Gigino Vico Equense: Pizza a Metro Totalmente Deliciosa! Experimente Já!

Se você está procurando uma pizza a metro única e especial, a Gigino Vico Equense é o lugar certo! Com seu sabor inconfundível, ela é a pizza a metro perfeita para compartilhar com amigos e familiares. Venha conferir!

pizza a metro da gigino vico equense

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo1h 15min
Tempo de Forno25 min
Calorias por Porção320 cal
Quantidade de PorçõesVariável
Tipo de ReceitaFast-Food

Magnético Pizza a Metro da Gigino Vico Equense

Os maravilhosos sabores da pizza a metro da Gigino Vico Equense é uma iguaria italiana que tem como principal característica a sua incrível massa grossa e reboluda. O preparo desta maravilhosa pizza leva aproximadamente 1h e 15 minutos e após finalizado seu tempo de forno é de 25 minutos. Esta receita é do tipo fast-food, com cerca de 320 calorias por porção, e a quantidade de porções varia de acordo com o tamanho do recipiente que comportará a pizza.

Esta montagem é digna de nota por seu preparo, ingredientes definidos e personalizado. Seus ingredientes são frescos, portanto é importante selecionar os melhores, da melhor qualidade, para a sua preparação. Além disso, é necessário ter alguns utensílios básicos de cozinha para executar esta receita.

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 copo (americano) de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento biológico

Ingredientes do Recheio

  • Molho de Tomate
  • Atum
  • Presunto
  • Queijo Reggiano fatiado
  • Cebola
  • Azeitona
  • Oregãos

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Adicione a água aos poucos, misturando muito bem.
  • Adicione, aos poucos, o azeite, até obter uma massa homogênea e lisa.
  • Sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
  • Polvilhe farinha de trigo na superfície onde a massa será preparada.
  • Abra a massa de forma uniforme, com o auxílio de um rolo.
  • Coloque o molho de tomate por toda a superfície da massa.
  • Distribua o restante dos ingredientes por toda a massa.
  • Leve à assadeira previamente untada com óleo para assar por 25 minutos, em temperatura média (180°C).
  • Sirva a pizza a metro quente.

Utensílios Necessários

  • Alguidar
  • Faca
  • Panela
  • Assadeira
  • Rolo

Dicas para escolher os Ingredientes

  • Opte sempre por ingredientes frescos e de qualidade.
  • Selecione os que mais agradam o seu paladar.

Dicas para preparar a Receita

  • Não mexa na massa enquanto ela não estiver cozida.
  • Não deixe de assar a pizza enquanto o forno não estiver quente o suficiente.

Notas de Rodapé

  • Coloque dentro do forno somente a pizza já preparada.
  • Certifique-se de que todos os ingredientes do recheio já estejam cortados.

FAQ

  • Qual é o tempo de forno para a pizza?

    O tempo de forno é de 25 minutos.

  • Quais são os utensílios necessários para preparar a pizza?

    São necessários alguidar, faca, panela, assadeira e rolo.

  • Qual tipo de ingredientes são recomendados para a preparação da pizza?

    Ingredientes frescos e de qualidade são os recomendados.

  • Em quais temperaturas se assa a pizza?

    A pizza deve ser assada em temperatura média (180°C) .

  • Qual é a quantidade de porções para esta pizza?

    A quantidade de porções varia de acordo com o tamanho do recipiente que comportará a pizza.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *