui aproximadamente 200 a 400 calorias por porção.

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) água quente
  • 5 colheres (sopa) óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) fermento em pó

Ingredientes do Recheio

  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de champignon
  • 100 g de palmito

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha.
  • Sove a massa em um tabuleiro de pizza de 45 cm.
  • Misture a carne moída com a cebola, o molho de tomate, o azeite e o alho desidratado.
  • Espalhe essa mistura sobre a massa.
  • Adicione o queijo mussarela, o champignon e o palmito, além de outros ingredientes de preferência.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus, por 25 a 35 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Utensilhos Necessários

  • Fôrma de Pizza de 45 cm
  • Forno
  • Vasilha
  • Colher
  • Garfo

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Opte sempre por ingredientes frescos.
  • Se escolher usar carne desfiada, prefira carnes magras.
  • Dê preferência aos ingredientes orgânicos.
  • Use vegetais de temporada.

Dicas para Preparar a Receita

  • Deixe a massa descansar por, no mínimo, 20 minutos antes de assar.
  • Coloque um pingo de óleo na forma antes de levar para assar.
  • Acrescente queijo ralado diretamente na hora de servir.

Notas de Rodapé

  • Esta pizza pode ser regada com azeite de oliva e ervas.
  • Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência.
  • Não se esqueça de sempre conferir o ponto antes de retirar do forno.

FAQ

Qual o melhor tipo de farinha para usar na massa?

O melhor tipo de farinha para se usar é a farinha de trigo.

Qual é a temperatura ideal para assar?

A temperatura ideal é de 200 graus.

Como servir essa pizza?

Sirva fatiada e regada com azeite de oliva e ervas.

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