PIZZA A METRO + BARATA EM CAPAO DA CANOA! Experimente já!

A Pizza a Metro de Capão da Canoa é a última sensação da gastronomia brasileira! Venha experimentar esse sabor único e irresistível que só é encontrado na cidade. Venha saborear a melhor pizza a metro do Brasil!

pizza a metro capao da canoa

Característica Parâmetro
Tipo Comercial
Tempo de Preparo 25min
Tempo de Forno 25min
Calorias 650
Porções 5

Magia na Cozinha: Pizza a Metrô Capão da Canoa

A pizza a Metrô Capão da Canoa é a mistura perfeita de sabores e aromas em emulsão. Uma exploração às texturas que nos traz a sensação de cada sílaba embalada por suavidades na boca. A sua preparação leva cerca de 25min e é feito com massa folhada, recheada com uma seleção de ingredientes, que devem ser escolhidos com cuidado. O modo de preparo é simples, para que a qualidade da pizza seja mantida. A pizza deve ser servida quentinha e acompanhada com uma salada variada. A pizza a Metro Capão da Canoa tem cerca de 650 calorias, serve 5 porções e é do tipo comercial.

O processo de preparo de uma pizza a Metrô Capão da Canoa é simples e requer utensílios comuns em qualquer cozinha. O tempo de forno é de cerca de 25min. A receita segue abaixo.

Ingredientes da massa:

  • 2 caixas de massa folhada;
  • 4 colheres de água morna;
  • 3 colheres de sopa de sal;
  • 2 colheres de sopa de óleo;

Ingredientes do recheio:

  • 300g de queijo ralado;
  • 200g de tomate em cubos;
  • 100g de azeitona verde em rodelas;
  • 200g de presunto em cubos;
  • 50g de lombo defumado em tiras;
  • 50g de champignon fatiados;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • sal a gosto;

Modo de Preparo:

  • Amasse a massa folhada e misture a água, o sal e o óleo, acrescentando aos poucos;
  • Abra a massa com um rolo tomando cuidado para não ficar com muito espesso;
  • Ponha a massa em uma forma de metro;
  • Coloque os ingredientes para o recheio sobre a massa;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220° por cerca de 25min;
  • Retire e sirva quente.

Utensílios Necessários:

  • 2 formas de metro;
  • Rolo de macarrão;
  • Fouet;
  • Frigideira;
  • Escorredor;
  • Pá;
  • Forninho;

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Queijo: deve ser escolhido de acordo com o seu gosto pessoal. Sugere-se usar queijo muçarela;
  • Presunto: recomenda-se usar presunto cozido;
  • Azeitonas: verdes e maduras;
  • Lombo: tem que estar bem defumado e temperado;
  • Tomate: escolha tomates bem maduros.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Aqueça o forno somente após o preparo completo da pizza;
  • Deixe a massa em repouso por cerca de 10 min antes de abri-la;
  • Ao abrir a massa, cubra-a com um pano fino enquanto monta o recheio;
  • Aqueça o azeite antes de acrescentar ao recheio;
  • Espalhe os ingredientes do recheio com cuidado para não abrir furos na massa.

Notas de Rodapé:

  • A pizza a Metrô Capão da Canoa pode ser servida com molho de tomate caseiro;
  • Sugerimos servi-la acompanhada de vinho branco refrescante;
  • Para uma versão mais saudável, utilize ricota em vez de queijo.

FAQ:

  • Quanto tempo levará para preparar a Pizza a Metrô Capão da Canoa?

    A pizza leva cerca de 25min para preparar, com o forno pré-aquecido a 220°.

  • Quanto tempo ela deve permanecer no forno?

    A pizza deve permanecer no forno por cerca de 25min para que fique pronta.

  • Qual o tipo de pizza a Metrô Capão da Canoa?

    Esta é uma pizza do tipo comercial.

  • Quantas calorias contém?

    A pizza contém cerca de 650 calorias.

  • Quantas porções ela serve?

    A pizza a Metrô Capão da Canoa serve 5 porções.

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