Aprecie a pizza a metro como nunca! Esteja presente no Facebook e descubra a melhor forma de provar a pizza a metro que você sempre quis. Venha fazer parte desta experiência única e deliciosa! #pizzaametro
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Parâmetro | Descrição |
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Tempo de Preparo | 1 hora |
Tempo de Forno | 25 minutos |
Tipo de Massa | Fina |
Calorias por Porção | 1000 calorias |
Quantidade de Porções | Até 8 pessoas |
Variedade de Sabores | Grande variedade |
A Pizza Magnética a Metro Facebook
A pizza a metro é a melhor forma de mostrar seu amor às pessoas!
O seu tempo de preparo é cerca de 1 hora e o tempo de forno é de 25 minutos. Esta é uma pizza de massa fina, gastronômica, com uma grande variedade de sabores. A pizza é nutritiva e possui em torno de 1000 calorias por porção.
Esta pizza a metro é perfeita para partilhar com todas as pessoas de sua família e amigos. Uma porção serve até 8 pessoas. Com tantas variedades e combinações, não faltará opções para você.
Ingredientes da Massa
– 4 xícaras de farinha de trigo
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1/2 colher de chá de fermento em pó
– 1 xícara de água morna
Ingredientes do Recheio
– 4 tomates maduros
– 2 xícaras de mussarela ralada
– 2 salsichas
– 1/4 de xícara de azeitonas
– 1/4 de xícara de cebola
– 1/4 de xícara de pimentão vermelho
– 1/4 de xícara de manjericão picado
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.
2. Transfira a massa para uma superfície de trabalho e sove por 10 minutos.
3. Enrole a massa em uma bola, coloque-a de volta na tigela e cubra com um pano.
4. Deixe a massa descansando por 30 minutos.
5. Abra a massa em forma de pizza e transfira para uma superfície untada com um pouco de óleo.
6. Cubra a pizza com os ingredientes do recheio.
7. Asse por cerca de 25 minutos em forno pré-aquecido a 200°C.
Utensílhos Necessários
– Tigela
– Pilão
– Faca
– Superfície de trabalho
– Assadeira
– Panos de prato
– Espátula
Dicas para Escolher os Ingredientes
– Use tomates maduros para a pizza.
– Escolha o tipo de mussarela que mais lhe agrade.
– Prove as salsichas antes de utilizar.
– As azeitonas devem estar frescas.
– Utilize cebola, pimentão e manjericão da melhor qualidade.
Dicas para Preparar a Receita
– Sove bem a massa para obter a melhor textura.
– Deixe a massa descansando antes de abri-la.
– Não carregue a pizza de recheio.
– Asse a pizza por no máximo 25 minutos.
Notas de Rodapé
Esta pizza a metro irá garantir um sabor único! Esta receita é perfeita para partilhar com a família e amigos.
FAQ
Qual o melhor tipo de mussarela para a receita?
O melhor tipo de mussarela é a de búfala. Ela tem um sabor e textura mais apurados e combina perfeitamente com as outras ingredientes da pizza.
Devo assar a pizza por mais tempo?
Não é necessário assar por mais tempo. A pizza é assada por cerca de 25 minutos em forno pré-aquecido a 200°C. Se assar por mais tempo, ela ficará seca.
Qual a melhor forma de servir a pizza?
A melhor forma de servir a pizza a metro é em um prato retangular, cortada em fatias. Esta forma de servir a pizza é tradicional e pode ser servida com um molho de tomate ao lado.