Uma pizza única, feita à mão, com sabores de primeira qualidade! Venha experimentar a Pizza a Metro Caserta, uma experiência gastronômica única!
pizza a metro caserta
Parâmetro | Descrição |
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Ingredientes da massa | Farinha de trigo, açúcar, sal, fermento biológico, óleo e água morna. |
Ingredientes do recheio | Tomate pelado triturado, azeite de oliva, cebola picada, orégano, sal e queijo muçarela ralado. |
Utensílios necessários | Tigela, recipiente grande, rolo, faca, assadeira e espátula. |
Modo de preparo | Misture os ingredientes da massa, abra com o rolo, misture os ingredientes do recheio, leve ao forno e sirva quente. |
Dicas para escolher os ingredientes | Escolha a farinha de trigo com a melhor qualidade, tomates frescos, queijos de boa qualidade e azeite de oliva extra-virgem. |
Dicas para preparar a receita | Misture o fermento na temperatura certa, não deixe a massa descansar por mais de 30 minutos, abra a massa bem fina e não adicione água em excesso. |
Desvendando o segredo da Pizza a Metro Caserta
Esta pizza é um ícone da comida italiana, que conquistou o mundo inteiro. O nome vem da cidade italiana de Caserta, para onde todos os apaixonados por pizza viajam para desfrutar dessa maravilha. São cerca de 12 porções e demora cerca de 40 minutos para preparar e 15 minutos para assar. Esta pizza é feita com a massa mais fina e crocante possível. Ela é recheada com ingredientes frescos e saudáveis, como tomate, queijo de boa qualidade, orégano e azeite. Esta pizza é tão popular que cada parte do país tem sua própria versão do prato. Por isso é muito importante escolher os melhores ingredientes para obter o melhor resultado.
A pizza é rica em nutrientes, com cerca de 800 calorias por porção. Por isso é tão deliciosa! Mas não basta somente escolher os melhores ingredientes. É preciso seguir um procedimento certo para preparar a Pizza a Metro Caserta. Além deste guia passo-a-passo, você aprenderá a escolher os melhores ingredientes e a prevenir que as fatias se afastem demais umas das outras.
Ingredientes da massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 envelopes de fermento biológico
- 1 colher de sopa de óleo
- 600 ml de água morna
Ingredientes do recheio
- 1 lata de tomate pelado triturado
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 150g de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal, os envelopes de fermento e o óleo.
- Adicione a água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma assadeira untada, abra a massa com a ajuda de um rolo.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
- Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
- Sirva ainda quente.
Utensílios Necessários
- 1 tigela
- 1 recipiente grande
- 1 rolo
- 1 faca
- 1 assadeira
- 1 espátula
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha a farinha de trigo com a melhor qualidade para a massa.
- Utilize tomates frescos para o recheio.
- Escolha queijos de boa qualidade.
- Prefira azeite de oliva extra-virgem.
Dicas para Preparar a Receita
- Misture o fermento na temperatura certa.
- Não deixe a massa descansar por mais de 30 minutos.
- Abra a massa bem fina para obter a crocância ideal.
- Não adicione água em excesso para não comprometer o resultado final.
- Esta receita foi desenvolvida com base na receita tradicional da Pizza a Metro Caserta.
- Para obter um resultado ainda melhor, considere servir com salada verde.
Notas de Rodapé
FAQ
Qual é o sabor desta pizza?
Esta pizza é crocante e deliciosa. É recheada com tomate fresco, queijo muçarela, orégano e azeite de oliva.
O que é necessário para preparar esta pizza?
Para preparar esta pizza, você precisará dos ingredientes da massa, do recheio, dos utensílios e seguir o modo de preparo indicado nesta receita.