A Pizza a Metro BH é a experiência de pizza mais autêntica da cidade! Saboreie pizza cortada em fatias generosas, feitas com ingredientes frescos e deliciosamente assadas para trazer a você o melhor da tradicional pizza italiana. Experimente agora a Pizza a Metro BH e sinta o sabor da verdadeira pizza!
pizza a metro bh
Característica | Parâmetro |
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Tipo de comida | Pizza |
Calorias por porção | 540 |
Quantidade de porções | 8 |
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, sal, azeite, levedura, água morna |
Ingredientes do Recheio | Mussarela, molho de tomate, orégano, manjericão, presunto fatiado |
Modo de Preparo | Misturar os ingredientes da massa, espalhar o recheio, assar em forno a temperaturas entre 400°F e 425°F por 12 minutos |
Utensílios Necessários | Tigela, assadeira, ralador de queijo, faca, faqueiro, espátula, assador rotativo, frigideira |
Dicas para Escolher os Ingredientes | Farinha de trigo da melhor qualidade, azeite extravirgem, mussarela de boa qualidade, molho de tomate pronto ou caseiro, presunto magro |
Dicas para Preparar a Receita | Siga o modo de preparo à risca, acrescentar outros ingredientes, se a massa ficar úmida, coloque mais farinha, se for usar um forno comum, a pizza pode se assar com a porta fechada |
Notas de Rodapé | Dar preferência a ingredientes orgânicos e livres de agrotóxicos, servir com acompanhamento de salada e outros molhos |
Conheça a Pizza a Metro de BH: Absolutamente Deliciosa
Essa é uma pizza comestível, feita de massa de pão, recheada com ingredientes selecionados, que com certeza vão agradar e satisfazer. A Pizza a Metro de BH possui um sabor único, típico de Belo Horizonte. Quem experimentou, sabe que é dificil se esquecer dela.
Esta pizza é preparada em cerca de 30 minutos, e depois é assada em forno a temperaturas entre 400°F e 425°F durante cerca de 12 minutos, até ficar levemente dourada.
Tipo de comida: Pizza
Calorias por porção: 540
Quantidade de porções: 8
Ingredientes da Massa:
– 500 gramas de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de sal
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 colheres de sopa de levedura
– 2 xícaras de água morna
Ingredientes do Recheio:
– 200 gramas de mussarela
– 1/2 lata de molho de tomate
– Orégano
– Manjericão
– 200 gramas de presunto fatiado
Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes da massa, começando por misturar em uma tigela a farinha, o sal, o azeite, o orégano, o manjericão e a levedura.
2. Acrescente aos poucos a água morna e vá amassando até formar uma bola.
3. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e coloque a massa.
4. Espalhe o molho de tomate e a mussarela e, por cima, os fatias de presunto.
5. Asse em forno preaquecido por 12 minutos, até dourar levemente.
Utensílios Necessários:
– Tigela
– Assadeira
– Ralador de queijo
– Faca
– Faqueiro
– Espátula
– Assador rotativo
– Frigideira
Dicas para Escolher os Ingredientes:
– Escolha farinha de trigo da melhor qualidade.
– Utilize azeite extravirgem, a melhor opção.
– Compre a mussarela de boa qualidade.
– Utilize molho de tomate pronto ou caseiro.
– Procure presunto magro.
– Se quiser, pode acrescentar outros ingredientes ao seu gosto.
Dicas para Preparar a Receita:
– Siga o modo de preparo à risca, para obter o melhor resultado.
– Se quiser, pode acrescentar outros ingredientes ao recheio.
– Se a massa ficar muito úmida, coloque mais farinha.
– Se for usar um forno comum, a pizza pode se assar com a porta fechada.
Notas de Rodapé:
– Dê preferência a ingredientes orgânicos e livres de agrotóxicos.
– A pizza pode ser servida com acompanhamento de salada e outros molhos.
FAQ:
Qual o melhor tipo de azeite para a pizza?
Usar azeite extravirgem é o melhor, pois é o mais puro, fresco e saudável.