A Pizza a Metro de Capão da Canoa é a última sensação da gastronomia brasileira! Venha experimentar esse sabor único e irresistível que só é encontrado na cidade. Venha saborear a melhor pizza a metro do Brasil!
pizza a metro capao da canoa
Característica | Parâmetro |
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Tipo | Comercial |
Tempo de Preparo | 25min |
Tempo de Forno | 25min |
Calorias | 650 |
Porções | 5 |
Magia na Cozinha: Pizza a Metrô Capão da Canoa
A pizza a Metrô Capão da Canoa é a mistura perfeita de sabores e aromas em emulsão. Uma exploração às texturas que nos traz a sensação de cada sílaba embalada por suavidades na boca. A sua preparação leva cerca de 25min e é feito com massa folhada, recheada com uma seleção de ingredientes, que devem ser escolhidos com cuidado. O modo de preparo é simples, para que a qualidade da pizza seja mantida. A pizza deve ser servida quentinha e acompanhada com uma salada variada. A pizza a Metro Capão da Canoa tem cerca de 650 calorias, serve 5 porções e é do tipo comercial.
O processo de preparo de uma pizza a Metrô Capão da Canoa é simples e requer utensílios comuns em qualquer cozinha. O tempo de forno é de cerca de 25min. A receita segue abaixo.
Ingredientes da massa:
- 2 caixas de massa folhada;
- 4 colheres de água morna;
- 3 colheres de sopa de sal;
- 2 colheres de sopa de óleo;
Ingredientes do recheio:
- 300g de queijo ralado;
- 200g de tomate em cubos;
- 100g de azeitona verde em rodelas;
- 200g de presunto em cubos;
- 50g de lombo defumado em tiras;
- 50g de champignon fatiados;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- sal a gosto;
Modo de Preparo:
- Amasse a massa folhada e misture a água, o sal e o óleo, acrescentando aos poucos;
- Abra a massa com um rolo tomando cuidado para não ficar com muito espesso;
- Ponha a massa em uma forma de metro;
- Coloque os ingredientes para o recheio sobre a massa;
- Leve ao forno pré-aquecido a 220° por cerca de 25min;
- Retire e sirva quente.
Utensílios Necessários:
- 2 formas de metro;
- Rolo de macarrão;
- Fouet;
- Frigideira;
- Escorredor;
- Pá;
- Forninho;
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Queijo: deve ser escolhido de acordo com o seu gosto pessoal. Sugere-se usar queijo muçarela;
- Presunto: recomenda-se usar presunto cozido;
- Azeitonas: verdes e maduras;
- Lombo: tem que estar bem defumado e temperado;
- Tomate: escolha tomates bem maduros.
Dicas para Preparar a Receita:
- Aqueça o forno somente após o preparo completo da pizza;
- Deixe a massa em repouso por cerca de 10 min antes de abri-la;
- Ao abrir a massa, cubra-a com um pano fino enquanto monta o recheio;
- Aqueça o azeite antes de acrescentar ao recheio;
- Espalhe os ingredientes do recheio com cuidado para não abrir furos na massa.
Notas de Rodapé:
- A pizza a Metrô Capão da Canoa pode ser servida com molho de tomate caseiro;
- Sugerimos servi-la acompanhada de vinho branco refrescante;
- Para uma versão mais saudável, utilize ricota em vez de queijo.
FAQ:
Quanto tempo levará para preparar a Pizza a Metrô Capão da Canoa?
A pizza leva cerca de 25min para preparar, com o forno pré-aquecido a 220°.
Quanto tempo ela deve permanecer no forno?
A pizza deve permanecer no forno por cerca de 25min para que fique pronta.
Qual o tipo de pizza a Metrô Capão da Canoa?
Esta é uma pizza do tipo comercial.
Quantas calorias contém?
A pizza contém cerca de 650 calorias.
Quantas porções ela serve?
A pizza a Metrô Capão da Canoa serve 5 porções.