Se você está procurando uma pizza a metro única e especial, a Gigino Vico Equense é o lugar certo! Com seu sabor inconfundível, ela é a pizza a metro perfeita para compartilhar com amigos e familiares. Venha conferir!
pizza a metro da gigino vico equense
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 1h 15min |
Tempo de Forno | 25 min |
Calorias por Porção | 320 cal |
Quantidade de Porções | Variável |
Tipo de Receita | Fast-Food |
Magnético Pizza a Metro da Gigino Vico Equense
Os maravilhosos sabores da pizza a metro da Gigino Vico Equense é uma iguaria italiana que tem como principal característica a sua incrível massa grossa e reboluda. O preparo desta maravilhosa pizza leva aproximadamente 1h e 15 minutos e após finalizado seu tempo de forno é de 25 minutos. Esta receita é do tipo fast-food, com cerca de 320 calorias por porção, e a quantidade de porções varia de acordo com o tamanho do recipiente que comportará a pizza.
Esta montagem é digna de nota por seu preparo, ingredientes definidos e personalizado. Seus ingredientes são frescos, portanto é importante selecionar os melhores, da melhor qualidade, para a sua preparação. Além disso, é necessário ter alguns utensílios básicos de cozinha para executar esta receita.
Ingredientes da Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de azeite
- 1/2 copo (americano) de água
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de fermento biológico
Ingredientes do Recheio
- Molho de Tomate
- Atum
- Presunto
- Queijo Reggiano fatiado
- Cebola
- Azeitona
- Oregãos
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
- Adicione a água aos poucos, misturando muito bem.
- Adicione, aos poucos, o azeite, até obter uma massa homogênea e lisa.
- Sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
- Polvilhe farinha de trigo na superfície onde a massa será preparada.
- Abra a massa de forma uniforme, com o auxílio de um rolo.
- Coloque o molho de tomate por toda a superfície da massa.
- Distribua o restante dos ingredientes por toda a massa.
- Leve à assadeira previamente untada com óleo para assar por 25 minutos, em temperatura média (180°C).
- Sirva a pizza a metro quente.
Utensílios Necessários
- Alguidar
- Faca
- Panela
- Assadeira
- Rolo
Dicas para escolher os Ingredientes
- Opte sempre por ingredientes frescos e de qualidade.
- Selecione os que mais agradam o seu paladar.
Dicas para preparar a Receita
- Não mexa na massa enquanto ela não estiver cozida.
- Não deixe de assar a pizza enquanto o forno não estiver quente o suficiente.
Notas de Rodapé
- Coloque dentro do forno somente a pizza já preparada.
- Certifique-se de que todos os ingredientes do recheio já estejam cortados.
FAQ
Qual é o tempo de forno para a pizza?
O tempo de forno é de 25 minutos.
Quais são os utensílios necessários para preparar a pizza?
São necessários alguidar, faca, panela, assadeira e rolo.
Qual tipo de ingredientes são recomendados para a preparação da pizza?
Ingredientes frescos e de qualidade são os recomendados.
Em quais temperaturas se assa a pizza?
A pizza deve ser assada em temperatura média (180°C) .
Qual é a quantidade de porções para esta pizza?
A quantidade de porções varia de acordo com o tamanho do recipiente que comportará a pizza.