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Uma pizza única, feita à mão, com sabores de primeira qualidade! Venha experimentar a Pizza a Metro Caserta, uma experiência gastronômica única!

pizza a metro caserta

ParâmetroDescrição
Ingredientes da massaFarinha de trigo, açúcar, sal, fermento biológico, óleo e água morna.
Ingredientes do recheioTomate pelado triturado, azeite de oliva, cebola picada, orégano, sal e queijo muçarela ralado.
Utensílios necessáriosTigela, recipiente grande, rolo, faca, assadeira e espátula.
Modo de preparoMisture os ingredientes da massa, abra com o rolo, misture os ingredientes do recheio, leve ao forno e sirva quente.
Dicas para escolher os ingredientesEscolha a farinha de trigo com a melhor qualidade, tomates frescos, queijos de boa qualidade e azeite de oliva extra-virgem.
Dicas para preparar a receitaMisture o fermento na temperatura certa, não deixe a massa descansar por mais de 30 minutos, abra a massa bem fina e não adicione água em excesso.

Desvendando o segredo da Pizza a Metro Caserta

Esta pizza é um ícone da comida italiana, que conquistou o mundo inteiro. O nome vem da cidade italiana de Caserta, para onde todos os apaixonados por pizza viajam para desfrutar dessa maravilha. São cerca de 12 porções e demora cerca de 40 minutos para preparar e 15 minutos para assar. Esta pizza é feita com a massa mais fina e crocante possível. Ela é recheada com ingredientes frescos e saudáveis, como tomate, queijo de boa qualidade, orégano e azeite. Esta pizza é tão popular que cada parte do país tem sua própria versão do prato. Por isso é muito importante escolher os melhores ingredientes para obter o melhor resultado.

A pizza é rica em nutrientes, com cerca de 800 calorias por porção. Por isso é tão deliciosa! Mas não basta somente escolher os melhores ingredientes. É preciso seguir um procedimento certo para preparar a Pizza a Metro Caserta. Além deste guia passo-a-passo, você aprenderá a escolher os melhores ingredientes e a prevenir que as fatias se afastem demais umas das outras.

Ingredientes da massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 600 ml de água morna

Ingredientes do recheio

  • 1 lata de tomate pelado triturado
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 150g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal, os envelopes de fermento e o óleo.
  • Adicione a água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma assadeira untada, abra a massa com a ajuda de um rolo.
  • Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  • Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
  • Sirva ainda quente.

Utensílios Necessários

  • 1 tigela
  • 1 recipiente grande
  • 1 rolo
  • 1 faca
  • 1 assadeira
  • 1 espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha a farinha de trigo com a melhor qualidade para a massa.
  • Utilize tomates frescos para o recheio.
  • Escolha queijos de boa qualidade.
  • Prefira azeite de oliva extra-virgem.

Dicas para Preparar a Receita

  • Misture o fermento na temperatura certa.
  • Não deixe a massa descansar por mais de 30 minutos.
  • Abra a massa bem fina para obter a crocância ideal.
  • Não adicione água em excesso para não comprometer o resultado final.
  • Notas de Rodapé

    • Esta receita foi desenvolvida com base na receita tradicional da Pizza a Metro Caserta.
    • Para obter um resultado ainda melhor, considere servir com salada verde.

    FAQ

    Qual é o sabor desta pizza?

    Esta pizza é crocante e deliciosa. É recheada com tomate fresco, queijo muçarela, orégano e azeite de oliva.

    O que é necessário para preparar esta pizza?

    Para preparar esta pizza, você precisará dos ingredientes da massa, do recheio, dos utensílios e seguir o modo de preparo indicado nesta receita.

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