Descubra Como Comer Pizza a Metro Sem Fita-Métrica: Confira Aqui no BH!

A Pizza a Metro BH é a experiência de pizza mais autêntica da cidade! Saboreie pizza cortada em fatias generosas, feitas com ingredientes frescos e deliciosamente assadas para trazer a você o melhor da tradicional pizza italiana. Experimente agora a Pizza a Metro BH e sinta o sabor da verdadeira pizza!

pizza a metro bh

CaracterísticaParâmetro
Tipo de comidaPizza
Calorias por porção540
Quantidade de porções8
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, sal, azeite, levedura, água morna
Ingredientes do RecheioMussarela, molho de tomate, orégano, manjericão, presunto fatiado
Modo de PreparoMisturar os ingredientes da massa, espalhar o recheio, assar em forno a temperaturas entre 400°F e 425°F por 12 minutos
Utensílios NecessáriosTigela, assadeira, ralador de queijo, faca, faqueiro, espátula, assador rotativo, frigideira
Dicas para Escolher os IngredientesFarinha de trigo da melhor qualidade, azeite extravirgem, mussarela de boa qualidade, molho de tomate pronto ou caseiro, presunto magro
Dicas para Preparar a ReceitaSiga o modo de preparo à risca, acrescentar outros ingredientes, se a massa ficar úmida, coloque mais farinha, se for usar um forno comum, a pizza pode se assar com a porta fechada
Notas de RodapéDar preferência a ingredientes orgânicos e livres de agrotóxicos, servir com acompanhamento de salada e outros molhos

Conheça a Pizza a Metro de BH: Absolutamente Deliciosa

Essa é uma pizza comestível, feita de massa de pão, recheada com ingredientes selecionados, que com certeza vão agradar e satisfazer. A Pizza a Metro de BH possui um sabor único, típico de Belo Horizonte. Quem experimentou, sabe que é dificil se esquecer dela.

Esta pizza é preparada em cerca de 30 minutos, e depois é assada em forno a temperaturas entre 400°F e 425°F durante cerca de 12 minutos, até ficar levemente dourada.

Tipo de comida: Pizza
Calorias por porção: 540
Quantidade de porções: 8

Ingredientes da Massa:

– 500 gramas de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de sal
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 colheres de sopa de levedura
– 2 xícaras de água morna

Ingredientes do Recheio:

– 200 gramas de mussarela
– 1/2 lata de molho de tomate
– Orégano
– Manjericão
– 200 gramas de presunto fatiado

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes da massa, começando por misturar em uma tigela a farinha, o sal, o azeite, o orégano, o manjericão e a levedura.
2. Acrescente aos poucos a água morna e vá amassando até formar uma bola.
3. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e coloque a massa.
4. Espalhe o molho de tomate e a mussarela e, por cima, os fatias de presunto.
5. Asse em forno preaquecido por 12 minutos, até dourar levemente.

Utensílios Necessários:

– Tigela
– Assadeira
– Ralador de queijo
– Faca
– Faqueiro
– Espátula
– Assador rotativo
– Frigideira

Dicas para Escolher os Ingredientes:

– Escolha farinha de trigo da melhor qualidade.
– Utilize azeite extravirgem, a melhor opção.
– Compre a mussarela de boa qualidade.
– Utilize molho de tomate pronto ou caseiro.
– Procure presunto magro.
– Se quiser, pode acrescentar outros ingredientes ao seu gosto.

Dicas para Preparar a Receita:

– Siga o modo de preparo à risca, para obter o melhor resultado.
– Se quiser, pode acrescentar outros ingredientes ao recheio.
– Se a massa ficar muito úmida, coloque mais farinha.
– Se for usar um forno comum, a pizza pode se assar com a porta fechada.

Notas de Rodapé:

– Dê preferência a ingredientes orgânicos e livres de agrotóxicos.
– A pizza pode ser servida com acompanhamento de salada e outros molhos.

FAQ:

Qual o melhor tipo de azeite para a pizza?

Usar azeite extravirgem é o melhor, pois é o mais puro, fresco e saudável.

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